ты ещё скажи что она в ней хорошо выглядит и я расплачусь от стыда за свой плохой вкус
А придёццо, потому что она ей реально идёт. Витача оч хорошо в ней выглядит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тема-напоминалка
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты ещё скажи что она в ней хорошо выглядит и я расплачусь от стыда за свой плохой вкус
FeYka пишет:xeye пишет:так и туалетная бумага, равно, как и её замена в случае отсутствия последней - вещь достаточно личная.
Ксаюшко, в тебя вселился Механег?
у меня последние рабочие часы перед отпуском
ссссука
Мышкин пишет:ты ещё скажи что она в ней хорошо выглядит и я расплачусь от стыда за свой плохой вкус
*плачет*
Купава пишет:Мышкин пишет:ты ещё скажи что она в ней хорошо выглядит и я расплачусь от стыда за свой плохой вкус
*плачет*
господи, Мишкин....
ты не представляешь, как же вот в этот момент хочецо тебя пнуть...так вот подойти к тебе, рыдающему... и кааак засандалить...
Мышкин пишет:Купава пишет:А придёццо, потому что она ей реально идёт. Витача оч хорошо в ней выглядит.
*плачет*
господи, Мишкин....
ты не представляешь, как же вот в этот момент хочецо тебя пнуть...так вот подойти к тебе, рыдающему... и кааак засандалить...
облом, да? )))))))))))))))))))
спереди или сзади?
а я тут смотрю на одну фотку мышкина и готова все ему простить -- от жалости %)))
Витача пишет:ты не представляешь, как же вот в этот момент хочецо тебя пнуть...так вот подойти к тебе, рыдающему... и кааак засандалить...
спереди или сзади?
ксаюшка уже дал волю фантазии )))))
а я тут смотрю на одну фотку мышкина и готова все ему простить -- от жалости %)))
Бля, сцуко.. злой юмор - это конечно жесть..
Витача пишет:Мышкин пишет:*плачет*
господи, Мишкин....
ты не представляешь, как же вот в этот момент хочецо тебя пнуть...так вот подойти к тебе, рыдающему... и кааак засандалить...облом, да? )))))))))))))))))))
да вообще. пиздец просто.
ты садистка проста какая то!! ну покажь жы блин!!
кхм, ты лучше расскажи зачем ты их сохраняешь?
ты садистка проста какая то!! ну покажь жы блин!!
тебе тогда тоже станет очень грустно, и ты разрыдаешься прямо на рабочем месте, нет, я не могу это сделать
q пишет:а я тут смотрю на одну фотку мышкина и готова все ему простить -- от жалости %)))
понятно зачем, дрочить канешна
/q прости меня /
вот именно за этим %))))
Мышкин пишет:q пишет:а я тут смотрю на одну фотку мышкина и готова все ему простить -- от жалости %)))
понятно зачем, дрочить канешна
/q прости меня
/
*закашлялся*
тебе тогда тоже станет очень грустно, и ты разрыдаешься прямо на рабочем месте, нет, я не могу это сделать
блин, вот эта забота щас хуже пинка под зад
xeye пишет:Витача пишет:ты не представляешь, как же вот в этот момент хочецо тебя пнуть...так вот подойти к тебе, рыдающему... и кааак засандалить...
спереди или сзади?
ксаюшка уже дал волю фантазии )))))
конечно, на витачу я сам посмотреть не смог, теперь воображаю её в действии. ну а тебе отводится роль декорации
Мышкин пишет:кхм, ты лучше расскажи зачем ты их сохраняешь?
вот именно за этим %))))
Ну вот.. а навывешивала всяких бляцбройтов..
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тема-напоминалка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 68 запросов