DV пишет:а я просто проверяю одну вещь и все
какую? результаты какие?
попозже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вопрос приоритета :))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DV пишет:а я просто проверяю одну вещь и все
какую? результаты какие?
попозже
даже хуже. эксперимент как будто бы.
эксперимент, не эксперимент - а насчет ребенка я все-таки была правее, чем ты. хотя, пейджер - это тоже рабочий вариант
эксперимент, не эксперимент - а насчет ребенка я все-таки была правее, чем ты. хотя, пейджер - это тоже рабочий вариант
я согласен с твоими аргументами. если это означает, что ты "правее" - ради бога. 8))
я согласен с твоими аргументами. если это означает, что ты "правее" - ради бога. 8))
вот мелочь же - а до крайности приятно. мое самолюбие границ не знает
Для тех, кому непременно нужен элемент стресса для того, чтоб начать действовать сообщаю:
- Вы ждете какой-то важный звонок, и вот зазвонил телефон ....
- Кричит, надрывается и плачет ребенок...
- К вам могут прийти только желанные посетители, и вот кто-то позвонил в дверь....
- Белье, которое сушится на улице, как раз начали воровать ...
- В пустую льется вода из крана, а она у вас на счетчике, причем, тариф не слабый....нну-с...?
Первым делом рявкнуть на улицу, напугать воров. Проверить, что напугались, если нет, выйти и отогнать.
Открыть дверь пришедшим и извинившись побежать к телефону.
Поднять телефонную трубку, извиниться и сказать, что перезвоню либо попрошу повисеть на линии.
Подойду к ребенку - посмотрю - плачет по серьезной причине или может подождать.
Выключу воду.
Подойду к вошедшим и предложу им расположиться.
Договорю по телефону если меня там ждут.
Занесу домой вещи с улицы.
Разберусь с ребенком.
Уделю время гостям.
Перезвоню если обещал перезвонить по телефону.
Представьте себе, что в вашем доме происходят одновременно пять событий, на которые вы должны последовательно отреагировать:
- Звонит телефон ...
- Плачет ребенок ...
- Кто-то звонит во входную дверь ...
- На улице сушится белье, но вот вот начнется дождь ...
- В пустую льется вода из крана на кухне ...В какой последовательности вы будете решать эти проблемы?
Для тех, кому непременно нужен элемент стресса для того, чтоб начать действовать сообщаю:
- К вам могут прийти только желанные посетители, и вот кто-то позвонил в дверь....
- В пустую льется вода из крана, а она у вас на счетчике, причем, тариф не слабый....нну-с...?
- дверь
- телефон
- остальное пусть делает тот, кто в дверь вошел.
Я понимаю, если:
-Междугородний звонок
-На улице после дождя сушится ваше авто и вдруг раздается визг сигнализации
-На кухне прорвало батарею, а на полу стоит подключенный в сеть обогреватель
-Из комнаты доносится удар, как будто упало что-то тяжелое, потом дикий ор ребенка
-Кто-то с криками "Откройте, милиция!" бешено колотит в дверь
Это уже отжиг.
Подумав, решил, что не все так плохо.
1. Бегу вырубаю обогреватель из сети.
2. Бегу смотрю на ребенка, успокаиваю.
3. Вырываю телефон из розетки, чтобы не орал.
4. Впускаю милицию или жоска пижжу шутников.
5. На машину забиваю, так как она застрахована.
Grishanya пишет:Я понимаю, если:
-Междугородний звонок
-На улице после дождя сушится ваше авто и вдруг раздается визг сигнализации
-На кухне прорвало батарею, а на полу стоит подключенный в сеть обогреватель
-Из комнаты доносится удар, как будто упало что-то тяжелое, потом дикий ор ребенка
-Кто-то с криками "Откройте, милиция!" бешено колотит в дверьмеждугородний звонок - забить. тем паче, что всегда на мобилу можно позвонить.
сигнализация - бросить взгляд на пейджер, пробегая к розетке, чтобы выключить обогреватель.
затем - посмотреть, что с ребенком и после этого посмотреть, кто там в дверь колотит.на все - меньше полутора минут, даже если будут проблемы с обогревателем.
Я думаю, что я уложился бы в 20 секунд.
Я думаю, что я уложился бы в 20 секунд.
в идеале - да. но в жизни, как правило, не все так просто. 8))
Развиваю тему Гришани.
1. У вас в квартире звонят все телефоны, будильники, часы, которые могут бить - бьют.
2. За окном, где сушится ваше авто, слышен шум, топот, гам, звуки тупых ударов, бьющегося стекла, выстрелы.
3. В комнате раздается резкий хриплый детский вскрик и тишина.
4. В дверь бьют чем-то тяжелым, слышен уже запах керосина, никто ничего не говорит.
5. Прорвали все трубы, вода течет из всех кранов, из унитаза бьет гейзер говна.
ну в этой ситуации можно расслабиццо - наступил апокалипсис или богу не нравишься именно ты. 8)))
DV пишет:Для тех, кому непременно нужен элемент стресса для того, чтоб начать действовать сообщаю:
Первым делом рявкнуть на улицу, напугать воров. Проверить, что напугались, если нет, выйти и отогнать.
Открыть дверь пришедшим и извинившись побежать к телефону.
Поднять телефонную трубку, извиниться и сказать, что перезвоню либо попрошу повисеть на линии.
Подойду к ребенку - посмотрю - плачет по серьезной причине или может подождать.
Выключу воду.
Подойду к вошедшим и предложу им расположиться.
Договорю по телефону если меня там ждут.
Занесу домой вещи с улицы.
Разберусь с ребенком.
Уделю время гостям.
Перезвоню если обещал перезвонить по телефону.
оффтоп: а ты можшь так рявкнуть, чтобы воры испугались?
Развиваю тему Гришани.
1. У вас в квартире звонят все телефоны, будильники, часы, которые могут бить - бьют.
2. За окном, где сушится ваше авто, слышен шум, топот, гам, звуки тупых ударов, бьющегося стекла, выстрелы.
4. В дверь бьют чем-то тяжелым, слышен уже запах керосина, никто ничего не говорит.
в центре комнаты на люстре висит хозяин... ему, к счастью, уже никуда не надо
рявкнуть, чтобы испугались не все, но большинство, может только что-то крупнокалиберное.
по сабжу:
смотрю на ребенка, если просто орет - открываю дверь, потом беру трубку
вода - определенно без разницы, белье - только после решения всех остальных вопросов
если с ребенком что-то реально не то - открываю дверь уже с дитем на руках, дальше - подпрягаю приешедшего решить остальные вопросы
- дверь
- телефон
- остальное пусть делает тот, кто в дверь вошел.
чет мне эпизод из "Укрощения строптивого" с Челентано в главной роди вспомнился
как он к больному соседу с подзорной трубой ездил домой позвонить и понаблюдать за тем, как героиня О.Мути будет вставать к телефону ...
"дверь! одеяло! окно!"
помнишь?
Ragnarok пишет:- дверь
- телефон
- остальное пусть делает тот, кто в дверь вошел.чет мне эпизод из "Укрощения строптивого" с Челентано в главной роди вспомнился
как он к больному соседу с подзорной трубой ездил домой позвонить и понаблюдать за тем, как героиня О.Мути будет вставать к телефону ...
"дверь! одеяло! окно!"
помнишь?
)))) точно-точно
Но мой любимый эпизод из этого фильма, как он с каменной нахальной мордой врезал ей по фейсу ведром.
Развиваю тему Гришани.
1. Смотрю чего с ребенком
2. Беру трубку
3. Открываю дверь или рявкаю чтобы изчезли
4. Закрываю кран
5. А белье ваще может и намокнуть, то же мне беда, ну сниму конечно, но самым последним.
Ragnarok пишет:Развиваю тему Гришани.
5. Прорвали все трубы, вода течет из всех кранов, из унитаза бьет гейзер говна.в центре комнаты на люстре висит хозяин... ему, к счастью, уже никуда не надо
Правильный ответ - хватаю ребенка, выпрыгиваю из окна, наверное. (у меня второй этаж
)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вопрос приоритета :))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов