2,801

Мышкин пишет:
Алевтина пишет:
Мышкин пишет:

Алька, ну вот тебя тоже многие бесноватым неадекватом считают.

Полагаю, что есть такие. Но не помню, чтобы моя скромная персона поразила чье то воображение настолько, чтобы мне посвящали темы.

Дык, и тебя, Мышкин, таки тоже кое-кто на оргиях считал неадекватом. Что с того?  default/smile

то есть логического противоречия ты не увидела, да. ну и ладно.

Я сказала о резонансе. О том, что есть отдельные персонажи, которые лично меня считают кем угодно-  отвратительной, дурой, неадекватной и т.д. Основная же масса меня просто не заметила, если заметила, то отнеслась равнодушно, кто-то таки отнесся с симпатией позитивно.

Что в целом есть нормальная оценка. Что-то типа в психологии есть такое, если не вру - 10% негатив, 10% позитив, 80% безразличие.

В случае с фигурантом картина принципиально иная, таки о неадекватности фигуранта говорить есть, типа объективные основания.

Проводница пишет:
zverek пишет:

смотрели бы на тех кто смотрит default/smile

"Гляжу в тебя, как в зеркало.... до головокружееееения...." default/big_smile Безысходность какая-то, тьфу! default/big_smile
Хотя... можно вместе смотреть на нечто... которому нравиццо, когда на него смотрят...прихорашиваеццо ... выеживаеццо по случаю.... стараеццо default/big_smile

ну пусть активнее выеживаеццо, тогда конечно посмотрим default/smile

2,803

Я думал, часть людей, к-е здесь присутствуют, хоть немножко развились за последнее время. Нет, такое же быдло. Грустно

2,804

Алевтина пишет:
Мышкин пишет:
Алевтина пишет:

Полагаю, что есть такие. Но не помню, чтобы моя скромная персона поразила чье то воображение настолько, чтобы мне посвящали темы.

Дык, и тебя, Мышкин, таки тоже кое-кто на оргиях считал неадекватом. Что с того?  default/smile

то есть логического противоречия ты не увидела, да. ну и ладно.

Я сказала о резонансе. О том, что есть отдельные персонажи, которые лично меня считают кем угодно-  отвратительной, дурой, неадекватной и т.д. Основная же масса меня просто не заметила, если заметила, то отнеслась равнодушно, кто-то таки отнесся с симпатией позитивно.

Что в целом есть нормальная оценка. Что-то типа в психологии есть такое, если не вру - 10% негатив, 10% позитив, 80% безразличие.

В случае с фигурантом картина принципиально иная, таки о неадекватности фигуранта говорить есть, типа объективные основания.

окей, теперь понял.

IgortheFirst пишет:

Я думал, часть людей, к-е здесь присутствуют, хоть немножко развились за последнее время. Нет, такое же быдло. Грустно

почему бы тебе не поискать другой форум, с умными и продвинутыми персонажами.

2,806

а вы знаете почему молдоване не едят солёные огурцы? всё просто - у них голова в банку не пролезает.

ЗЫ: казалось бы, причём тут Игорёк? )))

2,807

q пишет:

а вот кто такая эта света и зачем она тут флудит?

*кто такая элис*

2,808

IgorTheFirst пишет:

Что такое развитие?
Как ты определяешь, кто развился, а кто нет?
Почему именно так, а не наоборот?
Чьё развитие тебя волнует?

2,809

Мышкин пишет:

а вы знаете почему молдоване не едят солёные огурцы? всё просто - у них голова в банку не пролезает.

ЗЫ: казалось бы, причём тут Игорёк? )))

Мышкин, тебе не стыдно? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen Я уже за тебя радовался...правда, немножко, но была надежда
default/icon_redface

2,810

kaprizka пишет:
IgorTheFirst пишет:

Что такое развитие?
Как ты определяешь, кто развился, а кто нет?
Почему именно так, а не наоборот?
Чьё развитие тебя волнует?

Sapienti sat
default/wink

2,811

блин, прошу забанили, а это приходится терпеть. мир несправедлив.

2,812

Не все же умным дураков терпеть. Иногда дуракам приходится терпеть умных. Это полезнее, траст ми default/smile

2,813

игорек, а оскорблять других людей -- это в твоей религии считается правильным поведением? я уже спрашивала, кажется, но ты так и не ответил

2,814

q пишет:

игорек, а оскорблять других людей -- это в твоей религии считается правильным поведением? я уже спрашивала, кажется, но ты так и не ответил

у меня сложилось впечатление, что мы просто не подпадаем под категорию людей.

2,815

Витача пишет:
q пишет:

Конечно не попадаете. Вы же женщины.

2,816

Витача пишет:

не подсказывать! )

2,817

лучше пусть по подсказке чего-нибудь ответит - можно будет попинать, чем как всегда загадочно промолчит В0)

2,818

блин. присылают сцуки кучу заказов на 10 баксов каждый, а мне на все эти мелочи по инвойсу потом оформлять. вот слабо было в один заказ засунуть, что ли? как мне леееень

2,819

а еще я ненавижу, когда глючат смски
пока она доставится, ее содержание 10 раз успеет потерять актуальность
а читают-то как свежую

2,820

Persephone пишет:

все спать завалились, что ли?

В точку! Только проснулся