2,781

zverek пишет:
Проводница пишет:
Мышкин пишет:

рвиннер это фэномэн конечно. )))

сон форума рождает рвиннеров

сон модераторов

увы, модерация не панацея.... от фсего. Когда народу становится много...реально много...и все дружно и нестройным хором хотят "свободы слова".... и вонь поднимают из-за любой мелочи... потому, дескать, что "дело чести"..."унизили" ...одни кричат, что нужна модерация... другие отстаивают противоположнут кочку...и т.п.... то можно накрываться простыней и ползти в известном направлении default/big_smile

Мышкин пишет:
zverek пишет:

вообще у оргий, по-моему, единственная проблема - плохой движок. даже сейчас если сменить его на нормальный, есть все шансы на возрождение.

для этого придётся убедить гамлета в том что он сотворил хуйню. а это невозможно

искренне надеюсь default/smile

2,783

zverek пишет:
Мышкин пишет:
zverek пишет:

вообще у оргий, по-моему, единственная проблема - плохой движок. даже сейчас если сменить его на нормальный, есть все шансы на возрождение.

для этого придётся убедить гамлета в том что он сотворил хуйню. а это невозможно

ты подумай )))) зверёк оказывается ревнивый собственник соционического форума ))))

2,784

Мышкин пишет:

ты подумай )))) зверёк оказывается ревнивый собственник соционического форума ))))

возможно, пойдет всего каких-то лет 5 и ему тоже станет пофик default/wink

Проводница пишет:
zverek пишет:
Проводница пишет:

сон форума рождает рвиннеров

сон модераторов

увы, модерация не панацея.... от фсего.

надо просто в этом деле меру знать.

Когда народу становится много...реально много...и все дружно и нестройным хором хотят "свободы слова".... и вонь поднимают из-за любой мелочи... потому, дескать, что "дело чести"..."унизили" ...одни кричат, что нужна модерация... другие отстаивают противоположнут кочку...и т.п....

ну это нормально. это даже хорошо - дополнительные дискурсы держат на форуме саспенс default/smile

то можно накрываться простыней и ползти в известном направлении default/big_smile

поползти может если например политика не определена и атмосферу делает большинство. тогда может куда угодно уползти, да...

Мышкин пишет:
zverek пишет:
Мышкин пишет:

нипонял, а как еще бывает?

Проводница пишет:
Мышкин пишет:

предыдущее мое комьюнити продержалось 4 года. default/smile

2,788

zverek пишет:
Мышкин пишет:
zverek пишет:

нипонял, а как еще бывает?

у меня как бы немного другие впечатление сложилось. но щас подумал - да, факты подтверждают и похоже на правду.

2,789

zverek пишет:

надо просто в этом деле меру знать.

на всех не угодить...особенно когда от этих "всех" в глазах рябит до рези.

ну это нормально. это даже хорошо - дополнительные дискурсы держат на форуме саспенс default/smile

...угу, особенно идиотическое наполнение этих дискурсов... типа в Альфе молодежжжь... "не задушишь не убьешь" default/big_smile Полгода назад эти "дети" просили оградить себя от матерщины... теперь сами матерятся похлеще извозчиков... и никого не коробит default/big_smile Научились default/icon_smile_approve

поползти может если например политика не определена и атмосферу делает большинство. тогда может куда угодно уползти, да...

Большое стало животное Оргии... слишком большое. Когда в организации в реале такое происходит, то принимаются административные меры по реорганизации структуры, оптимизации, прекращению "текучести кадров"... Многие при этом сбрасывают балласт и переориентируются на "прибыльные" направления.... в виртуале в такой мере возможностей нет...

2,790 Отредактировано Проводница (24.06.2006 22:45:05)

zverek пишет:
Проводница пишет:
Мышкин пишет:

а что потом с ним стало? Возможно, эти 4 года... как бы оптимальный срок "жизни".... после этого надо беспощадно рвать с прошлым и переходить в другой формат.... вообще другой.

Проводница пишет:
zverek пишет:
Проводница пишет:

а что потом с ним стало?

фактически закрыл.

Возможно, эти 4 года... как бы оптимальный срок "жизни".... после этого надо переходить в другой формат.... вообще другой.

срок жизни комьюнити или срок жизни интереса админа к комьюнити? default/smile

2,792

Мышкин пишет:

Алька, ну вот тебя тоже многие бесноватым неадекватом считают.

Полагаю, что есть такие. Но не помню, чтобы моя скромная персона поразила чье то воображение настолько, чтобы мне посвящали темы.

Дык, и тебя, Мышкин, таки тоже кое-кто на оргиях считал неадекватом. Что с того?  default/smile

2,793

zverek пишет:

фактически закрыл.

Это-то понятно... А чего закрыл?

Подумалос.... вот Бог на нас уже скока смотрит... а все не закрывает пока default/big_smile
Возможно, тут играет роль обоюдный интерес. Но это когда действительно комьюнити какое-то присутствует... а не дезорганизованная, придурковатая и озлобленная толпа...

Проводница пишет:
zverek пишет:

фактически закрыл.

Это-то понятно... А чего закрыл?

очень далек стал от этих людей...

Подумалос.... вот Бог на нас уже скока смотрит... а все не закрывает пока default/big_smile

дык это кажется что смотрит default/smile а на самом деле нет его.

2,795

Алевтина пишет:
Мышкин пишет:

Алька, ну вот тебя тоже многие бесноватым неадекватом считают.

Полагаю, что есть такие. Но не помню, чтобы моя скромная персона поразила чье то воображение настолько, чтобы мне посвящали темы.

Дык, и тебя, Мышкин, таки тоже кое-кто на оргиях считал неадекватом. Что с того?  default/smile

то есть логического противоречия ты не увидела, да. ну и ладно.

2,796

zverek пишет:

очень далек стал от этих людей...

во... оно самое default/smile Настолько, что эти люди просто перестают существовать. Уже давно другие люди, другие разговоры, другое понимание... И получается как в анекдоте "Легче родить нового, чем отмыть этого" default/wink

Ну приятно же думать, что на тебя смотрит кто-то еще...и еще.... и еще... default/big_smile

Проводница пишет:

Ну приятно же думать, что на тебя смотрит кто-то еще...и еще.... и еще... default/big_smile

ну не всем, я думаю. мне приятнее смотреть самому.

2,798 Отредактировано Проводница (24.06.2006 23:10:13)

zverek пишет:

Тебе по природе положено default/smile

Но... и на тебя тоже неизбежно кто-то смотрит default/smile

...если б всем нравилось только смотреть.... смотреть было бы не на что default/big_smile

Проводница пишет:
zverek пишет:

Тебе по природе положено default/smile

Но... и на тебя тоже неизбежно кто-то смотрит default/smile

...если б всем нравилось только смотреть.... смотреть было бы не на что default/big_smile

смотрели бы на тех кто смотрит default/smile

2,800

zverek пишет:

смотрели бы на тех кто смотрит default/smile

"Гляжу в тебя, как в зеркало.... до головокружееееения...." default/big_smile Безысходность какая-то, тьфу! default/big_smile
Хотя... можно вместе смотреть на нечто... которому нравиццо, когда на него смотрят...прихорашиваеццо ... выеживаеццо по случаю.... стараеццо default/big_smile