521

Ragnarok пишет:

К. Роналду за пачку, пижонство. Остальных - за пачку. (Пачка - передняя часть головы, она же "лицо").

а много вообще таких в футболе мировом, чье лицо для тебя так важно, чтоб прям ненавидеть?? и вообще-какая разница для тебя, что там у них за лица?=)

522

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

Надеюсь, что после игры с Англией тебе сочувствовать буду я, бугага..
дурашка default/wub
я болею за Англию.

default/icon_smile_evil

/жмет плечами/
ну такая у меня градация любовей.
англия на втором месте после ирландии.

523

FeYka пишет:

а много вообще таких в футболе мировом, чье лицо для тебя так важно, чтоб прям ненавидеть?? и вообще-какая разница для тебя, что там у них за лица?=)

У них бабские лица. Это вызывает отвращение почему-то. Много ли? Могу пару испанчегов назвать - Гути и молоденький их, как его там... пенальтист белобрысый.

524

Витача пишет:

/жмет плечами/

Я тоже давний поклонник Англии, но на этом чемпионате они играют хуже всех (даже хуже наших), что, как ни парадоксально, дает им неплохие шансы на победу вообще.

525

Витача пишет:

да, знаешь, голландцы тоже гамлеты - хоть куда.

пожалуй, только итальянцы да португальцы так активно применяют театральные навыки на поле. да, голландцы пару раз пытались заработать стандарт, акцентируя внимание на фолах/типа фолах. но это было уже после того, как на поле начался беспредел и коштинью чуть не сломал ноги паре человек.

526

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

/жмет плечами/

Я тоже давний поклонник Англии, но на этом чемпионате они играют хуже всех (даже хуже наших), что, как ни парадоксально, дает им неплохие шансы на победу вообще.

да, играют хреновасто.
но люблю их. просто люблю.

527

порадовал руни в матче с эквадором. 8))) как он рвался, бедолага, при каждой возможности. *)))

528

Conway пишет:
Витача пишет:

да, знаешь, голландцы тоже гамлеты - хоть куда.

пожалуй, только итальянцы да португальцы так активно применяют театральные навыки на поле. да, голландцы пару раз пытались заработать стандарт, акцентируя внимание на фолах/типа фолах. но это было уже после того, как на поле начался беспредел и коштинью чуть не сломал ноги паре человек.

кстати, насчет коштинью.  у меня сложилось впечатление, что этот футболист выполняет функции ноголомателя, подобно тому как остальные выполняют функции нападающих, защитников, и так далее. как будто чуваг специально смотрел, кому бы в ноги подкатиться.
хотя на мое отношение к зайчегам это практически не влияет.

529

Ragnarok пишет:

притом что аргентина, к примеру, расплескала уже изрядную часть запала. вечно это губит аргентину и бразилию.

530

пусть они театралы, пусть ломают ноги, но такого адреналинового футбола больше не выдает никто=)))

531

Conway пишет:

порадовал руни в матче с эквадором. 8))) как он рвался, бедолага, при каждой возможности. *)))

Все равно у них командная игра не клеится. Лампа + Джеррард + Коул + Бекхем никак не могут найти взаимопонимание... может стоит посадить кого-то из центральных, выпустить кого-нибудь попроще, но постабильнее, просто мяч подержать-повозить в короткий пас. Вместо лампы, например.

532

FeYka пишет:

пусть они театралы, пусть ломают ноги, но такого адреналинового футбола больше не выдает никто=)))

Мне сложно оценить адреналиновость футбола, если играют команды, за которые я не болею. Самый адреналиновый футбол выдает сборная Украины default/smile

533

Витача пишет:

кстати, насчет коштинью.  у меня сложилось впечатление, что этот футболист выполняет функции ноголомателя, подобно тому как остальные выполняют функции нападающих, защитников, и так далее. как будто чуваг специально смотрел, кому бы в ноги подкатиться.

ну вот и как относится к команде, которая держит у себя такого игрока? это как худшие времена испанского футбола, когда испанцы на заказ ноги ломали. мерзко. и самое мерзкое, что португальцы пытаются так компенсировать провалы своей обороны, к примеру. если англичане сурово фолят в случае провала обороны и это _внештатная ситуация_, то у португальцев, похоже, норма.

534

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

притом что аргентина, к примеру, расплескала уже изрядную часть запала. вечно это губит аргентину и бразилию.

У Аргентины есть шанс - игра с Германией. Сильный соперник может быть каталитическим фактором default/smile. + нужно сажать Креспо, выпускать Тевеса.

535

FeYka пишет:

не путай накал эмоций с интересным футболом.

536

Витача пишет:

Это просто игрок чемпионата России.

537

Conway пишет:

не путай накал эмоций с интересным футболом.

а тебе не было вчера интересно? мне было, причем очч.. потому как весь этот накал сопровождался красивенными попытками с обеих сторон, и вообще повышенной активностью игроков, мне такой футбол очч приятен=)

538

Ragnarok пишет:

Все равно у них командная игра не клеится. Лампа + Джеррард + Коул + Бекхем никак не могут найти взаимопонимание... может стоит посадить кого-то из центральных, выпустить кого-нибудь попроще, но постабильнее, просто мяч подержать-повозить в короткий пас. Вместо лампы, например.

есть мысль, что лэмпард хочет блеснуть и слишком поэтому старается. может, действительно, есть смысл его остудить. радует, что бэкхем вроде в норме. бегает до последних минут по всему полю, причем довольно эффективно помогает везде почти.

539

Ragnarok пишет:

Мне сложно оценить адреналиновость футбола, если играют команды, за которые я не болею. Самый адреналиновый футбол выдает сборная Украины default/smile

да, тут мне проще - я фанат Португалии=)

540

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

есть мысль, что лэмпард хочет блеснуть и слишком поэтому старается. может, действительно, есть смысл его остудить. радует, что бэкхем вроде в норме. бегает до последних минут по всему полю, причем довольно эффективно помогает везде почти.

бэкхем даже гол забил, чего на чемпионатах с ним давно не случалось В0)))