а мне кажется Килмер последнее время растолстел...
А вот такие водятся на наших сайтах знакомств. Не то что всякие Агрономы с Логовазами...
А вот такие водятся на наших сайтах знакомств. Не то что всякие Агрономы с Логовазами...
http://damochka.ru/images/personal/808/ … 237219.jpg
слишком много мяса
Helga пишет:А вот такие водятся на наших сайтах знакомств. Не то что всякие Агрономы с Логовазами...
http://damochka.ru/images/personal/808/ … 237219.jpgслишком много мяса
любишь хуиньких аки жердь?
любишь хуиньких аки жердь?
не... тут наверное фишка в том, что этот чувак явно невысокий. высоких (реально высоких, от 185-190) с мясом я люблю. а до 180-185 это имхо некрасиво.
феичка выебнулась ))))))
Мыша, тебе опять не дали? отъебись от меня уже наконец, а то я подумаю, что ты в меня влюблен=)))
Мышкин пишет:феичка выебнулась ))))))
Мыша, тебе опять не дали? отъебись от меня уже наконец, а то я подумаю, что ты в меня влюблен=)))
если сбросишь килограмм 20, я подумаю )))
Мыша, убей сибя=) отъебись, чесс слово.
я твоё кармическое наказание за обжорство. так что терпи.
Мыша, ты ублюдок и дегенерат. Лана бы ты был еще симпатичным ублюдком, им многое можно простить-но ты убогий ублюдок, а оттого особенно мерзостен.
Я конечно понимаю, что те не светит заполучить ни одну из имеющихся здесь в наличии женщин, и ты страшно страдаешь по этому поводу, предлагаю тебе перейти на мущщин. У них пухленькие попки в большой цене, у тя отбоя не будет от ухажеров=)))
да, вот ведь что только не услышишь, в ответ на предложение похудеть ))))))
это не в ответ на предложение похудеть, а в ответ на твой дебилизм последних дней.
Понимаешь, ты убог. Не только телом своим, но и внутренним содержанием. Ты груб. Ты мелочен. Ты труслив. Ты настолько НЕ мужик, что дальше тока женщина.. потому предлагаю тебе сменить пол, ибо ТАК как ты жить нельзя=)
Мышкин пишет:да, вот ведь что только не услышишь, в ответ на предложение похудеть ))))))
это не в ответ на предложение похудеть, а в ответ на твой дебилизм последних дней.
Понимаешь, ты убог. Не только телом своим, но и внутренним содержанием. Ты груб. Ты мелочен. Ты труслив. Ты настолько НЕ мужик, что дальше тока женщина.. потому предлагаю тебе сменить пол, ибо ТАК как ты жить нельзя=)
феичка, зато я сумел похудеть на 35 кило пару лет назад, а вот тебе слабо ))))
феичка, зато я сумел похудеть на 35 кило пару лет назад, а вот тебе слабо ))))
я рада за твои подвиги, а так же рада, что ты посвятил свою жизнь худению и призывам к худению других. Тока мне не надо, пасиба=)
советую набрать килограммы обратно, а то кажись вместе с ними ты утратил всякую адекватность. Стал еще более закомплексованным обозленным ублюдком чем был=) не стоило оно того, чесс слово=)
FeYka пишет:Тока мне не надо, пасиба=)
надо федя, надо. ))))
зачем?+))))))))))))))) /вопрос на засыпку/
Мышкин пишет:FeYka пишет:Тока мне не надо, пасиба=)
надо федя, надо. ))))
зачем?+))))))))))))))) /вопрос на засыпку/
для здоровья в первую очередь. ну и внешняя привлекательность для тебя тоже большое значение имеет, как я понял. ты же всё время ставишь свои фотки в таком ракурсе чтобы не было видно лишнего веса. думаешь это незаметно со стороны? ))