Вот, оказывается, в чём заключается прелесть дуализации для Гюгов - приходят Робы и подтверждают гюгскую правоту %))).
Витача, что у тебя получилось, это же не передать словами, это же уникум!... *хватается за голову и бежит дальше расшифровывать*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на 12 факторов мотивации
Вот, оказывается, в чём заключается прелесть дуализации для Гюгов - приходят Робы и подтверждают гюгскую правоту %))).
Витача, что у тебя получилось, это же не передать словами, это же уникум!... *хватается за голову и бежит дальше расшифровывать*
я бы сказал, что тут подразумевается некоторый уровень самомотивации, столь любимой в западных компаниях. и тест этот западный.
Самомотивация - вещь интимная, и не может быть выявлена тестом.
По крайней мере, мотивация деньгами всё равно перевесит.
Ну, это imho.
обманывать такие тесты (на мотивацию) не советую, так как самой же выйдет боком, зачем работать с заведомо не подходящей тебе мотивацией?
Так тут кто-то советовал пользоваться этим при устройстве в крупную компанию. То есть, в такую, где надо пользоваться не той мотивацией, какую имеешь объективно (например деньги), а той, какую положено иметь в этой компании (например, карьерный рост).
А что делать тем, у кого нет екселя и никогда не будет, а результат все равно хочется? На обработку текстового формата подпишешься, или не мучать тебя так?
А что делать тем, у кого нет екселя и никогда не будет, а результат все равно хочется? На обработку текстового формата подпишешься, или не мучать тебя так?
Создаёшь файл в текстовом формате. Разделитель - табуляция.
Образец начала файла:
a b c d
1 5 5 0 1
2 1 1 1 8
3 2 2 5 2
4 2 4 4 1
Переименовываешь в *.xls
Ищешь кого-нибудь, у кого есть эксель. Открываешь файл в экселе, или это может сделать сама Купава (на самом деле эксель СПОСОБЕН воспринимать такие файлы, только может поругаться при сохранении о формате).
/пугаецо/ потом, с робкой надеждой:
я так понимаю, что работать мне вообще противопоказано
Купава пишет:Вот, оказывается, в чём заключается прелесть дуализации для Гюгов - приходят Робы и подтверждают гюгскую правоту %))).
тоже мне, уникум
Купава пишет:Вот, оказывается, в чём заключается прелесть дуализации для Гюгов - приходят Робы и подтверждают гюгскую правоту %))).
И не надейсо ). Выслала результаты - фуххх.. Не думала, что так долго занимает их осмысление и переработка.
тест позволяет легко систематизировать ответы, и выявить мотивацию тех, кто до этого о своей мотивации не задумывался, также хорошие тесты позволяют выявить скрытую мотивацию, а именно ту, о которой сам кандидат не подозревает или не хочет говорить
не знаю кому как, но мне пришлось очень хорошо подумать о своих мотивациях пока тест заполняла (в чем и есть его ценность). А если дело происходит на собеседовании - влияет еще и мотивация, желаемая работодателем
Витача пишет:Купава пишет:Вот, оказывается, в чём заключается прелесть дуализации для Гюгов - приходят Робы и подтверждают гюгскую правоту %))).
я так понимаю, что работать мне вообще противопоказаноИ не надейсо
). Выслала результаты - фуххх.. Не думала, что так долго занимает их осмысление и переработка.
чорт. а так бы хорошо - справка, а в справке - работать низя, подпись, печать.
не знаю кому как, но мне пришлось очень хорошо подумать о своих мотивациях пока тест заполняла (в чем и есть его ценность).
Если там не думать, то ГСЧ будет, а не тест.
Во всяком случае, в указанное в инструкции время мне уложиться не удалось. Часто бывало, что совершенно неясно, какому ответу максимум ставить.
А если дело происходит на собеседовании - влияет еще и мотивация, желаемая работодателем
Ага. И хорошо ещё, если она известна.
А то ведь можно и стереотипы вместо неё подставлять. Будет "и неточно, и шаблонно" (как писали в газете "Работническо дело" по совсем другому поводу).
от нефиг делать решила заполнить опросник. на шестом вопросе я уже ненавижу этого идиота, который постоянно не уверен, что от него требуется.
от нефиг делать решила заполнить опросник. на шестом вопросе я уже ненавижу этого идиота, который постоянно не уверен, что от него требуется.
И как этот идиот связан с опросником?
я не устаю поражаться твоему терпению. мне хотелось взвыть и убить всех вокруг уже на четвертом.
Угу. Но иногда это единственный вариант, который хоть как-то прокатывает, особенно если остальные что-то про дружбу ,теплые отношения, "получше узнать друг друга" и прочие детсадовские мотивации.
Угу. Но иногда это единственный вариант, который хоть как-то прокатывает, особенно если остальные что-то про дружбу ,теплые отношения, "получше узнать друг друга" и прочие детсадовские мотивации.
Детсадовские мотивации тоже мотивации.
Я чуть было не спросил, кто идиот. Но заглянул в вопросы теста ещё раз, и стало понятно: это тот, кто выбирает ответ о ясности заданий. То есть я, потомучто я во многих местах предпочитал именно этот ответ.
В самом деле, какое задание лучше - "Переведи вот этот текст, и получишь триста баксов", или "то ли переведи, то ли не переведи непонятно что, и может быть что-нибудь получишь, а может нет"?
Мне вот интересно, а вот такое к примеру указание: "Придумайте, как нам так разработать инвестиционную схему, чтобы поменьше платить налогов. Сколько за это хотите - определите сами, поторгуемся" - это конкретное указание или нет?
Ну не очень конкретное, но всё же более-менее ясно, что именно требуется.
И диапазон, в котором возможен торг, поддаётся представлению.
А если не получается определить - тогда указание неконкретно, либо задание по сути не тебе.
не, ну до состояния такого указания можно любую просьбу довести наводящими вопросами. А вот если начальник дурак и на наводящие вопросы не отвечает - вот это страшно... но такого варианта опросник не предложил .
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тест на 12 факторов мотивации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов