бальзак, дающий в ухо? импассыбл.
потому что сами не давали?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » КТО я? ГдЕ я???
zverek пишет:бальзак, дающий в ухо? импассыбл.
потому что сами не давали?
сам тоже не давал, разумеется.
Предположения следующие:
Ну, "ухо" чисто по голой теории, это действие и ЧС, а действие и ЧС сочетаются в творческой ЧС.
"11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Приятное физиологическое ощущение - это когда тебе приятно."
Вопрос "в принципе" переведен в личную плоскость, т.е. БС+ (ближней дистанции). Если воспринимать дистанции аспектов всерьез, то Гамма и Дельта отпадают.
Пугает неопределенность. Возможно, признак болевой ЧИ.
"18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Определяю какое настроение - по интонации."
и несколько других похожих ответов.
Суггестивная ЧЭ.
Ну, это так, вкратце..
zverek пишет:сам тоже не давал, разумеется.
и ни разу не дрались????
ну в детстве пару раз было.
на определение акцентов, тест:
ЛОГИК (L - структурная логика) 29
ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 26
ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 25
ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 24
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 18
ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 18
ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 18
МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 16
потому что вот это описание, очень на меня похоже, и причем иногда болевая проявляется активно, а иногда пассивно, но это именно ТАК.
Расскажи на примерах. Описания зачастую весьма ненадежны. "Веселые и энергичные" люди понятие весьма широкое, например, впрочем как и "шум" и т.д.
"ЕСЛИ КОНТРОЛЬ ПОТЕРЯН, ЗАХЛЕСТНУВШИЕ ЕГО СТРАСТИ БУШУЮТ ЯРОСТНО И ДОЛГО НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ." - а вот таких болевых ЧЭ мне вообще представить трудно.. Это может с ними раз в несколько лет случается и то, они после этого коньки отбрасывают.. наверно..
Yuxi пишет:zverek пишет:сам тоже не давал, разумеется.
и ни разу не дрались????
ну в детстве пару раз было.
и когда дрались ни разу в ухо не давали?
и когда дрались ни разу в ухо не давали?
с логикой у тебя тоже полный швах.
еще раз, обсуждаемая ситуация:
только вчера своему МЧ в ухо дала, после того, как ему целый день объясняла, что он не прав, а тот сидел и молчал. не выдержала и дала в ухо
кроме того:
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
легко
19.1. Зачем ты это будешь делать?
чаще подсознательно, даже не хочу ссориться, а ссорюсь..
- тоже против бальзака.
как претензия на артистичность, желание быть предметом восторга и поклонения. Иногда, наоборот, жестко осуждается бурное проявление эмоций во всех случаях жизни. Веселящиеся люди объявляются легкомысленными, способыо эмоционального самовыражения жестко делятся на правильные и неправильные. Правильные навязываются окружающим вне зависимости от того, к чему располагает обстановка.
вот так я себя веду со своим МЧ, недавно была ссора по поводу того (как раз, когда в ухо давала), что я хочу, чтоб мой МЧ считал меня принцессой, а у него был бзик, что если принцесса, то значит и полцарства ей нужно, я пыталась ему объяснить, что это просто отношение.
а для других близких людей - я как раз такая -
Человек не позволяет себя любить, блокирует как свои, так и чужие эмоции, гордится совей сдержанностью, считает, что в жизни не должно быть места страстям, от которых все несчастья.
они считают. что я при общении с людьми очень сдержана, даже порой безэмоциональна. бурные эмоции проявляются с ними в общении только в ответ - в качестве защиты (лучшая защита - нападение)
Неадекватно обидчив, старается не вступать в эмоциональные выяснения отношений, но ЕСЛИ КОНТРОЛЬ ПОТЕРЯН, ЗАХЛЕСТНУВШИЕ ЕГО СТРАСТИ БУШУЮТ ЯРОСТНО И ДОЛГО НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ.
обычно я обижаюсь так - молча разворачиваюсь, ухожу и перестаю разговаривать с этим человеком вообще. однако же когда я НЕ ХОЧУ обижаться - я хочу, чтоб человек просто исправил свою точку зрения, я начинаю объяснять (пример все тот же МЧ), объясняю долго. мой МЧ - не отвечает на поставленные вопросы, потому что у него, простите, дебильная привычка - просто говорить - вот, ты опять начинаешь чего-то выяснять, вот ты опять чем-то недовольна. хотя он просто не слушет, что я ему говорю и недовольство обычно связано с одним и тем же, а учитывая то, что он меня слушать не хочет, то получается в итоге нервный срав, когда я даю в ухо. обычно после этого сразу поднимается температура, начинает болеть живот и прочее, т.е. этот исход выражается в физическом недомогании.
вот вроде на примерах объяснила.
мой МЧ - не отвечает на поставленные вопросы, потому что у него, простите, дебильная привычка - просто говорить - вот, ты опять начинаешь чего-то выяснять, вот ты опять чем-то недовольна. хотя он просто не слушет, что я ему говорю и недовольство обычно связано с одним и тем же, а учитывая то, что он меня слушать не хочет, то получается в итоге нервный срав, когда я даю в ухо. обычно после этого сразу поднимается температура, начинает болеть живот и прочее, т.е. этот исход выражается в физическом недомогании.
скорее твой МЧ бальзак, чем ты=)) даже и рядом не валялась, это точно.
Yuxi пишет:и когда дрались ни разу в ухо не давали?
еще раз, обсуждаемая ситуация:только вчера своему МЧ в ухо дала, после того, как ему целый день объясняла, что он не прав, а тот сидел и молчал. не выдержала и дала в ухо
ну? и что? я спрашивала - неужели вы никому в ухо не давали - вы ответили нет, я спросила - неужели вы ни разу не дрались? я же не спрашивала, неужели вы ни разу своей девушке в ухо не давали, я спрашивала ВООБЩЕ - давали ли вы кому-нибудь в ухо. по-моему, тут как раз все логично. и я обсуждала в тот момент "про ухо" не мою ситуацию, а ситуацию давания в ухо в принципе.
zverek пишет:Yuxi пишет:и когда дрались ни разу в ухо не давали?
еще раз, обсуждаемая ситуация:только вчера своему МЧ в ухо дала, после того, как ему целый день объясняла, что он не прав, а тот сидел и молчал. не выдержала и дала в ухо
ну? и что? я спрашивала - неужели вы никому в ухо не давали
первым - никогда не давал.
и потом, мы кого здесь типируем?
Yuxi пишет:мой МЧ - не отвечает на поставленные вопросы, потому что у него, простите, дебильная привычка - просто говорить - вот, ты опять начинаешь чего-то выяснять, вот ты опять чем-то недовольна. хотя он просто не слушет, что я ему говорю и недовольство обычно связано с одним и тем же, а учитывая то, что он меня слушать не хочет, то получается в итоге нервный срав, когда я даю в ухо. обычно после этого сразу поднимается температура, начинает болеть живот и прочее, т.е. этот исход выражается в физическом недомогании.
скорее твой МЧ бальзак, чем ты=)) даже и рядом не валялась, это точно.
мой МЧ - дюма. а то, что я рядом не валялась с бальзаком - скажите об этом одному гамлету, который втянул меня в эту соционику, когда я ему говорю - я не бальзак, а он - нет ты бальзак, и так до бесконечности, пришлось разбираться в этом. так что я в бальзаки и не лезу :b
первым - никогда не давал.
и потом, мы кого здесь типируем?
ну я так спросила - для общего развития....любопытно было - давали вы в ухо или нет...
получается в итоге нервный срав, когда я даю в ухо. обычно после этого сразу поднимается температура, начинает болеть живот и прочее, т.е. этот исход выражается в физическом недомогании.
это, имхо, невроз, а не болевая ЧЭ.
воще на Фунтика чем то похожа.. Мож Донка?=)
Какие-то странные ассоциации, имхо.. Хотя по виртуалу че тока не приглючится..
воще на Фунтика чем то похожа.. Мож Донка?=)
Фунтик - это который поросенок из мультика?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » КТО я? ГдЕ я???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов