и что при этом показывается в браузере?
Страница, на которой нажималась кнопка "Отправить".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Замечание по работе
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и что при этом показывается в браузере?
zverek пишет:и что при этом показывается в браузере?
хитро. в эксплорере показалась бы "невозможно отобразить страницу".
То эксплорер.
А это - опера. Кажет страницу с кнопкой и мессаджбокс "Проблема сети".
То эксплорер.
А это - опера. Кажет страницу с кнопкой и мессаджбокс "Проблема сети".
ладно уберу эту фичу.
Я на этом форуме обычно из Оперы сижу, но на баги пока не натыкался. Opera 8.01/Linux
А у меня-то 7.23 Windows
Да я и в 7.x проблем с отображением не помню... Вот в Opera 3.x - их да, было много...
Да я и в 7.x проблем с отображением не помню... Вот в Opera 3.x - их да, было много...
Оперу 3.x я не юзал, не знаю какова она.
Я начал с Оперы 5.11, в ней глючила кодировка русских букв в постингах.
После замены на 5.12 эта кодировка глючить перестала.
Но оставались такие баги:
1) кодировка русских букв в исходниках была KOI-8, с первого раза это незаметно, а вот если страницу сохранить и затем загрузить в новом окне - автоопределение не могло правильно сработать.
2) при выходе из Оперы автономный режим автоматически не включался.
После замены на 7.23 эти баги исчезли. Правда, были некоторые проблемы,
связанные с баннером... Но это хрен с ним.
3) На некоторых сайтах ссылки не открываются правой кнопкой мыши. Обходил через шифт-левая кнопка.
Ну, в 7.23 тоже не всё гладко. Зацикленные перенаправления на странице с логином и паролем (это на сайте Рваной Грелки).
Вываливание с сообщением "Попытка записи по адресу 0x00000000. Память не может быть written" при попытке прочитать свою почту на mail.ru, если Жезл Паролей включен, а операционная система - Windows XP Professional.
Не вызывается (в XP) диалер по кнопкам "Отправить", "Обновить", "Пуск" (который вверху окна, а не внизу экрана) и т.п.
Ну а здесь - вот. До нажатия кнопки "обновить" цитаты (в том числе внутренние) показываются во всю ширину постинга. Нет послецитатного вертикального отступа, так что текст как бы сливается. Правда, цитата выделяется ещё и цветом, и этим от текста отлична. А вот цитата в цитате - выделена слабо. Только двумя полосками рамки.
А после нажатия кнопки "обновить" и загрузки страницы - всё красиво.
Этот глюк так мелок, что его ещё заметьть надо.
ладно уберу эту фичу.
Проверено. Посылается. Хорошо.
>Зацикленные перенаправления на странице с логином и паролем
Настрой кеширование. Поставь проверять дату модификации документа каждый раз
>Попытка записи по адресу 0x00000000. Память не может быть written
А это больше смахивает на перегрев проца/памяти/глюки БП :-/ С другим софтом похожее бывает?
>Ну а здесь - вот...
Ну, как я уже говорил, в 8.x всё ок Как и в 7.6x по идее - движок-то тот же.
kaprizka пишет:То эксплорер.
А это - опера. Кажет страницу с кнопкой и мессаджбокс "Проблема сети".ладно уберу эту фичу.
Ура! А вот Балансер на своем форуме не захотел так сделать При том что у него куда чаще натыкаешься на невозможность запостить (из-за перегруза, например).
Выходить из браузера, впрочем, необязательно. Можно нажать на Preview (она не защищена от двойных нажатий) и потом снова нажать Submit.
Выходить из браузера, впрочем, необязательно. Можно нажать на Preview (она не защищена от двойных нажатий) и потом снова нажать Submit.
Вот сам же и ответил, почему не убираю
Пока не было защиты от двойного клика - двойные посты были в день по нескольку раз. Потому что чаще всего у людей ошибка выскакивает не до того, как уйдут данные, а после.
