а как же бабы, которые содержат всяких непризнанных гениев? у нас такого добра полно...
За исключением размеров и наполненности лопатника, разумеется, в чем слова так же расходятся с фактами...
вот это ты о чем говоришь? при чем тут лопатник и женское желание быть с каким-то мужчиной?
а как же бабы, которые содержат всяких непризнанных гениев? у нас такого добра полно...
больше чем полно. Становится доброй традицией=)
Мышкин пишет:хех, да глянь на меха, неужели кто забесплатно согласится?
точна знаю что есть такие;)
вот ведь как довели русскую женщину, уже с кривоногим татарином забесплатно согласная )))
Купава пишет:воображаемое брюшко - это даже круче, чем воображаемый друг %))).
нихрена се, воображаемое! разжирел, как боров! 8)))
Да, сбылась мечта 4-й Физики - на пузе ущипывается 5 мм кожи. %)))
Conway пишет:Купава пишет:воображаемое брюшко - это даже круче, чем воображаемый друг %))).
нихрена се, воображаемое! разжирел, как боров! 8)))
Да, сбылась мечта 4-й Физики - на пузе ущипывается 5 мм кожи. %)))
точно на пузе? ))))))
Conway пишет:а как же бабы, которые содержат всяких непризнанных гениев? у нас такого добра полно...
больше чем полно. Становится доброй традицией
Тут не так давно кто-то отрицал эту новую форму старого художественного архетипа "Красавица и Чудовище" - теперь "Модель и Ботаник"
вот ведь как довели русскую женщину, уже с кривоногим татарином забесплатно согласная )))
Мышечкин, я не уверена что еленка русская, понимашь?=)) может казачка заводная!!
вот это ты о чем говоришь? при чем тут лопатник и женское желание быть с каким-то мужчиной?
Я, может, щас что крамольное скажу, но если я вижу мужика более-менее привлекательного и вдруг узнаю, что он _очень хорошо обеспечен_, то он мне начинает казаться более привлекательным, чем до того. Не в ста процентах случаев, но в большинстве.
Я, может, щас что крамольное скажу, но если я вижу мужика более-менее привлекательного и вдруг узнаю, что он _очень хорошо обеспечен_, то он мне начинает казаться более привлекательным, чем до того. Не в ста процентах случаев, но в большинстве.
а мне наоборот, потому что я понимаю, что в случае отношений завязавшихся начнутся бесконечные проверки на тему, нужен ли мне он, или его деньги... фу блин
а мне наоборот, потому что я понимаю, что в случае отношений завязавшихся начнутся бесконечные проверки на тему, нужен ли мне он, или его деньги... фу блин
А для меня этот факт был не очевиден, спасибо, что открыла мне глаза, чесслово ).
652 23.06.2006 19:47:25 Отредактировано Мышкин (23.06.2006 19:47:39)
два толстожопика делят воображаемого миллионера, бу-га-га-га
Механик пишет:Не важно кому что нравится... Важно кому дают...
для тех, кому дают - не важно. *)))))) понятно, что там куча обстоятельств. но при прочих равных очень часто преобладает внешность. тетки мечтают о "голубоглазых брюнетах", а не о "надежных".
не всегда - если на одну ночь (ну или на две) то конечно зеленоглазый брюнет с бицепсами, рост не меньше 180см и фиг со всем остальным. а если посерьезнее отношения, то хотелось бы "надежного" :-)
не всегда - если на одну ночь (ну или на две) то конечно зеленоглазый брюнет с бицепсами, рост не меньше 180см и фиг со всем остальным. а если посерьезнее отношения, то хотелось бы "надежного" :-)
Ну в общем-то не на пустом месте слова про брюнета появились, ибо это цитата моей двоюродной сестры про её мужа. Что она всегда мечтала о муже - голубоглазом кудрявом брюнете. Ну и получила. А то, что он с ней, глубоко беременной, ссорится и на её день рождения из дома уходит с друзьями кутить, это уже за пределами сбывшейся мечты оказалось.
на самом деле мы и мечтаем о верных преданных и заботливых. только глубоко в подсознании - вроде как это самом собой приложится. а вот поставь меня перед выбором здоровый красивый и богатый, но сволочь или бедный хилый но положительный то кто его знает что я выберу? хотя честно скажу - бедного и хилого не охота..
два толстожопика делят воображаемого миллионера, бу-га-га-га
Мышечкин, а у тя деньги есть? или ты как церковная мышь? страшон, беден и вонюч?+)))
Мышкин пишет:два толстожопика делят воображаемого миллионера, бу-га-га-га
Мышечкин, а у тя деньги есть? или ты как церковная мышь? страшон, беден и вонюч?+)))
ты палюбому не в моём вкусе, успокойся ))))
ты палюбому не в моём вкусе, успокойся ))))
слаф те госпади пронесло=) закомплексованные толстячки-онанисты тоже не в моем вкусе=) как хорошо-полная идиллия
Мышкин пишет:ты палюбому не в моём вкусе, успокойся ))))
слаф те госпади пронесло=) закомплексованные толстячки-онанисты тоже не в моем вкусе=) как хорошо-полная идиллия
феичке нравятся богатые хачики с волосатой жопой )))))
феичке нравятся богатые хачики с волосатой жопой )))))
канешна, все лучше чем бедные безволосые пухленькие еврейчики=)))))