Не просто поговорив, а талантливо поговорив.
Со знанием, какие дрова подбросить в разговор и какие эффекты каким признакам соответствуют. Это не просто разговор-болтовня, это напряжённая работа по вылавливанию. Интуиция!
Тем не менее, ИМХО, человека по ПР в одном разговоре нельзя типировать. Иначе почему один соционик в разговоре со мной видит один ПР, а другой - другой ПР?! А ведь так и было!!! Один, слушая мои ответы, говорит - да ты настоящий экстраверт! Другой - ага... интроверсия налицо... А потом я им рисунки подсовываю свои Несуществующего животного - и они ХОП, замолкають.... потому что на рисунках как минимум половина отличается от того, чот они говорили...потому как рисунки-то в какой обстановке сделаны? Правильно... когда я САМА СОБОЙ СЕБЯ ВЕДУ. Когда никто меня не напрягает, когда не надо соответствовать обстановке, компании, атмосфере... Дома все, тихо в приятной и привычной мне ситуации села и порисовала.
И еще потому что настроение у меня разное, потому что с мужчиной и женщиной я по-разному говорю, потому что на САМИ ИХ ТИМЫ реагирую по-разному. Потому что много разных потому.