261

Проводница пишет:
spyke пишет:

Танец предоставляет большую свободу самовыражения. Практически неограниченную. Это очень хорошая беговая дорожка default/smile))

так и фитнесс клуб тоже. Там много всяких тренажеров... для того, чтобы самовыразиться практически любыми частями тела default/smile

Представь: громкая ритмичная музыка, которая захватывает тебя, и ты начинаешь дышать ей в такт, кровь начинает пульсировать согласно ей и направлять твои движения. Ты один на танцполе (по крайней мере в радиусе метра от тебя никого), ты закрываешь глаза и остаешься совсем один с музыкой внутри тебя. Ты можешь делать все, что угодно, не думая о том, что ты делаешь, отключившись от того, что есть еще хоть что-то, кроме здесь и сейчас. Тело приобретает такую легкость и координацию, что ты начинаешь чувствовать и как бы видеть изнутри каждую свою мышцу, каждое сухожилие, ты воссоединяешься, твои тело, дух и мозг становятся снова одним целым, входишь в какое-то трансовое состояние, которое твои разум и тело не забудут его еще многие дни, недели, иногда месяцы... Утром у тебя болит каждая мышца, а ты чувствуешь себя офигительно отдохнувшим default/smile

у деда Вали в том эпизоде, на мой взгляд, очень хорошо и гармонично получилось самовыразиться по половому признаку default/smile

Вести в танце? Эх, ну ты понимаешь, какую дискуссию меня тянет развести на этой почве... А бох с ним! default/smile

262

не, ну точно маньяг default/big_smile
Нафига тогда на танцпол ходить куда-то.... если ты один и в радиусе никого? default/wink

263

Проводница пишет:

не, ну точно маньяг default/big_smile
Нафига тогда на танцпол ходить куда-то.... если ты один и в радиусе никого? default/wink

Это как у шаманов - чтобы войти в определенное состояние, требуется ритуал default/smile Дома кроме того, что сам отвлекаешься, еще и места маловато, покрытие у танцпола не то, а реакция соседей на нужную громкость музыки непредсказуема...=) Хотя, признаться, я и не пробовал - может, и получилось бы чего.
Вот тут недели две назад я выбрался на крышу пофотографировать с плеером. Ну там солнышко, красота, БГ, все такое, котороче я начал там плясать, так хорошо мне было, а потом заметил, что с балконов дома напротив мне приветливо руками машут. Я так уже возрадовался, а когда музыка кончилась, и я вынул из ушей плеер, то оказалось, они кричат, что сейчас вызовут скорую. Такая вот хрень.

Вообще-то последний раз я был на танцполе месяцы тому, а оно ведь, как наркотик, ломать начинает - тело требует, наверное, поэтому уже и на крышах начал, это, самовыражаться default/sad Ты попробуй, тебе обязательно понравится!

264

spyke пишет:

Это как у шаманов - чтобы войти в определенное состояние, требуется ритуал default/smile

требуется б/п. Но именно вот этот чем обусловлен? default/wink

spyke пишет:

( Ты попробуй, тебе обязательно понравится!

default/big_smile угу-угу.

265

Проводница пишет:
spyke пишет:

Это как у шаманов - чтобы войти в определенное состояние, требуется ритуал default/smile

требуется б/п. Но именно вот этот чем обусловлен? default/wink

Видимо, детским опытом default/smile)) Условный рефлекс выработался именно на такой ритуал. А у тебя есть что-то, что бы его заменяло для сходной цели?

266

spyke пишет:

Условный рефлекс выработался именно на такой ритуал. А у тебя есть что-то, что бы его заменяло для сходной цели?

Можешь поконкретней про цель?

267

Проводница пишет:
spyke пишет:

Условный рефлекс выработался именно на такой ритуал. А у тебя есть что-то, что бы его заменяло для сходной цели?

Сбросить накопившиеся излишки энергии, почувствовать "здесь и сейчас"...? default/smile

268

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Сбросить накопившиеся излишки энергии, почувствовать "здесь и сейчас"...? default/smile

Ничего не могу сказать, увы, потому что не помню, когда у меня были эти излишки в последний раз... а про "здесь и сейчас" - другая уже тема.... для этого никакого "включения" особо и не надо...вроде бы.

269

ёлка пишет:

расскажите, в каких интертимных для вас наиболее значим пол партнёра\собеседника. верне, не так. в каких интертимных у вас отношения с разными полами складываются иначе?
то есть, допустим, я отлично нахожу общий язык с ревизорами-мужчинами, и имею проблемы в общении, даже виртуальном, с ревизорами-женщинами: они меня как минимум напрягают. пока единственный ревизор-женщина, не напрягающий меня - Хельга. Возможно, из-за психоёжного тождества. мне кажется, это из-за того, что мои гендерные стереотипы в отношении женщин немного разнятся со стандартными джечьими ценностями
довольно долго меня напрягали дуалы противоположного пола, хотя с однополыми общение было нормальным.
друг-джек, например, может легко общаться с конфиктёрами противоположного пола, а вот однополые приводят его в бешенство.

а у вас есть такая разница? если да - с какими отношениями\тимами ярче всего проявляется?

Я подхожу к этому вопросу довольно стереотипно. Женщина этик смотрится адекватнее, чем женщина логик. С мужчиной-логиком проще находить взаимопонимание, чем с этиком. Бывают исключения, но они только подтверждают правило. Дело в том, что от женщины требуется в общем случае не взаимопонимание, и уровень ее развития оценивается по другим критериям, чем уровень развития мужчины. Мужчина вызывает симпатию умом и взглядами на жизнь, а женщина вызывает симпатию красотой, женской мудростью и другими женскими качествами. Когда в женщине или мужчине эти качества перепутаны, возникает диссонанс, потому что крайне редко человек успешен и на одном поприще, и на другом. Поэтому, как правило, если женщина умна, то она не следит за собой. Если мужчина этичен и хорошо разбирается в эмоциях и чувствах, значит, он не слишком много времени уделяет развитию своей эрудиции и кругозора. Исключения исчисляются в пределах 10%.

270

Проводница пишет:
spyke пишет:

Ничего не могу сказать, увы, потому что не помню, когда у меня были эти излишки в последний раз... а про "здесь и сейчас" - другая уже тема.... для этого никакого "включения" особо и не надо...вроде бы.

Здорово тогда default/smile
У меня все время какое-то ощущение размазанности мира. Когда ем - думаю о работе, когда работаю - о семье, когда дома - об отпуске и т.д. Получается, что вот именно текущего момента настоящего я почти не ощущаю, только постфактум, что что-то уже прошло, ну или в какие-то совсем экстремальные моменты, которые требуют немедленной реакции. Чисто сенсорные радости вроде танца, секса и т.п., это чуть ли не единственное, что возвращает к реальной жизни. Наверное, надо просто дисциплинировать ум.

271

spyke пишет:

Наверное, надо просто дисциплинировать ум.

еще больше дисциплинировать? default/shock Боюсь, фигня очередная выйдет...

272

Проводница пишет:
spyke пишет:

Чорт! А что еще делать-то?! default/smile))

273

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Чорт! А что еще делать-то?! default/smile))

"станьте ёжиками!" default/big_smile
Не знаю... можно попробовать поразмышлять на тему из чего ты еще кроме интеллекта состоишь.... Хотя, размышления - они тоже от ума... но все же...
Хочешь походить на оригами? default/smile (ни к чему не обязывает, обучение в приятнейшей обстановке - учат как малышей, занятия друг с другом не связаны:))) Когда складываешь... очень трудно находиться "не здесь и не сейчас")

274

Оригами - это фигурки из бумаги? А я осилю? У меня мелкая моторика в известном месте, без кокетства. Куда надо приходить, и сколько это стоит?

275

spyke пишет:

Оригами - это фигурки из бумаги? А я осилю? У меня мелкая моторика в известном месте, без кокетства. Куда надо приходить, и сколько это стоит?

асилишь:))) Тамтакой чел ведет классный, что ниасилить невозможно:)))Подробности мылом, ок?

276

Проводница пишет:
spyke пишет:

асилишь:))) Там такой чел ведет классный, что ниасилить невозможно:)))Подробности мылом, ок?

Ок, ожидаю default/smile

277

spyke пишет:

Ок, ожидаю default/smile

до сих пор? default/sad