да, и с кожей тоже надо что-то делать. комплекс витаминчиков там, бассейн, лёгкие физические нагрузки
ладно. в общем для начала я бы сделал тебе красивый ровный загар. потом поменял причёску и немного выщивал брови. да, и выброси эту тряпку в синую полосочку, ощущение такое что ты ходишь в наволочке
но-но. брови я корректирую регулярно. просто они растут немножко в разные стороны В0))
да, и с кожей тоже надо что-то делать. комплекс витаминчиков там, бассейн, лёгкие физические нагрузки
господи... это ж сколько лишних движений!!!
Мышкин пишет:да, и с кожей тоже надо что-то делать. комплекс витаминчиков там, бассейн, лёгкие физические нагрузки
проще мышкина послать, имхо.
у меня, Мишкин, имеется опасение, что проделав все это я стану похожа на лощеную суку.
Витача пишет:Мышкин пишет:да, и с кожей тоже надо что-то делать. комплекс витаминчиков там, бассейн, лёгкие физические нагрузки
зверёк уже испугался что и до него доберутся
Витача пишет:Мышкин пишет:да, и с кожей тоже надо что-то делать. комплекс витаминчиков там, бассейн, лёгкие физические нагрузки
это негуманно. и кроме того, это всегда можно успеть сделать В0))
у меня, Мишкин, имеется опасение, что проделав все это я стану похожа на лощеную суку.
дык! наконец внешнее начнёт соотвествовать внутреннему
Витача пишет:у меня, Мишкин, имеется опасение, что проделав все это я стану похожа на лощеную суку.
дык! наконец внешнее начнёт соотвествовать внутреннему
да ты что! такая демаскировка, ты с ума сошел!
мне стало дико интересно, как выглядит Мышкин=) с такими то требованиями должен быть красив и ухожен аки Апполон!
Кстати, вот то, что мне нельзя загорать - это реально грустно.
автозагар;)
Витача пишет:Кстати, вот то, что мне нельзя загорать - это реально грустно.
автозагар;)
буэ.
мне стало дико интересно, как выглядит Мышкин=) с такими то требованиями должен быть красив и ухожен аки Апполон!
он скрывает от нас свои свежие фотки
однако, на старых аполлоном и не пахло, выложить что ли в качестве общественного порицания...
FeYka пишет:мне стало дико интересно, как выглядит Мышкин=) с такими то требованиями должен быть красив и ухожен аки Апполон!
однако, на старых аполлоном и не пахло, выложить что ли в качестве общественного порицания...
нет, нет, только не это. я беру свои слова обратно ))))))))))
q пишет:FeYka пишет:мне стало дико интересно, как выглядит Мышкин=) с такими то требованиями должен быть красив и ухожен аки Апполон!
однако, на старых аполлоном и не пахло, выложить что ли в качестве общественного порицания...нет, нет, только не это. я беру свои слова обратно ))))))))))
засцал, сцуко!
В0))))
438 23.06.2006 10:26:44 Отредактировано FeYka (23.06.2006 10:27:14)
FeYka пишет:мне стало дико интересно, как выглядит Мышкин=) с такими то требованиями должен быть красив и ухожен аки Апполон!
о да, даааааа!!!! хотя б на пять сек, а то чо та вообще охренел !!
q пишет:FeYka пишет:мне стало дико интересно, как выглядит Мышкин=) с такими то требованиями должен быть красив и ухожен аки Апполон!
однако, на старых аполлоном и не пахло, выложить что ли в качестве общественного порицания...о да, даааааа!!!! хотя б на пять сек, а то чо та вообще охренел !!
ишь, толстожопики, не любят критики )))))
ишь, толстожопики, не любят критики )))))
даа, и вовсе он не добрые, как должно бы было быть
давай выкладывай, трус паршивец=))))))))