521

Мышкин пишет:

ты ещё скажи что она в ней хорошо выглядит и я расплачусь от стыда за свой плохой вкус

А придёццо, потому что она ей реально идёт. Витача оч хорошо в ней выглядит.

522

xeye пишет:
FeYka пишет:
xeye пишет:

так и туалетная бумага, равно, как и её замена в случае отсутствия последней - вещь достаточно личная.

Ксаюшко, в тебя вселился Механег? default/icon_smile_blackeye

у меня последние рабочие часы перед отпуском

ссссука

523

Купава пишет:
Мышкин пишет:

ты ещё скажи что она в ней хорошо выглядит и я расплачусь от стыда за свой плохой вкус

*плачет*

524

Мышкин пишет:
Купава пишет:
Мышкин пишет:

*плачет*

господи, Мишкин....
ты не представляешь, как же вот в этот момент хочецо тебя пнуть...так вот подойти к тебе, рыдающему... и кааак засандалить...

525

Витача пишет:
Мышкин пишет:
Купава пишет:

*плачет*

господи, Мишкин....
ты не представляешь, как же вот в этот момент хочецо тебя пнуть...так вот подойти к тебе, рыдающему... и кааак засандалить...

облом, да? )))))))))))))))))))

526

Витача пишет:

спереди или сзади?

527

а я тут смотрю на одну фотку мышкина и готова все ему простить -- от жалости %)))

528

xeye пишет:
Витача пишет:

спереди или сзади?

ксаюшка уже дал волю фантазии )))))

529

q пишет:

а я тут смотрю на одну фотку мышкина и готова все ему простить -- от жалости %)))

Бля, сцуко.. злой юмор - это конечно жесть.. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

530

Мышкин пишет:
Витача пишет:
Мышкин пишет:

*плачет*

господи, Мишкин....

облом, да? )))))))))))))))))))

да вообще. пиздец просто.

531

q пишет:

ты садистка проста какая то!! ну покажь жы блин!!

532

q пишет:

кхм, ты лучше расскажи зачем ты их сохраняешь?

533

блять у меня щас истерика начнется..

534

FeYka пишет:

ты садистка проста какая то!! ну покажь жы блин!!

тебе тогда тоже станет очень грустно, и ты разрыдаешься прямо на рабочем месте, нет, я не могу это сделать

535

Мышкин пишет:
q пишет:

понятно зачем, дрочить канешна

/q прости меня default/icon_mrgreen/

536

Мышкин пишет:

вот именно за этим %))))

537

FeYka пишет:
Мышкин пишет:
q пишет:

понятно зачем, дрочить канешна

/q прости меня default/icon_mrgreen/

*закашлялся*

538

q пишет:

тебе тогда тоже станет очень грустно, и ты разрыдаешься прямо на рабочем месте, нет, я не могу это сделать

блин, вот эта забота щас хуже пинка под зад default/icon_mrgreen

539

Мышкин пишет:
xeye пишет:
Витача пишет:

спереди или сзади?

ксаюшка уже дал волю фантазии )))))

конечно, на витачу я сам посмотреть не смог, теперь воображаю её в действии.  ну а тебе отводится роль декорации default/smile

540

q пишет:
Мышкин пишет:

вот именно за этим %))))

Ну вот.. а навывешивала всяких бляцбройтов..