2,681

плюс ещё с отцом вчера под обсуждение истории семьи Романовых ящик пива приговорили

2,682

q пишет:

... как ленуся, под двумя никами?

а чё не так с моими двумя никами? меня же тут всё равно под любым из них в последнее время не слишком много, - вроде бы не должно глаза мозолить, а?

River пишет:
q пишет:

а чё не так с моими двумя никами? меня же тут всё равно под любым из них в последнее время не слишком много, - вроде бы не должно глаза мозолить, а?

ну вот, тебя q еще даже оскорбить не успела, а ты уже приготовилась плакать default/smile

2,684

zverek пишет:
River пишет:
q пишет:

ну вот, тебя q еще даже оскорбить не успела, а ты уже приготовилась плакать default/smile

с чего ты взял?

2,685

в очередной раз не сдержалась и фрагментарно пересмотрела american beauty
теперь меня плющит

2,686

почему плющит?

2,687

меня от нее всегда плющит

2,688

абщаца хочу

2,689

нет, на самом деле я хочу сесть за руль, махнуть куда-нибудь и сделать что-нибудь сумасшедшее
но у меня все ноги в комариных укусах и зудят
и ровным счетом ничего сумасшедшего в голову не приходит

2,690

q пишет:

нет, на самом деле я хочу сесть за руль, махнуть куда-нибудь и сделать что-нибудь сумасшедшее
но у меня все ноги в комариных укусах и зудят
и ровным счетом ничего сумасшедшего в голову не приходит

а Киев?=)

2,691

прямо щас? и что я там делать буду?

2,692

не, в июле-народ смотреть, Шате по дороге подхватить=)

2,693

в июле -- это через сто лет, а щас чего делать?

2,694

щас... назначить кому нить свиданку в лесу=) ой, чорт.. в лес тебе нельзя, ты сладкая.. опять сожрут=)
на трассе, во!

2,695

да че-то некому default/hmm

2,696

Иванов день скоро...
Пригласили в ночь на Ивана уйзнаетвкалужскую область, не то на озеро в лесу, нето на речу, а может и на пруд... То ли фестиваль какой-то фольклорный, то ли пьянка...

2,697

Да. Поиски цветка папоротника точно не на трезвую голову предками были придуманы...

2,698

всё таки работать из дома, это так прекрасно

2,699

бля, кью, я из-за тебя теперь тоже на селики запал. сёдня даже выяснял сколько будет стоить

2,700

Мышкин пишет:

бля, кью, я из-за тебя теперь тоже на селики запал. сёдня даже выяснял сколько будет стоить

хо-хо
и чего выяснил?