Настрой кеширование. Поставь проверять дату модификации документа каждый раз
Не понимаю. Чем тогда опера будет лучше эксплорера, кроме отдельных рюшек?
>Попытка записи по адресу 0x00000000. Память не может быть written
А это больше смахивает на перегрев проца/памяти/глюки БП :-/ С другим софтом похожее бывает?
Бывает-то бывает, но проявляется с каждой программой индивидуально.
Данное сообщение возникает по вполне определённому сочетанию условий.
1) Опера запущена именно из-под WinXP Professional (а не Windows 98 и не WinXP Home).
2) Жезл Паролей для данного сервера включен в опцию, отличающуюся от "никогда". Если включено "никогда для всего сервера" - то глюк не возникает.
3) Я пытаюсь зайти на страницу своей почты на mail.ru (ту, которая защищена POP3-паролем).
Ну, как я уже говорил, в 8.x всё ок Как и в 7.6x по идее - движок-то тот же.
Вы не можете знать, всё ли в 8.x ок.
Доказательство: Ваш совет поставить проверять дату модификации каждый раз.
Очевидно, в Вашей системе координат операция проверки даты имеет малую трудоёмкость. Но это не значит, что она такова и в моей, верно?
Ой, я заглянул в опции. Не нашёл такой опции.
Всё равно непонятно, как она в принципе может работать.
Допустим, у меня загружены два документа. Один вчера, другой позавчера.
И что, каждый раз надо проверять дату обоих? А по какому каналу связи???
Телепатически, что ли. Так нет у меня телепатической платы в компе. А если есть - то драйвер не настроен. Сами же документы, может, ещё год неизменными будут. Или больше.
Если же говорить именно о страницах этого форума, то их модификация - это добавление нового к уже существующему. Которое может происходить через секунды после скачивания, а может не происходить неделями. В первом случае новая (только что скачанная!) - это объективно уже не новая, во втором пять дней не проверявшаяся - объективно новая.
Zeus пишет:Выходить из браузера, впрочем, необязательно. Можно нажать на Preview (она не защищена от двойных нажатий) и потом снова нажать Submit.
Вот сам же и ответил, почему не убираю
Пока не было защиты от двойного клика - двойные посты были в день по нескольку раз. Потому что чаще всего у людей ошибка выскакивает не до того, как уйдут данные, а после.
Да я, в общем, не настаиваю, тут тебе виднее. Есть только две вещи: во-1, для правки (в отличие от отсылки нового сообщения) защиту можно-таки разблокировать. Было бы удобно, я на UBB пользовался. Найдешь ошибку, нажмешь правку, отправишь. Тут еще ошибку заметишь, или захочешь добавить - вместо второго редактирования просто жмешь "назад", мгновенно правишь и снова отправляешь.
Во-2, у тебя в Preview серьезный глюк, но это я тебе потом покажу (если еще не в курсе).
На счёт правки - да, ты прав, можно Правда, уже на новом движке по любому, т.к. диалог редактирования в iPB и для нового сообщения и для правки из одного шаблона.
Глюк - если ты про сброс редактирования до исходного уровня при предпросмотре - то в курсе
ммм, зверек, а приват тут будет?
не думаю... в движке приват не предусмотрен, а вешать дополнительно я не вижу настойчивой необходимости.
Вы у меня на этом форуме двойные посты видели?
А ведь я не раз нажимал кнопку "отправить" многократно.
А можно задать простой непрограммистский вопрос?
Почему у меня иногда значки ":)" превращаются в смайлики, а иногда нет?
И смайлики иногда выходят смайликами, а иногда остаются буковками?
Ой, сейчас значок из двоеточия соскобочкой превратился в смайлик! Но так бывает далеко не всегда...
без понятия
Balancer пишет:Пока не было защиты от двойного клика - двойные посты были в день по нескольку раз. Потому что чаще всего у людей ошибка выскакивает не до того, как уйдут данные, а после.
Вы у меня на этом форуме двойные посты видели?
А ведь я не раз нажимал кнопку "отправить" многократно.
я видал уже двойные посты.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Замечание по работе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов