ужели так наболело, что таким тоном светская беседа идёт?
Драев на вас нет...
тссс... не мешай зеркализироваться.
кроме того, мы уже близимся к концу беседы :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ужели так наболело, что таким тоном светская беседа идёт?
Драев на вас нет...
тссс... не мешай зеркализироваться.
кроме того, мы уже близимся к концу беседы :
INGRID пишет:AKA пишет:ненене, у вас взаимная "любофф" началась тока оччень недавно, и мой дырявый башка подозревает шо корни где-то на этом хфоруме, но читать все ветки лень
почитай Эксперимент.Гамма. Оргии - там доступно изложено что послужило началом Звездных войн.
---
ааа, так это мастер йода имел ввиду. ну так эта я читал много раз, и даже на твой пост там отвечал.
в этой теме ты без причин наехала, просто на ровном месте, именно после прочтения этой выходки я и начал интересоваться, что же за паранойя косит наши ряды.
Второй раз и последний:
- ты понятия не имеешь о причинах моих расхождений с Ингрид и поэтому не можешь судить о почвенности или беспочвенности моего якобы наезда на неё
а только же совсем недавно намекала, что мол, по словам самой Ингрид - прочитаешь Эксперимент.Гамма - и откроется тебе вечные истины.
так ведь читал же раньше. и вечные истины приплыли в форме - "марси типа злостный тип подсвоёплохоенастроение наезжающий". :
Тебе ж некогда читать форум А когда читаешь, то читаешь по диагонали и фантазируешь со страшной силой
ну да, щас... я могу не постить, и 1290 постов у меня конечно же нет, но не прочитать - это уже не ко мне.
моя фраза относилась к тому, что два форума я не могу себе позволить, именно потому, что я внимательно читаю форум (и даже изредка флудю). :
Но ты возомнил себя чёрт знает чем и лезешь в чужие отношения, требуя, чтобы другие тратили своё время и посвящали тебя в их проблемы.
нда... Марсианка - 1320 постов здесь, ТОП10 по постам на оргиях... явно, что человек в интернете время от времени, а сам жестоко забит работой как же можно потратить свои бесценные 3 минуты, чтобы написать сообщение в личку?
Это ты, нифига не знающий о человеке и не желающий тратить своё драгоценное время на познавание его, берёшься судить о его БЭ и делаешь выводы на том основании, что тебе не выложили всё как на духу.
Это ты - параноик, который в любом моём слове готов увидеть наезд на себя и на "всё человечество".
не надо мне выкладывать "как на духу", ваше грязное бельё меня совершенно не интересует :
просто скажи "у нас что-то было там-то и там-то. ругалися мы до потери пульса.". корона с головы не упадёт.
Лечись, лапочка, от паранойи и перестань трындеть об ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЯХ, в которых ты, "заурядный человечек", ни бельмеса не понимаешь.
я и не спорю, что я вполне "заурядный человечек", уважающий желание другого человека мне помочь, даже если мне эта помощь нафиг не нужна , хотя я и ни бельмеса не понимаю в человеческих ценностях.
Помнишь свой пост в теме о бальзачьих эмоциях? Дык у меня сейчас такая же реакция
в бали тебя не примут, даже не пытайся подлизываться, у нас закрытый орден!
Ничуть не возражаю против того, чтобы кто-нибудь объяснил Аке, что нефиг вмешиваться в отношения чужих ему людей, коль они того не хотят.
ну, предположим, это онлайн форум, и у всех здесь статус одинаковый. а ты с этими людьми я так понимаю тоже не кума, не любовница и ты ды. если ты у меня спросишь, какие у меня отношения с мистером, гуляющим под ником ХХХХ, я вполне откровенно отвечу, мне прятать нечего.
Ничуть не возражаю против того, чтобы кто-нибудь объяснил Аке, что нефиг вмешиваться в отношения чужих ему людей, коль они того не хотят.
ну, если откинуть форму, то он просто пытался донести, что есть и иная точка зрения на то, как ты общаешься с людьми на форуме.
AKA видимо считает, что это следует исправить, я считаю, что это следует скомпенсировать.
И, плиз, подтверди, что с тобой я ещё не ругалась
так я скользкий тип
xeye пишет:Драев на вас нет...
Боимси встревать. Из опасения ишшо больше навредить своей косноязычностью или ненароком получить по башке.
А вот куда подевались местные Драи, к-рые умеют внятно изъясняться - это вопрос. :
и правильно не надо никому встревать
ну, если откинуть форму, то он просто пытался донести, что есть и иная точка зрения на то, как ты общаешься с людьми на форуме.
Ну, если так, то он напрасно тратит своё время: я в курсе того, что есть иная точка зрения
AKA видимо считает, что это следует исправить,
Мнение Аки мне по барабану. Может быть, если я буду игнорировать его "воспитательные" посты, он, наконец-то, поймёт это.
я считаю, что это следует скомпенсировать.
Что значит "скомпенсировать"?
И, плиз, подтверди, что с тобой я ещё не ругалась
так я скользкий тип
Чьорт побьери!
Надо обвалять тебя в муке и поругаться
AKA видимо считает, что это следует исправить,
Мнение Аки мне по барабану. Может быть, если я буду игнорировать его "воспитательные" посты, он, наконец-то, поймёт это.
ты повторяешься. уже говорила, что я неадекватный человек и тебе на моё мнение наплевать.
впрочем, что я хотел сказать, уже сказал. ситуацию прояснил. веселись дальше.
мысля-то в общем не про сабж собссно, ну или про сабж...
но мысля вот какая: а ведь негатив-то у многих по поводу слова "ухаживание", а не конкретно по поводу действий в это понятие включаемых...
а по поводу самого слова негатив проистекает от того, что значение данного слова относится к конфетно-букетному периоду отношений, ортодоксальным обществом понимаемым чуть ли не как помолвка - то есть конкретно ритуалом, относящимся к БРАЧНЫМ игрищам...
то есть получается примерно следующее: если человек категорически настроен на создание брачных отношений, то все элементы, предшествующие браку, воспринимаются им как правильные и нужные, хотя бы как дань традиции, а если нет - то как излишние, избыточные и отягощающие... это справедливо и в отношении женщин - не склонная к созданию прочного союза женщина относится к традиционным ухаживаниям с недоумением и опаской именно из опасений, что ей исподволь пытаются навязать отношения, которые ей не нужны...таким образом, можно предположить, что то, насколько женщине приятны ухаживания, зависит только от того, нгасколько она ориентирована на прочную длительную связь и от того, насколько приемлем для нее партнер применительно к тому типу отношений, которые он типа ей предлагает.
Что в очередной раз подтверждает твой вывод сделанный ранее обо мне лично
ага, то есть хочешь сказать, что если мужчина тебе очень-очень нравится, ты готова к длительным отношениям и фсе такое, то тебе с его стороны никаких сигналов о готовности выстраивать именно эту модель отношений не надо? или надо таки?
ну так вот, честно, если мужчина, на которого ты положила глаз или еще что-нибудь (хихикс), не делает ничего, что бы попадало хотя бы формально под ритуал ухаживания, тебя это не смутит?
Лично меня, когда я кого-то хочу и процесс охоты пошел, ничто не смущает. Но. Иногда я останавливаюсь в процессе охоты и ухожу. Никакими фактами почему не могу поделиться. Но точно не коррелирует с ритуалами ухаживания.
так я скользкий тип
Чьорт побьери!
Надо обвалять тебя в муке и поругаться
Не, лучше не ругаться, а пожмакать :
впрочем, что я хотел сказать, уже сказал. ситуацию прояснил. веселись дальше.
Одна оргийская барышня приставала ко мне с требованиями объяснить, почему я считаю себя Джеком, ведь на Оргиях я не типировалась.
Со своими обидками "заурядного человечка" за непосвящение его в "тайны мадридского двора" ты выглядишь так же нелепо, как и она.
Да и паранойя... Не пора ли тебе взять отпуск от форума, где обитает жуткий Минотавр Марси?
---
Кстати, мог бы получиться эффектный ход
Громко хлопнуть дверью со словами: "В моём уходе прошу винить Марси М." Затем, насладившись отпуском в то время, пока общественность порицает Марси, вернуться с гордо поднятой головой и со слезами на глазах: "Спасибо товарищи! Вы вернули мне веру в ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"
На роль Тезея претенденты есть?
Кадр первый. Дубль первый. Вход в форум, у входа табличка "Осторожно, злая Марси!"
держи карман шире.
я просто сказал, что раз начались повторы, дискуссия закончена. надоело уже. аристократия блин нашлась. ха!
минетавр? ага! Suslikus Naglus Vulgaris ты а не никакой не минетавр!
Кадр первый. Дубль первый. Вход в форум, у входа табличка "Осторожно, злая Марси!"
А мне кажется наоборот: если вдруг (какой ужас!) Марси уйдёт с форума, нужно повесить табличку: "Здесь делать больше нечего, потому что ушла Марси, скукота полная".
Marsianka пишет:Кадр первый. Дубль первый. Вход в форум, у входа табличка "Осторожно, злая Марси!"
А мне кажется наоборот: если вдруг (какой ужас!) Марси уйдёт с форума, нужно повесить табличку: "Здесь делать больше нечего, потому что ушла Марси, скукота полная".
да уж, согласен. тем не менее, предлагаю высечь её розгами. для профилактики.
минетавр?
"МинОтавр", лапочка, в русском языке пишется с буквой "О"
да уж, согласен. тем не менее, предлагаю высечь её розгами. для профилактики.
Не, не надо - вдруг переборщим . Жалко всё-таки. Умный образованный вопитанный человек
Свято место пусто не бывает
Не, не надо - вдруг переборщим . Жалко всё-таки. Умный образованный вопитанный человек
Ээээ.... "вопитанный" или "упитанный"? :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов