помнится, когда я первый раз пришел на оргии, мне пришлось долго доказывать что я не чей-то там клон...
а согласился бы сразу - было б веселее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помнится, когда я первый раз пришел на оргии, мне пришлось долго доказывать что я не чей-то там клон...
zverek пишет:помнится, когда я первый раз пришел на оргии, мне пришлось долго доказывать что я не чей-то там клон...
мне - вряд ли. не люблю такие вещи.
Проводница пишет:там уж нет никого...
ну это разве проблема? тут вот тоже никого не было, а посмотри как раскрутился. за считанные месяцы
Хочешь прикол? Я на этот форум зашла благодаря последней теме Виннера об этом форуме Типа "завалим зверька" называлась... или что-то вроде этого
Ну, даже про меня высказывалось предположение, будто я клон механика...
Только недолго: всё ж мы не похожи.
Хочешь прикол? Я на этот форум зашла благодаря последней теме Виннера об этом форуме Типа "завалим зверька" называлась... или что-то вроде этого
вот и еще одно доказательство того, что виннер -- бесполезное и даже вредное существо...
Мышкин пишет:Проводница пишет:там уж нет никого...
ну это разве проблема? тут вот тоже никого не было, а посмотри как раскрутился. за считанные месяцы
для пиара главное эмоциональный накал, а коннотация влияет мало
Мышкин пишет:Проводница пишет:там уж нет никого...
а я кажется загуглил. смотрю - ба, знакомые все лица. кью как раз вещала о духе гаммы и о том как нужно всех банить, меня в том числе. )))))
Проводница пишет:Хочешь прикол? Я на этот форум зашла благодаря последней теме Виннера об этом форуме Типа "завалим зверька" называлась... или что-то вроде этого
вот и еще одно доказательство того, что виннер -- бесполезное и даже вредное существо...
Мне даже показалось, что не я одна была в тот момент такая Своей темой он, похоже, достиг обратного результата.
а я кажется загуглил. смотрю - ба, знакомые все лица. кью как раз вещала о духе гаммы и о том как нужно всех банить, меня в том числе. )))))
а как же, тебя обязательно надо банить
три раза в день, строго по расписанию
какой же без этого форум
для пиара главное эмоциональный накал, а коннотация влияет мало
угу. Можно даже слова не читать. Вероятность, что по запощенной им сцылке будет не порнушка - минимальная.... но шанс все же есть
Мышкин пишет:а я кажется загуглил. смотрю - ба, знакомые все лица. кью как раз вещала о духе гаммы и о том как нужно всех банить, меня в том числе. )))))
а как же, тебя обязательно надо банить
три раза в день, строго по расписанию
какой же без этого форум
вот мне кажется ей сейчас стыдно ))))))))
вот мне кажется ей сейчас стыдно ))))))))
а помнишь, Мышкин, безошибочный тест на определение Напа?
zverek пишет:для пиара главное эмоциональный накал, а коннотация влияет мало
угу. Можно даже слова не читать. Вероятность, что по запощенной им сцылке будет не порнушка - минимальная.... но шанс все же есть
рвиннер это фэномэн конечно. )))
Мышкин пишет:вот мне кажется ей сейчас стыдно ))))))))
а помнишь, Мышкин, безошибочный тест на определение Напа?
я и не знал никогда. зачем он мне
Проводница пишет:zverek пишет:для пиара главное эмоциональный накал, а коннотация влияет мало
сон форума рождает рвиннеров
Мышкин пишет:Проводница пишет:угу. Можно даже слова не читать. Вероятность, что по запощенной им сцылке будет не порнушка - минимальная.... но шанс все же есть
сон форума рождает рвиннеров
сон модераторов
вообще у оргий, по-моему, единственная проблема - плохой движок. даже сейчас если сменить его на нормальный, есть все шансы на возрождение.
вообще у оргий, по-моему, единственная проблема - плохой движок. даже сейчас если сменить его на нормальный, есть все шансы на возрождение.
для этого придётся убедить гамлета в том что он сотворил хуйню. а это невозможно
Я одного понять не могу - зачем с ним вообще возятся? Есть факт - бесноватый неадекват - все, этим все сказано. Изолировать - единственное решение, какое может быть в таком случае.
Читаю комментарии и диву даюсь - оказывается он сам то по себе хороший и интересный человек, внимания и общения просто ищет.
Какая нахер разница - хороший, плохой, его мотивации и т. д, если он прежде всего - бесноватый неадекват
Я одного понять не могу - зачем с ним вообще возятся? Есть факт - бесноватый неадекват - все, этим все сказано. Изолировать - единственное решение, какое может быть в таком случае.
Читаю комментарии и диву даюсь - оказывается он сам то по себе хороший и интересный человек, внимания и общения просто ищет.
Какая нахер разница - хороший, плохой, его мотивации и т. д, если он прежде всего - бесноватый неадекват
Алька, ну вот тебя тоже многие бесноватым неадекватом считают.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 15 запросов