Yuxi пишет:

и везде в первом пункте было бы это - мне было бы намного более понятно, нежели чем то, что в отдельных случаях именно такой первый пункт, а в других -  просто ситуация, в которой тот самый чайник упоминается, т.е. я предполагаю просто то, что если это были бы ответы разных людей, то для того, чтобы определить то, что у них за аспект преобладает им задавался просто соответствующий наводящий вопрос, чтоб ответы были именно такие, какие должны быть...

хм... это кажется все-таки белая логика. прям целая структура на весь абзац, хрен поймешь чего наворочено default/smile

142

zverek пишет:
Yuxi пишет:

и вообще, скажу честно - мне не понятна соционика тем, что аспектов 8. ячеек в моделе А  8, а типов всего 16, а не 8 в 8 степени....но это отвлечение...

они ж не как попало раскидываются, там дополнительные условия есть.

какие условия? где можно почитать?

Yuxi пишет:
zverek пишет:
Yuxi пишет:

и вообще, скажу честно - мне не понятна соционика тем, что аспектов 8. ячеек в моделе А  8, а типов всего 16, а не 8 в 8 степени....но это отвлечение...

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=22

144

Kaschtschey пишет:

По моему мнению штирледз. Дотошная как следователь, лицо злобное даже на отдыхе, агрессивно-нетерпеливая негативистка (дала в ухо потому что ей видите ли надоело обьяснять, что мч НЕ прав). Ну и интуитивно ничего не воспринимает.

а еще - как быть с тем. что я постоянно опаздываю, что в комнате у меня всегда бардак, и что убираюсь я там достаточно редко, но после уборки порядок долго не задерживается, в основном потому, что много бумаг, которые все появляются и появляются, и даже может в комнате кто-то другой убрать, но чтоб только бумаги не трогали, т.е. вот одежду - можно повесить, но бумаги лежат именно в той последовательности, что и надо (для меня, пусть другим так не кажется), а еще то, что если представлена инструкция, то я буду ей следовать, но уж никак не пойду по принципу "делай как я", по крайней мере сначала, потом могу оптимизировать - это да...

145

может Жучко??

146

zverek пишет:
Yuxi пишет:
zverek пишет:

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=22

беглым взглядом принципов распределения не нашла, точнее условий рапспределения.....позже посмотрю))) всем удачных выходных!!!!!!!!

147

FeYka пишет:

может Жучко??

а вы случайно не Дюма?...(ну это я так - отвлекаюсь опять..меня же типируют...)

148 Отредактировано Алёна (23.06.2006 13:43:49)

Yuxi пишет:

на форуме тут она скачет, как веселый мячик? или вы как все (точнее, как принято в соционике- мне сказали) просто воспринимаете КАК она отвечает, но совсем не ЧТО?

Руки прочь от Фунтега! А если серьёзно, - то там были кавычки, потому что во-первых, это цитата, а во-вторых это моё личное субъективное впечатление, которое приблизительно можно было бы выразить таким образом, а вот та же фраза без кавычек, да ещё и приправленная твоим наступательным тоном уже воспринимается как хамство. Никто нигде не скачет, неужели не понятно???

Кащей:
А где Штирлёвая белосенсорность?

Фейка:
Или Жучка или Максимка получается по последним сведениям?

149

Yuxi пишет:
FeYka пишет:

может Жучко??

у меня написано default/big_smile

150

Yuxi пишет:

Если считаешь себя робом, то в области математических доказательств должна чувствовать себя как рыба в воде.
Докажи, что типов всего должно быть 8 в 8 степени (то есть 16777216).
Какие другие числа есть у количества типов в данной модели?

(на самом деле лишние измерения просто компактифицированы default/smile )

151

FeYka пишет:
Yuxi пишет:
FeYka пишет:

может Жучко??

у меня написано default/big_smile

так я ж предположила, что у вас неверно написано, а то, что написано я прочитала. ага default/smile

152 Отредактировано Yuxi (26.06.2006 12:41:09)

kaprizka пишет:
Yuxi пишет:

Если считаешь себя робом, то в области математических доказательств должна чувствовать себя как рыба в воде.

8 в 8 степени - это очевидно - это теория вероятностей.
8 аспектов - 8 ячеек - значит 8 в 8. чего тут доказывать, мне не понятно, если это просто тупо по формуле считается.

