181 Отредактировано Funtik (30.04.2006 08:25:10)

spyke пишет:

Какая у тебя третья Физика все-таки третья default/smile

Спайк, а ты не посмотришь мою психоёжную анкету? Ну как время будет.... Пожалуйста.... default/smile

Тренируй желудок смолоду типа default/smile=)

Ну к счастью в систему эти походы не превратились.... default/smile Больше меня к этой мадам не брали...

182

spyke пишет:

Ну чисто по соционике, да, суггестивная - это место наименьшей критичности к воспринимаемой информации. Только тут как повезет - если тебя научили быть брезгливой, то и будешь брезгливой, а ежели не научили, то изнутри в тебе этого и не возникнет. Стало быть, чисто по соционике, причина твоей брезгливости в детских травмах и в воспитании...=)

Да вроде особую брезгливость во мне не воспитывали... default/hmm Да и, кстати, есть упатую на пол еду могу спокойно default/smile Подумаешь пыльная...
Но вот если кто-то в моем присутствие обхает не очень мне знакомую еду, даже если я ее уже попробовала и посчитала съедобной - больше я есть это не смогу. Хорошо если только в тот день... default/sad А вот если меня попытаться убедить назад, что мол норамальная еда, чего ты... Все равно не смогу больше ее есть...:(
Впринцпе было несколько раз, когда меня убедили в несъедобности поедаемой и любимой с детсва еды,  теперь не могу ее есть.... так что внушаема я как-то однобоко, на всякую гадость default/sad

183

Funtik пишет:

противный пирожек.... Ну я его похвалила, а потом втихоря эвакуировала в туалт... С ужасом жду второго такого пирожка....

Вот не понимаю этой нормы вежливости. Зачем хвалить явную гадость?
Наверно, чтоб в следующий раз приготовили такую же! Логично ведь: раз хвалят, значит вкусно.
Я никогда не хвалю еду только ради отношений. Как есть - так и скажу.

184

Funtik пишет:
spyke пишет:

Спайк, а ты не посмотришь мою психоёжную анкету? Ну как время будет.... Пожалуйста.... default/smile

Ты знаешь, типирование тебя кем-то, хоть даже и мной - это ж чисто отражение той тени тебя, которую твои буквы отбрасывают на меня. Ну что один человек может понимать в другом и в его приоритетах? Я посмотрю твою анкету, конечно, и выражу свое мнение, исходя из моего представления о тебе и ПЙ.

185

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

Ты знаешь, типирование тебя кем-то, хоть даже и мной - это ж чисто отражение той тени тебя, которую твои буквы отбрасывают на меня. Ну что один человек может понимать в другом и в его приоритетах? Я посмотрю твою анкету, конечно, и выражу свое мнение, исходя из моего представления о тебе и ПЙ.

Ну, Спайк, не волнуйся - я не буду тебе бесприкословно верить, я все профильтрую...
Спасибо... default/icon_redface

186

Funtik пишет:

Ну, Спайк, не волнуйся - я не буду тебе бесприкословно верить, я все профильтрую...
Спасибо... default/icon_redface

Да я ж боюсь не того, что ты мне поверишь, а того, что начнешь спорить, доказывать, обосновывать, париться, волноваться, волновать и, в конце концов, разочаруешься в ПЙ, во мне, в себе, в теориях и типологиях... Я, в общем-то, потому и завязал с типированием, что это редко кончается полюбовно.
А если поверишь, я буду рад, что мое представление о тебе не сильно отличается от твоего представления о себе по результату вот такого их преломления default/smile

187

spyke пишет:

Да я ж боюсь не того, что ты мне поверишь, а того, что начнешь спорить, доказывать, обосновывать, париться, волноваться, волновать и, в конце концов, разочаруешься в ПЙ, во мне, в себе, в теориях и типологиях... Я, в общем-то, потому и завязал с типированием, что это редко кончается полюбовно.
А если поверишь, я буду рад, что мое представление о тебе не сильно отличается от твоего представления о себе по результату вот такого их преломления default/smile

Ну спорить то я буду default/smile Хотя при этом буду про себя, а может и вслух парится, что вот  - как то я прицепилась, навязалась default/smile
Неполюбовно мое типирование еще не заканчивалась, в том смысле, что если человек видит тебя не так, как ты сам видишь себя - это не повод... да это вобще не для чего не повод...
Парится из-за ПЙ тоже не буду (ну почти) - я уж лучше буду парится из-за того что у меня пропал мой любимый полосатый носочек default/smile
Разочаровываться в ПЙ тоже не буду - Она (оно) одно из виденей мира, мой тип - лишь схематичное описание меня, если смотреть из вон той вот щелочки - никакого постора для разочарования default/smile

Просто Спайк, вот понять я это ПЙ могу очень криво, в этом смысле меня надо вовремя схватить и хорошеньку дунуть в мозг. А еще немного столкнуть с наезженой я-все-разрюхала колеи - у тебя это неплохо получается default/smile

Да... И еще какой повод с тобой потрепаться default/smile

188

Conway пишет:
Funtik пишет:

Но если это плохая, негодная еда... С чего это дону всякие помои жрать... default/hmm

ну я вот видел, как дон в общественном более-менее месте, сидя на скамейке, увидел что-то на полу, скатал из этого шарик и сунул его в рот. вынул обратно и выкинул. и это только один случай из ряда подобных. нет у чуваков критики реальности в отношении еды, зачастую.

О боже default/icon_mrgreen это какой-то мягко говоря не очень воспитанный человек, почему собсно он Дон? Более того БС у него видимо болевая, а не внушаемая. И по поводу халявы....бесплатный сыр всегда в мышеловке!  default/icon_mrgreen. Так что халяве- нет! Халява это вобще низко! Это не для Альфы . ИМХО.

189

Vendi пишет:

О боже default/icon_mrgreen это какой-то мягко говоря не очень воспитанный человек, почему собсно он Дон? Более того БС у него видимо болевая, а не внушаемая. И по поводу халявы....бесплатный сыр всегда в мышеловке!  default/icon_mrgreen. Так что халяве- нет! Халява это вобще низко! Это не для Альфы . ИМХО.

дон он потому, что дон. знаю много лет и все такое. невоспитанности в том, чтобы поднять с пола/земли и запихать в рот я не вижу.

190

Conway пишет:

дон он потому, что дон. знаю много лет и все такое. невоспитанности в том, чтобы поднять с пола/земли и запихать в рот я не вижу.

это невоспитанность и есть! может, кто-то еще хотел попробовать то же самое - а дон у окружающих этом не осведомился!

191

требую для донов свободы жрать с пола!

192

Ну нет, это чисто Донское, нефиг тут примазываться. Землю крестьянам, тьфу, жратву с пола Донам!

193

Conway пишет:
Vendi пишет:

Это он просто в походы не ходил и не знает закон туриста: "что ни пылинка, то витаминка".

194 Отредактировано xeye (21.06.2006 10:59:04)

а если половина упаковки, например, жевательных конфет лежит. они сами тоже индвидуально в ней завернуты.
вы бы подобрали?

195

про ребенка: видит - лежит на земле шоколадка. спрашивает родителей:
- можно?
- нельзя, она грязная
- а если с молитвой?

196

xeye пишет:

а если половина упаковки, например, жевательных конфет лежит. они сами тоже индвидуально в ней завернуты.
вы бы подобрали?

если бы мне хотелось - то да. вообще не вижу проблемы, если нет чего-то явно делающего непригодным к употреблению.

197

Conway пишет:
xeye пишет:

вы бы подобрали?

если бы мне хотелось - то да. вообще не вижу проблемы, если нет чего-то явно делающего непригодным к употреблению.

вот и я так думаю... а некоторые вообще ничего с земли не поднимают. упускают своё счастье, можно сказать

198

Vendi пишет:

бесплатный сыр всегда в мышеловке!

Сыыыыыыр!

199

Conway пишет:

[/почему quote]

ну а  гигиена?:green , хотя если с молитвой, то конечно default/smile

200

pointed пишет:

Уважаемые Доны и Донки, помогите определиться. Возможно, что я дон, возможно - нет. Задайте мне, плз, вопросы, ответы на которые оттипируют меня наконец туда или сюда:) Хотелось бы узнать именно вашу точку зрения. Из вашего ли я племени, короче:)

Это этический способ решить логическую задачу.