2,721

q пишет:
Мышкин пишет:

а я из-за сраного вентилятора простудился, щас ещё кашель прибавился.

нехер мороженое с пивом жрать, тогда не будешь из-за вентилятора простужаться ))

ну это тоже конечно фактором послужило. но я всё же на ночь с включённым вентилятором грешу. блять, куплю свой дом, поставлю климат контроль на 20 градусов, и пускай хоть кто-то попробует пульт тронуть. задушу.

2,722

Мышкин пишет:

ну это тоже конечно фактором послужило. но я всё же на ночь с включённым вентилятором грешу.

а... не, спать под вентилятором я не решаюсь, мне еще жить хочется. а вот днем он очень в тему

2,723

q пишет:

а... не, спать под вентилятором я не решаюсь

а жаль, любопытно было бы посмотреть ))))))))

2,724

Мышкин пишет:

а жаль, любопытно было бы посмотреть ))))))))

полагаю, ты бы и без вентилятора посмотреть не отказался )

2,725

Утром был ливень, но я его проспал.
Родичи на пляж ездили, но вода говорят холодная, купаться не очень.
И на улице нежарко. Не знаю, не проверял. В моей комнате сейчас уже жарковато. Днём нормально было.

2,726

Ночью был потоп.
Мощный такой потоп. Струями с потолка, из вентиляции, из розеток. Спешно вырубили электричество. Аварийная приехала на удивление быстро. Пообещали вырубить воду. Кинули наполнять тазики и кастрюли. Через какое-то время - ударами металла по металлу - работникам аварийной удалось разбудить алкоголика, живущего этажом выше, который решил по жаре принять ванну, но уснул, не дождавшись, пока она наполнится.

Когда вода дошла до самого низа, на первом этаже коротнули провода и начался пожар. Спешно собрали документы и деньги, разбудили ребёнка, повели на улицу. Пожарные приехали на удивление быстро. Залили первый этаж. Отключили электричество во всём подъезде.

Красота.

2,727

алкаголика уже линчевали?

2,728

Мышкин пишет:

алкаголика уже линчевали?

Одна женщина собиралась, но её удержали.

2,729

почитайте тему на оргиях - http://socionics.org/forums/2/1195609/ShowThread.aspx
я плакаль

2,730

да, тема жжот. че-то мик там прижился, на оргиях, меня это смешит
снова чувствую себя чуть-чуть демиургом поневоле, забавное ощущение

2,731

а кто это вообще такой, этот мик? это твой знакомый фрик? ))

2,732

угу
ювелирно точная характеристика %)))

2,733

через полтора года до Талии стало доходить, насколько Рвиннер [s]мудак[/s]неадекватен. через два с половиной - это дошло окончательно.

2,734

Витача пишет:

через полтора года до Талии стало доходить, насколько Рвиннер [s]мудак[/s]неадекватен. через два с половиной - это дошло окончательно.

скажи спасибо, что вообще дошло... впрочем, я по прежнему считаю, что оргии начали дохнуть (для меня) в момент введения модерации default/roll:

2,735 Отредактировано Витача (24.06.2006 19:55:10)

q пишет:
Витача пишет:

скажи спасибо, что вообще дошло... впрочем, я по прежнему считаю, что оргии начали дохнуть (для меня) в момент введения модерации default/roll:

нет, ну предположить что Рвиннер реально виноват в том, что оргии являют собой гальванизированный труп, это означает слишком переоценить его значимость. и хлипкость оргий.

2,736

ну да. но, что характерно, он появился там примерно в тот же момент, который я выше упомянула

2,737

такая, значит, у оргий карма.
а вообще такие совпадения действительно очень интересны и в жизни случаются чаще, чем можно было бы подумать.
ситуация с оргиями и Рвиннером просто очень показательна в этом плане.

q пишет:

ну да. но, что характерно, он появился там примерно в тот же момент, который я выше упомянула

может рвиннер это невроз, проявившийся после зажима форумского коллективного бессознательного модераторами?

2,739

zverek пишет:

может рвиннер это невроз, проявившийся после зажима форумского коллективного бессознательного модераторами?

неплохой вариант ))

2,740

Хе. На  идеале модерация интенсивная и даже подчас неадекватная, а не дохнут.
Да и на зверьковом форуме пусть маленькая модерация, но есть.
XXXX Pro забанен, Каламбхук забанен, ещё кто-то, я забыл как его  ник (Дед Мороз?) тоже забанен.