2,741

kaprizka пишет:

Хе. На  идеале модерация интенсивная и даже подчас неадекватная, а не дохнут.
Да и на зверьковом форуме пусть маленькая модерация, но есть.
XXXX Pro забанен, Каламбхук забанен, ещё кто-то, я забыл как его  ник (Дед Мороз?) тоже забанен.

капризка, ты тупой. здесь хоть кто-нибудь говорил, что от любой модерации в любой ситуации должен дохнуть любой форум?

2,742

Да, я тупой.
То есть, я тебя понимаю так: чтобы форум от  модерации дох, требуются дополнительные условия. И эти условия созданы на Оргиях.

2,743 Отредактировано Проводница (24.06.2006 21:31:24)

q пишет:

скажи спасибо, что вообще дошло... впрочем, я по прежнему считаю, что оргии начали дохнуть (для меня) в момент введения модерации default/roll:

совпадения?
..чет кажется что дело в открытости-закрытости системы... Целиком закрытые похавывают сами себя, абсолютно открытые смываются потоком известно чего...
Такой баланс соблюдать не просто... По крайней мере изнутри это не особо прослеживается... или прослеживается на уровне дискомфорта от какого-то юзера... или какой-то модерации...
Есть, похоже, такая шняга... как естественная модерация... внутри членов форумов... в жизни вобщем-то также, наверно...

2,744

Проводница пишет:

совпадения?

лично для меня -- закономерность
мне эта модерация в том ее виде была крайне неприятна, и оргии, соответственно, стали крайне неприятны в тот момент
то есть
ну вы сами подумайте
если на форуме запрещено говорить людям гадости, то нахрена вообще такой форум нужен? default/icon_smile_blackeye

2,745

q пишет:
Проводница пишет:

совпадения?

лично для меня -- закономерность
мне эта модерация в том ее виде была крайне неприятна, и оргии, соответственно, стали крайне неприятны в тот момент
то есть
ну вы сами подумайте
если на форуме запрещено говорить людям гадости, то нахрена вообще такой форум нужен? default/icon_smile_blackeye

на протяжении оргий, которые мне помнятся с 2001 г., гадости говорились перманентно.... и такие гадости, по сравнению с которыми нынешние - детский лепет на лужайке default/big_smile Но с падением интеллектуального уровня участников фцелом, "гадости", помимо что мельчали, но и выпирать на общем сером фоне стали до невозможного. Как по весне на отечественных газонах... когда снег сходит...

2,746

я по прежнему считаю что во всём виноват админ, диалог с которым проходил всегда в духе "я админ, а ты говно". робкие попытки обьяснить что ты не говно, а пользователь, наталкивались на явное непонимание.

2,747

Мышкин пишет:

я по прежнему считаю что во всём виноват админ, диалог с которым проходил всегда в духе "я админ, а ты говно". робкие попытки обьяснить что ты не говно, а пользователь, наталкивались на явное непонимание.

ты о ком-то конкретно? (я не прошу имени)

2,748

Проводница пишет:
Мышкин пишет:

ты о ком-то конкретно? (я не прошу имени)

о Мише-админе конечно же

2,749 Отредактировано Проводница (24.06.2006 21:51:16)

Мышкин пишет:

робкие попытки обьяснить что ты не говно, а пользователь, наталкивались на явное непонимание.

Ой... ну ты скромняга, каких мало default/wink
Вероятно, возник момент, когда не с кем стало толком посраться? default/big_smile При этом Миша... насколько мне помница, на форуме стал появляться все реже и реже...
...но "костяк"-то расползся не по этой причине, согласись? default/smile (Данила, Копчёный и т.д....)

2,750

у каждого поколения свое понимание того, что такое "костяк"
вон для нынешних уже и виннер -- атэц-основатель...

2,751

а вот кто такая эта света и зачем она тут флудит?

2,752

q пишет:

у каждого поколения свое понимание того, что такое "костяк"
вон для нынешних уже и виннер -- атэц-основатель...

угу. Я имела в виду интеллектуальный костяк. Любого поколения. Достаточно сильные "эмоциональные" группировки припоминаются.... из интеллектуальных... пожалуй, одна, результат - этот форум default/smile Больше ничего подобного вроде не наблюдалось...
Очень трудно отследить"смену поколений"... при такой "текучке кадров" default/smile Возможно, они даже не успевали толком сформироваться...

2,753

Проводница пишет:
Мышкин пишет:

робкие попытки обьяснить что ты не говно, а пользователь, наталкивались на явное непонимание.

Ой... ну ты скромняга, каких мало default/wink
Вероятно, возник момент, когда не с кем стало толком посраться? default/big_smile При этом Миша... насколько мне помница, на форуме стал появляться все реже и реже...
...но "костяк"-то расползся не по этой причине, согласись? default/smile (Данила, Копчёный и т.д....)

ну я высказал своё личное мнение. на оргии лично я не хожу именно по этой причине.

2,754

q пишет:

если на форуме запрещено говорить людям гадости, то нахрена вообще такой форум нужен?

А нахрена нужно говорить гадости? default/wink

2,755

q пишет:

а вот кто такая эта света и зачем она тут флудит?

Во! Вопрос по существу default/icon_smile_approve 
Для сохранения "сообщества" обычно сначала проверяют на вшивость... методом активного пинания со вскрытием содержимого... а потом, в случае неудачи, включают "внутреннюю модерацию".
default/wink

помнится, когда я первый раз пришел на оргии, мне пришлось долго доказывать что я не чей-то там клон...

2,757

Мышкин пишет:

ну я высказал своё личное мнение. на оргии лично я не хожу именно по этой причине.

там уж нет никого... даже от Виннера одна требуха осталась...:D Не равен час... можно будет начать с чистого листа default/big_smile
У меня другая причина - бессодержательность... ну это тоже на мой личный вкус.

2,758

Проводница пишет:

Для сохранения "сообщества" обычно сначала проверяют на вшивость... методом активного пинания со вскрытием содержимого... а потом, в случае неудачи, включают "внутреннюю модерацию".
default/wink

превед, велосипед.

2,759

kaprizka пишет:

А нахрена нужно говорить гадости? default/wink

мне это доставляет удовольствие и позволяет эмоционально разрядиться.

2,760

Проводница пишет:

там уж нет никого...

ну это разве проблема? тут вот тоже никого не было, а посмотри как раскрутился. за считанные месяцы