это факт
122 23.06.2006 04:00:27 Отредактировано Витача (23.06.2006 04:00:40)
к Машкову я отношусь нейтрально, а вот Джуд Лоу производит впечатление чего-то склизкого.
а его последние фоты я и видеть не хочу...
повод для гордости: в один день родилися! :
Мышкин пишет:ну вот Машков мне нравится, Джуд Лоу тоже ничё так
поняла
абсолютно лишенные сексуальности персонажи, имхо
ага. мерзкие типчики...
Мышкин пишет:ну вот Машков мне нравится, Джуд Лоу тоже ничё так
поняла
абсолютно лишенные сексуальности персонажи, имхо
помню, смотрела какую-то фильму, где Джуд Лоу играл какого-то мутанта-звероящера. Впечатления остались на всю жизнь такие: брррры. Теперь на него вообще смотреть не могу. А ведь актер ни в чем не виноват...
Моя тайная страсть последних пары лет - Эрик Бана. После "Падения Чёрного ястреба" началась, после просмотра "Мюнхена" усугубилась:
Просто вах ). Чувак очень правильно выбирает себе последние роли - умных, сильных, сражающихся на стороне (условного) Добра.
Явно темка не для меня, ибо на морду лица внимания обращаю мало, больше на фигуру и манеру двигаться, а также выражение этой самой морды лица, что можно увидеть только в динамике.
Вот интересно, почему на пляже так много симпатичных загорелых молодых людей, а в городе их как-то не видно? Такое впечатление, что живут они исключительно по берегам морей и прочих водоемов, а зимуют зарывшись в песок...
Явно темка не для меня, ибо на морду лица внимания обращаю мало, больше на фигуру и манеру двигаться, а также выражение этой самой морды лица, что можно увидеть только в динамике.
Вот интересно, почему на пляже так много симпатичных загорелых молодых людей, а в городе их как-то не видно? Такое впечатление, что живут они исключительно по берегам морей и прочих водоемов, а зимуют зарывшись в песок...
Так и говори, что на жопу смотришь..
к Машкову я отношусь нейтрально, а вот Джуд Лоу производит впечатление чего-то склизкого.
да уж куда ему до мальчика из дискосвиней ))) всё-таки женский дух противоречия, это нечто
от еся дофига адреналина
от бальзака тоже бывает, если ему крышу сорвет
а ЧСники -- они не источник адреналина для других, они его в себе перерабатывают
истинная правда!
а что касаемо Еся:
таких бурь, какие устраивает Есенин, не может устроить больше никто=)) не истерики в чистом виде, а просто дикие провокации на адреналин
Так и говори, что на жопу смотришь..
я на все смотрю. Но и на нее тоже, ага
q пишет:Leeway пишет:у них невесть что в голове
это же самое сексуальное
рискИнтересно, все базовые БИ адреналиновые маньяки или нет....
конечно все, просто сферы добывания адреналина разные
А кстати я тоже хочу сказать. Если б я был тёткой, мне бы нравился Дэниел Крейг. Ну его новым Джеймсом Бондом назначили, так шта налюбуемся.
Но так я мужик, то мне нравится Брюс Виллис. Вот так вот. Просто и незатейливо. Улыбка его особенно.
Все сгорело до тла...
Но, по счастью, вишневый цвет
Уже облетел в саду. ( После пожара (с))
ой
135 23.06.2006 08:35:39 Отредактировано Helga (23.06.2006 08:36:13)
Во. Мне Брюс Уиллис тоже нравится .
136 23.06.2006 08:36:09 Отредактировано Leeway (23.06.2006 08:36:35)
Grishanya пишет:Так и говори, что на жопу смотришь..
я на все смотрю. Но и на нее тоже, ага
вспомнила, как в школе девушки бурно обсуждали на переменках попы одноклассников, именно в соответствии с их "симпатичностью" расставляя рейтинги привлекательности. самым "душкой" считался мальчик Вовочка, имевший аккуратную попку и вечно носивший очень её облегающие джинсы
Во. Мне Брюс Уиллис тоже нравится
.
мне тоже.
а вообще подумала - так, чтоб полюбоваться - мне ещё Хью Грант нравится. И Пирс Броснан.
но у меня мужчины для "полюбоваться", "пообщаться" и "хотеть" не совпадают.
а вообще подумала - так, чтоб полюбоваться - мне ещё Хью Грант нравится. И Пирс Броснан.
не, этих нафиг обоих.
Вообще идеал - суровый мужественный герой без тени донжуанства
а мне нравицо Хью Грант. Он лапуля. Но тут в основном чистая эстетика, без инстинктов и слюноотделения.