181

zverek пишет:

есть такая вьетнамская шняга, "звездочка", в маленьких красных коробочках со звездой продают еще с древне-советских времен default/smile очень помогает как с целью отпугивания комаров (бо пахучая шопездец), так и с целью снятия эффектов от ихих укусов.

блять, но у меня-то ее нет

q пишет:
zverek пишет:

есть такая вьетнамская шняга, "звездочка", в маленьких красных коробочках со звездой продают еще с древне-советских времен default/smile очень помогает как с целью отпугивания комаров (бо пахучая шопездец), так и с целью снятия эффектов от ихих укусов.

блять, но у меня-то ее нет

у тебя что, аптек в радиусе километра нету?

183

zverek пишет:

нету
честное слово

q пишет:
zverek пишет:

нету
честное слово

хотя ты ж на колесах, че тебе расстояния. да к тому же на первом этаже, схватилась и побежала, какие проблемы default/smile

185

zverek пишет:

хотя ты ж на колесах, че тебе расстояния. да к тому же на первом этаже, схватилась и побежала, какие проблемы default/smile

а как же лень ?  default/wink

186

q пишет:
tagra пишет:

Кингва, у тебя похоже травма на комариной почве! Протри укусы разведенным уксусом, если нет специальных средств, должно полегчать.

от соды и спирта не полегчало
чем уксус лучше? и в какой пропорции разводить?

Если обычный уксус - пополам. А если эсенция (осторожно!!!) внимательно прочти инструкцию.

JUL пишет:
zverek пишет:

а как же лень ?  default/wink

лень это когда все хорошо. а когда дискомфорт, его надо разруливать default/smile

188 Отредактировано kaprizka (19.06.2006 21:06:33)

Окно моё открыто настежь.
Ой, вру! Закрыл его уже.
Этаж - второй. Летал ли тополиный пух - не знаю. По-моему, он у нас ещё не начался. Да и расстояние до ближайшего тополя... сейчас уже не знаю какое.
Но комары отдельные имелись. Не будь их - оставил бы окно открытым, даже при включенном свете (и/или компьютере).
Причём комары какие-то трудноуловимые. То ли кусают, то ли щекочут. Пытаюсь их обнаружить - умело прячутся. То ли был комар, то ли показалось. Это не деревенские комары - те действуют гораздо топорнее. Летать так летать, кусать так кусать. Явно позиционируют себя как тварь кусачая.

189

kaprizka пишет:

Явно позиционируют себя как тварь кусачая.

ух ты, капризко издеваецо, круто. думаешь, это кармическое наказание?

q пишет:
kaprizka пишет:

Явно позиционируют себя как тварь кусачая.

ух ты, капризко издеваецо, круто. думаешь, это кармическое наказание?

ты че, это постмодерн.

191

а фунгициды, или как их там называют, не пробовали от комаров, чтоб их вообще не летало?

А смысл?
Толку-то от этих "цидов", если окно открыто? (вообще-то фунги - это грибы)
А в лесу - тем более, всех не убьёшь и не распугаешь.
Там только редэтом намазываться, или "тайгой". Есть и более современные мази, но чтоб мазь действовала, она должна иметь запах. А которые не пахнут - те и не действуют.

Persephone пишет:

а фунгициды, или как их там называют, не пробовали от комаров, чтоб их вообще не летало?

если ты про фумигаторы, то да, я на ночь зажигаю это дело.

193

а у меня просто сетка металлическая на окне. помогает!

194

Майкл пишет:

да, хорошо, что канадские комары в безопасности.

195

Майкл пишет:

под током? %)))

196

Витача пишет:
Майкл пишет:

да, хорошо, что канадские комары в безопасности.

чего нельзя сказать о свердловских

197

Conway пишет:
Майкл пишет:

под током? %)))

под стеклом

198

Persephone пишет:

а я про дом, тут страдальцы по домам сидят... вообще-то всякие рапторы и там другие штуки помогают, сволочи не беспокоят больше

если это снова обо мне, то у меня уже сил нет объяснять, что
у меня блять дома комаров не бывает никогда, потому что никогда не бывает, потому что тут из-за кошки строго запрещено открывать окна без сеток даже на секунду, я просто сходила в лес, блять, один разочек, сколько можно повторять?

199

q пишет:

у меня блять дома комаров не бывает никогда, потому что никогда не бывает, потому что тут из-за кошки строго запрещено открывать окна без сеток даже на секунду, я просто сходила в лес, блять, один разочек, сколько можно повторять?

нет, тут только парабеллум поможет В0)))

200

Витача пишет:
q пишет:

нет, тут только парабеллум поможет В0)))

*ласково*
Витача, я дам вам парабеллум