Ну, посмотрим, посмотрим на что способна Еленка-Гюга.
это, типа, ультиматум? типа, вызов? типа, белая варежка кинута?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, посмотрим, посмотрим на что способна Еленка-Гюга.
это, типа, ультиматум? типа, вызов? типа, белая варежка кинута?
А? Чё?
Таварисч лектор! Расскажите нам, пажалста, как с вами, Робами нужно обрасчаться? Гюга Еленка к нам уже прибыла, готова проводить смехо-терапию, - Вы разрешаете приступить?
Balancer пишет:А? Чё?
(шыффруецца)
(шепотом) а хде? http://www.animac.ru/smiles/aiwan/blind.gif
Ой, т.е. я не тебе, а на предыдущее сообщение!
Lenusya пишет:GluckyKlucky пишет:Смотрю, влияние ленуси на твою манеру разговора значительно
Не они, распускают альфу, а я, лично, никто мне не помогал
Глюпый Глюки, глюпый Клюки, - не сумел мастера от ученика отличить... ААААААААА.... :
Да мне ж до Еленки ... как ... до Гюги, ишшо учиться и учиться!!!!!!!!!!!!!!!Ну, посмотрим, посмотрим на что способна Еленка-Гюга.
Ой, брат. Лучше тебе этого не знать, это страшный зверь Гюга с DY подтипом....
Задоминирует форум тока в путь...
GluckyKlucky пишет:Ну, посмотрим, посмотрим на что способна Еленка-Гюга.
А нефиг тут было жаловаться, что Гюгей на форуме мало!
Теперь вам тут мало не покажется, потому что Гюга - это ... ммм!!!
GluckyKlucky пишет:Lenusya пишет:Глюпый Глюки, глюпый Клюки, - не сумел мастера от ученика отличить... ААААААААА.... :
Да мне ж до Еленки ... как ... до Гюги, ишшо учиться и учиться!!!!!!!!!!!!!!!Ну, посмотрим, посмотрим на что способна Еленка-Гюга.
Милый Срез! я боюсь таких словей! DY подтип. А это сина страшна? (хрюкает) Тада пусть будет DIY! дуитёселф!
VU A LA пишет:Зачем распускать альфу? еще ж не вечер - скоро народ подтянется, веселее будет....
а почему она Гю? хотя как знать....как для Гама, то у нее БС вряд ли болеваяКогда вижу какая жизнь кипит в Гамме, самому туда хочется!!!
А то тут в альфе такое впечатление что сам с собой говорю!
Давайте пошлём делегации в другие места, где водятся Альфийцы, предварительно придумав призывы для каждого.
Для Дюм:
Новый форум, всё только начинается, можно столько всего напридумывать1 Хотелось бы побольше комфорта в альфийском сообществе. Повеселим народ?
Для Гюго:
Вы, Гюго, мастера по созданию веселья, а в Альфе на этом форуме всё тихо и грустно... Значит, нужно позвать туда Вас, что мы, с вашего позволения, и делаем.;)
Для Робов(взято из Работа форума>Какой классный форум):
Ой! Я такой классный форум знаю!!! Давай зарегимся!!! Ну дава-а-ай!
Для Донов:
движок, на котором стоит форум очень комфортен для общения, всё происходит легко, быстро и приятно. У появившегося проекта впереди много дорог.
gizma пишет:GluckyKlucky пишет:Как единственный живой альфиец тут принимаю решение альфу распустить.
Блин... уже вообще нельзя отвлечься!!!!!
Глюки, я извиняюсь, но кто-то здесь оборзел!!!!!!!!!!! и даже не по-свински!
Смотри, а то ведь ради социальной справедливости мы сначала распустим альфу, а потом четвертуем последнего из могикан.. тьфу, из альфийцев ))
И даже в виде декрета это дело оформим: "Землю - крестьянам!.... <..............>.....Альфу - на свалку! Глюки - на покой! (вечный )"
вот!Все мне тут нравится, да только может все таки для Глюки получше участь придумаем? Неужели его некуда пристроить?
хи ))))))))
вот это уже деловой разговор!!!
GluckyKlucky пишет:Все мне тут нравится, да только может все таки для Глюки получше участь придумаем? Неужели его некуда пристроить?
хи ))))))))
вот это уже деловой разговор!!!
ДА, давайте устроим Глюки испытателем калинарных изысков, ы?
gizma пишет:GluckyKlucky пишет:Все мне тут нравится, да только может все таки для Глюки получше участь придумаем? Неужели его некуда пристроить?
хи ))))))))
вот это уже деловой разговор!!!ДА, давайте устроим Глюки испытателем калинарных изысков, ы?
))
@ Вы не знаете, куда применить Глюки??? Да вы просто не умеете его готовить!!!
gizma пишет:GluckyKlucky пишет:Все мне тут нравится, да только может все таки для Глюки получше участь придумаем? Неужели его некуда пристроить?
хи ))))))))
вот это уже деловой разговор!!!ДА, давайте устроим Глюки испытателем калинарных изысков, ы?
Это всеравно, что свинью заставить определять аромат цветов
Ленуся пишет:gizma пишет:хи ))))))))
))
@ Вы не знаете, куда применить Глюки??? Да вы просто не умеете его готовить!!!
Примененение найти ему элементарно. Где нужен большой объем флуда, там нужен и ГлюкаКлоака.
Это всеравно, что свинью заставить определять аромат цветов
Я сильно сомневаюсь, что у свиней активационная БС
че-то мы озлобились... у меня уже возникло желание временно дать свинке политическое убежище ))
Глюки, прости нас, неразумных!!!!!
че-то мы озлобились... у меня уже возникло желание временно дать свинке политическое убежище ))
Глюки, прости нас, неразумных!!!!!
Слишком поздно, меня уже зажарили...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 70 запросов