2,701

хуйня. в канаде их больше не продают. есть одна 2002 года, автомат, 77 км пробег, хотят 20 штук + 3к налоги + 7-8 процентов годовых за кредит. в общем получается что дешевле взять новый мицубиси эклипс со всеми наворотами, чем четырёхлетнею машину, на которой непонятно кто ездил.

2,702

нда, ацтой. ну эклипс тож ничо

2,703

я уже решил, моей слудуещей машиной будет хаммер

2,704

Persephone пишет:

Смотрю щас "Уайт Эрп" с Кевином Костнером, фильм длинный, но хороший. А Эрп вообще оказался нацгерой...

А все ганфайтеры - нацьональные герои Америки. Даже Билли Кид...

2,705

это какой-то кошмар. в такую жару нереально заснуть просто.

2,706

даешь кондиционер в каждую семью! default/smile

2,707

кондишен не очень прикольная штука. этого добра и на работе хватит.

2,708

ну, наверно, есть такие в природе правильные кондеи... от которых не дует и не холодно...
Ваще хорошо, наверно, в гамаке не балконе спать в такую пору... блин, мне даже балкон не открыть как следует... коты побегут на охоту сразу default/smile)))

2,709

по сравнению тем, что  творится на улице сейчас, можно скаать что ночью были заморозки

2,710

и, спрашивается, нахрена надо было мыться с головой из тазега, чтоб потом два часа прибивать к окну сетку и насквозь пропотеть и пропылиться?

q пишет:

и, спрашивается, нахрена надо было мыться с головой из тазега, чтоб потом два часа прибивать к окну сетку и насквозь пропотеть и пропылиться?

твоя БИ проспала подобный поворот событий? default/smile

2,712

zverek пишет:

нет, но мне очень хотелось с утра помыться

q пишет:
zverek пишет:

нет, но мне очень хотелось с утра помыться

ну тогда можно еще раз помыться, по случаю форсмажора

2,714

zverek пишет:

с ума сошел, я двигаться еще часа два не смогу после такого подвига

2,715

q пишет:

надо было косыночку повязать. типа как на скульптуре рабочий и крестьянка или как она там называется

q пишет:
zverek пишет:

с ума сошел, я двигаться еще часа два не смогу после такого подвига

бедняжко... грязная, пыльная, будешь валяться на диване и страдать default/smile

2,717

zverek пишет:

бедняжко... грязная, пыльная, будешь валяться на диване и страдать default/smile

не, пыль с незакрытых участков тела я смыла водой из-под крана и сижу в кресле под вентилятором, наслаждаясь прохладными струями воздуха, между прочим
почти как белый человек

2,718

у нас только что прошла гроза. дождь шел стеной.
как же я люблю грозы...
default/wub

2,719

q пишет:
zverek пишет:

не, пыль с незакрытых участков тела я смыла водой из-под крана и сижу в кресле под вентилятором, наслаждаясь прохладными струями воздуха, между прочим
почти как белый человек

а я из-за сраного вентилятора простудился, щас ещё кашель прибавился.

2,720

Мышкин пишет:

а я из-за сраного вентилятора простудился, щас ещё кашель прибавился.

нехер мороженое с пивом жрать, тогда не будешь из-за вентилятора простужаться ))