но. посмотрев всякие условия, которые необходимы - беру свои слова обратно.

но, еще одно но. если рассматривать это с точки зрения того, что есть 4 аспекта, которые уходят в + и -, и не смотря модель А, а рассматривая модель Юнга - получаем, что 2 в 4, т.е. 16.

хотя сейчас я думаю, что вот то витальное кольцо (вроде так называется) может определять подтипы типов. и тогда получается, что у каждого типа может быть 16 подтипов, вот.
потому что условия в первой четверке - понять можно (+ и -), а вот то, что во второй четверке идет отражение первой - мне кажется сомнительным...

как-то так.
UPD/
хотя почему логика противопоставляется этике и т.д. - мне не понятно, честно говоря...считала это условием по умолчанию...

Yuxi пишет:

хотя почему логика противопоставляется сенсорике и т.д. - мне не понятно, честно говоря...считала это условием по умолчанию...

логика противопостовляется этике
сенсорике противопостовляется интуиция

154

zverek пишет:
Yuxi пишет:

хотя почему логика противопоставляется сенсорике и т.д. - мне не понятно, честно говоря...считала это условием по умолчанию...

логика противопостовляется этике
сенсорике противопостовляется интуиция

ну да...я это и имела в виду, вы меня поняли...просто позвонили - другие мысли в голове были, извиняюсь...

155

Алёна пишет:
Yuxi пишет:

на форуме тут она скачет, как веселый мячик? или вы как все (точнее, как принято в соционике- мне сказали) просто воспринимаете КАК она отвечает, но совсем не ЧТО?

Руки прочь от Фунтега! А если серьёзно, - то там были кавычки, потому что во-первых, это цитата, а во-вторых это моё личное субъективное впечатление, которое приблизительно можно было бы выразить таким образом, а вот та же фраза без кавычек, да ещё и приправленная твоим наступательным тоном уже воспринимается как хамство. Никто нигде не скачет, неужели не понятно???

так все-таки скачет или не скачет?

а во-первых, откуда я знала, что это цитата? я предположила, что вы взяли в кавычки, чтоб я не подумала буквально default/smile.
а во-вторых, я вас не собиралась переубеждать. я хотела УТОЧНИТЬ.
и в-третих,  как вы в буквах тон разглядели default/smile ?

и я не хамила, я всего лишь задала вопрос default/sad

156

Yuxi пишет:
kaprizka пишет:
Yuxi пишет:

8 в 8 степени - это очевидно - это теория вероятностей.
8 аспектов - 8 ячеек - значит 8 в 8. чего тут доказывать, мне не понятно, если это просто тупо по формуле считается.

но. посмотрев всякие условия, которые необходимы - беру свои слова обратно.

но, еще одно но. если рассматривать это с точки зрения того, что есть 4 аспекта, которые уходят в + и -, и не смотря модель А, а рассматривая модель Юнга - получаем, что 2 в 4, т.е. 16.

хотя сейчас я думаю, что вот то витальное кольцо (вроде так называется) может определять подтипы типов. и тогда получается, что у каждого типа может быть 16 подтипов, вот.
потому что условия в первой четверке - понять можно (+ и -), а вот то, что во второй четверке идет отражение первой - мне кажется сомнительным...

как-то так.
UPD/
хотя почему логика противопоставляется этике и т.д. - мне не понятно, честно говоря...считала это условием по умолчанию...

8 факториал там... "робик" лол.

157

*флуд=* по названию темы: в пытошной

а так... этик

158 Отредактировано Yuxi (28.06.2006 06:01:04)

srez пишет:

8 факториал там... "робик" лол.

чего? это типа шутка или умозаключение?

...или мой мозг сегодня плохо работает?...

159

ch0L aka ch0L пишет:

*флуд=* по названию темы: в пытошной

а так... этик

нееее, здесь не пытошная, скорее просто камера заключения...

а почему этик?

160

Yuxi пишет:

чего? это типа шутка или умозаключение?
...или мой мозг сегодня плохо работает?...

Судя по непониманию, откуда взялся факториал - не только сегодня.

Это твоё невнимательное чтение моего вопроса:

Пошто факториал не тобой назван?