Вы тут, кажется, говорите о двух Мишах: Мышкин - Есь, а админ Оргий - Гамлет
INGRID пишет:никогда бы не подумала - такой он незримый был для гаммы во всяком случае, что никакого впечатления у меня о нем не сложилось..
да, к слову - на мышкинском форуме королевами были максимка и гамка - порох и фитиль))))Стоп. Это кто у нас там был максимка? :-)
Некоторые лица, преклонявшиеся перед IceQeen:) клялись в том, что она максимка..
а что, это не так?
Некоторые лица, преклонявшиеся перед IceQeen:) клялись в том, что она максимка..
а что, это не так?
дон вроде
INGRID пишет:Некоторые лица, преклонявшиеся перед IceQeen:) клялись в том, что она максимка..
а что, это не так?дон вроде
милый аватарчик, но глаз был мощнее...))))))
я за своего информатора не могу ручаться, поскольку это был рвиннер:)
105 10.06.2005 20:55:21 Отредактировано Marsianka (10.06.2005 20:55:33)
я за своего информатора не могу ручаться, поскольку это был рвиннер:)
Квина всегда была Доньей
О глазе - да, был очень приятный аватар.
Хех... люблю такие глаза
жалобы поступили от товарищей, слыбых БС... пришлось подготовить набор менее готических аватаров могу даже раздавать бесплатно вот тут: http://trix.chat.ru/av/
хеуе, ты не можешь игнорировать потребности общественности видеть твой глаз, а еще лучше если ты откроешь по закону детективного жанра и другие части..лица.:)
в общем - ПРОСИМ...
не,
чертим круг и зажигаем свечи, нараспев читаем заклинание и вызываем - явись!!!!
Ах, ты , черт! С заклинанием промахнулись))))))
кажется, я вовремя успел
Тогда поддержи нас с Ингрид и произнеси "[s]Снегу[/s] Ксай, явись!"
Ах, ты , черт! С заклинанием промахнулись))))))
Чёрт подтвержает: промахнулись!
AKA пишет:кажется, я вовремя успел
Тогда поддержи нас с Ингрид и произнеси "[s]Снегу[/s] Ксай, явись!"
он сам заявится, без заклинаний
хеуе, ты не можешь игнорировать потребности общественности видеть твой глаз, а еще лучше если ты откроешь по закону детективного жанра и другие части..лица.:)
вы можете приоткрыть любые три части по выбору
INGRID пишет:хеуе, ты не можешь игнорировать потребности общественности видеть твой глаз, а еще лучше если ты откроешь по закону детективного жанра и другие части..лица.:)
вы можете приоткрыть любые три части по выбору
Правую половину лица, левую половину лица и (хи-хи! раз уж мы уложились в две лицевые части, то в качестве бонуса прошу приложить) уши
Только зрачок выглядит как-то подозрительно... Это твой или кошачий?
115 11.06.2005 22:14:44 Отредактировано xeye (11.06.2005 22:17:00)
Правую половину лица, левую половину лица и (хи-хи! раз уж мы уложились в две лицевые части, то в качестве бонуса прошу приложить) уши
[s]мертвого осла уши вам[/s] да ты что, это ведь разрушит сложившийся романтический образ, подумай, готова ли ты пойти на такое? а если и того хуже - образ не разрушится, а укрепится?
Только зрачок выглядит как-то подозрительно... Это твой или кошачий?
кошка одна одолжила... но придётся вернуть
xeye вообще я смотрю надругается над кошками по полной. то глаз вынет, то шапку оденет и в аватар
кошка одна одолжила... но придётся вернуть
да уж..сделай одолжение - а то такое впечатление, что по причине срочного вызова ты не успел полностью принять человеческий облик)))) ..после пробежки по крышам.
INGRID пишет:милый аватарчик, но глаз был мощнее...))))))
жалобы поступили от товарищей, слыбых БС... пришлось подготовить набор менее готических аватаров могу даже раздавать бесплатно вот тут: http://trix.chat.ru/av/
Да, прошлый глаз был слегка отвратненький, этот получше будет :-)
Marsianka пишет:Правую половину лица, левую половину лица и (хи-хи! раз уж мы уложились в две лицевые части, то в качестве бонуса прошу приложить) уши
[s]мертвого осла уши вам[/s] да ты что, это ведь разрушит сложившийся романтический образ, подумай, готова ли ты пойти на такое? а если и того хуже - образ не разрушится, а укрепится?
Я готова :