121

это факт

122 Отредактировано Витача (23.06.2006 04:00:40)

к Машкову я отношусь нейтрально, а вот Джуд Лоу производит впечатление чего-то склизкого.

123

http://existo.ru/img/beasteary/rourke.jpg

а его последние фоты я и видеть не хочу... default/sad
повод для гордости: в один день родилися! default/roll:

124

q пишет:
Мышкин пишет:

ну вот Машков мне нравится, Джуд Лоу тоже ничё так

поняла
абсолютно лишенные сексуальности персонажи, имхо default/smile

ага. мерзкие типчики...

125

q пишет:
Мышкин пишет:

ну вот Машков мне нравится, Джуд Лоу тоже ничё так

поняла
абсолютно лишенные сексуальности персонажи, имхо default/smile

помню, смотрела какую-то фильму, где Джуд Лоу играл какого-то мутанта-звероящера. Впечатления остались на всю жизнь такие: брррры. Теперь на него вообще смотреть не могу. А ведь актер ни в чем не виноват...

126

Моя тайная страсть последних пары лет - Эрик Бана. После "Падения Чёрного ястреба" началась, после просмотра "Мюнхена" усугубилась:

http://www.celebopedia.com/bana/images/eric_bana.jpg

http://media.outnow.ch/Movies/Images/2001/BlackHawkDown/movie.fs/12.jpg

Просто вах default/smile). Чувак очень правильно выбирает себе последние роли - умных, сильных, сражающихся на стороне (условного) Добра.

127

Явно темка не для меня, ибо на морду лица внимания обращаю мало, больше на фигуру и манеру двигаться, а также выражение этой самой морды лица, что можно увидеть только в динамике.

Вот интересно, почему на пляже так много симпатичных загорелых молодых людей, а в городе их как-то не видно? Такое впечатление, что живут они исключительно по берегам морей и прочих водоемов, а зимуют зарывшись в песок...

128

Helga пишет:

Явно темка не для меня, ибо на морду лица внимания обращаю мало, больше на фигуру и манеру двигаться, а также выражение этой самой морды лица, что можно увидеть только в динамике.

Вот интересно, почему на пляже так много симпатичных загорелых молодых людей, а в городе их как-то не видно? Такое впечатление, что живут они исключительно по берегам морей и прочих водоемов, а зимуют зарывшись в песок...

Так и говори, что на жопу смотришь..

129

Витача пишет:

к Машкову я отношусь нейтрально, а вот Джуд Лоу производит впечатление чего-то склизкого.

да уж куда ему до мальчика из дискосвиней ))) всё-таки женский дух противоречия, это нечто

130

q пишет:

от еся дофига адреналина
от бальзака тоже бывает, если ему крышу сорвет
а ЧСники -- они не источник адреналина для других, они его в себе перерабатывают

истинная правда!
а что касаемо Еся:
таких бурь, какие устраивает Есенин, не может устроить больше никто=)) не истерики в чистом виде, а просто дикие провокации на адреналин default/icon_smile_approve

131

Grishanya пишет:

я на все смотрю. Но и на нее тоже, ага default/icon_redface

132

Noire пишет:
q пишет:
Leeway пишет:

у них невесть что в голове

это же самое сексуальное
риск

Интересно, все базовые БИ адреналиновые маньяки или нет....

конечно все, просто сферы добывания адреналина разные

133

А кстати я тоже хочу сказать. Если б я был тёткой, мне бы нравился Дэниел Крейг. Ну его новым Джеймсом Бондом назначили, так шта налюбуемся.

Но так я мужик, то мне нравится Брюс Виллис. Вот так вот. Просто и незатейливо. Улыбка его особенно.

134

Все сгорело до тла...
Но, по счастью, вишневый цвет
Уже облетел в саду.  ( После пожара (с))

ой

135 Отредактировано Helga (23.06.2006 08:36:13)

Во. Мне Брюс Уиллис тоже нравится default/smile .

136 Отредактировано Leeway (23.06.2006 08:36:35)

Витача пишет:

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

137

Helga пишет:
Grishanya пишет:

я на все смотрю. Но и на нее тоже, ага default/icon_redface

вспомнила, как в школе девушки бурно обсуждали на переменках попы одноклассников, именно в соответствии с их "симпатичностью" расставляя рейтинги привлекательности. самым "душкой" считался мальчик Вовочка, имевший аккуратную попку и вечно носивший очень её облегающие джинсы default/big_smile

138

Helga пишет:

Во. Мне Брюс Уиллис тоже нравится default/smile .

мне тоже.

а вообще подумала - так, чтоб полюбоваться - мне ещё Хью Грант нравится. И Пирс Броснан.

но у меня мужчины для "полюбоваться", "пообщаться" и "хотеть" не совпадают.

139

ёлка пишет:

а вообще подумала - так, чтоб полюбоваться - мне ещё Хью Грант нравится. И Пирс Броснан.

не, этих нафиг обоих.

Вообще идеал - суровый мужественный герой без тени донжуанства default/icon_mrgreen

140

а мне нравицо Хью Грант. Он лапуля. Но тут в основном чистая эстетика, без инстинктов и слюноотделения.