561

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

Вопрос спорный, кто провоцировал, кто повелся. Мой друг, болельщик Португалии, считает, что именно Голландцы спровоцировали.

хз. сложно сказать. боюсь уже в ложные воспоминания пустицца. это я щас спокойно рассуждаю, а вчера-то тяжелые предметы летали по всей комнате... %))))

и я согласна с Диминым другом, потому как было ЯВНОЕ ощущение, что португалия вышла играть, а Голландия-выигрывать. Этого нельзя было допустить, и португальцы повелись на вызов=)

562

FeYka пишет:

не знаю ни одной команды, которая играет всегда на одном уровне. Все таки живые люди и ход игры может быть продиктован чем угодно, общим эмоциональным состоянием команды в том числе=) особенно команды с таким капитаном как Фигу и тренером как Сколари=) да и вообще темпераментные ребята, что уж тут говорить..

посмотри на бразилию и аргентину. я не особенно за ними слежу, но не припомнаю, чтобы темперамент приводил к такому, как у португальцев. темперамент футбольной команды должен быть в игре, а не в фолах. вот за это я и люблю англичан. они играют в футбол.

563

Ragnarok пишет:

Джеррард уже давно капитан Ливерпуля.
Терри да, отлично смотрится, играет не очень, правда. Чуть не стал автором голевого паса, спасибо Коулу, спас.

ну все же Ливерпуль - не сборная страны.

Терри в нескольких моментах был хорош, очень хорош. а голевой пас - ну блин, фиговато играют в целом, куда девацца. 8))

564 Отредактировано Ragnarok (26.06.2006 12:47:59)

Сегодня, кстати, будет противостояние мужского и женского футбола. Австралия - Италия.

п.с. единственный недостаток Австралии - они очень плохо играют в футбол.

565

Ragnarok пишет:

2 из 3х совпадают... 
Я как-то на этом чемпионате захотел еще за Аргентину поболеть.

красиво играют, очень красиво. абсолютно другой футбол, но приятно наблюдать.

566

Conway пишет:

посмотри на бразилию и аргентину. я не особенно за ними слежу, но не припомнаю, чтобы темперамент приводил к такому, как у португальцев. темперамент футбольной команды должен быть в игре, а не в фолах. вот за это я и люблю англичан. они играют в футбол.

бразилия - дети, даже самые взрослые. Страна вечной самбы=) они и играют как танцуют, другая немного нация.. добрее в общем=) Аргентину ни разу толком не видела.. Англия - по бОльшей части скучно, может мущщине и интереснее, а по мне Португалия - самое оно! лучшие default/icon_smile_approve

567

Ragnarok пишет:

Сегодня, кстати, будет противостояние мужского и женского футбола. Австралия - Италия.

да, жалко. надеюсь, хотя бы один гол вкатят.

матч для любителей театрального футбола, кстати.

568

FeYka пишет:

бразилия - дети, даже самые взрослые. Страна вечной самбы=) они и играют как танцуют, другая немного нация.. добрее в общем=) Аргентину ни разу толком не видела.. Англия - по бОльшей части скучно, может мущщине и интереснее, а по мне Португалия - самое оно! лучшие default/icon_smile_approve

ну скоро посмотрим на встречу скучного и того самого. 8))

569

Conway пишет:

ну скоро посмотрим на встречу скучного и того самого. 8))

да, я посмотрю как вы будете плакать=)))) от горря=)

570

FeYka пишет:

да, я посмотрю как вы будете плакать=)))) от горря=)

ну ты заранее-то не заводись. а то сглазишь, не дай бог. *))

571

Conway пишет:

ну все же Ливерпуль - не сборная страны.

Терри в нескольких моментах был хорош, очень хорош. а голевой пас - ну блин, фиговато играют в целом, куда девацца. 8))

Англия-то как раз меня всегда удивляет тем, что может выдать супер-футбол в одном конкретном матче, при том, что от них этого никто не ждет (по предыдущим матчам), но, к сожалению, они этот матч сливают по пенальти.

Пример: Португалия-Англия (ЧЕ 2004), Англия-Аргентина (ЧМ 1998), Англия-Германия (ЧЕ 1996)...

572

Conway пишет:

не, театр Италии мне не оч нравится. А вот вчерашние эмоции, которые я бы лично театром не назвала, особенно если посмотреть все эти моменты травм в замедленных повторах - это дух команды. Дух Фигу. Какой он есть - суровый, взрывной, злой, справедливый, волк короче=) обожжаю default/icon_smile_approve

573

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

да, жалко. надеюсь, хотя бы один гол вкатят.

Угу. С удовольствием послежу за развитием матча на livescore.com

574

Conway пишет:

ну ты заранее-то не заводись. а то сглазишь, не дай бог. *))

не, я не завожусь-я просто знаю=)

575

Ragnarok пишет:

Англия-то как раз меня всегда удивляет тем, что может выдать супер-футбол в одном конкретном матче, при том, что от них этого никто не ждет (по предыдущим матчам), но, к сожалению, они этот матч сливают по пенальти.

Пример: Португалия-Англия (ЧЕ 2004), Англия-Аргентина (ЧМ 1998), Англия-Германия (ЧЕ 1996)...

угу, есть такое. но, блин, зато игра! 8))

576

Блин, жалко Голландцев... Надоели уже эти пердуны без нападающих ... default/sad

577

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

угу, есть такое. но, блин, зато игра! 8))

Короче, если Англия вдруг начнет играть хорошо - это плохой признак. default/big_smile

578

FeYka пишет:

не, театр Италии мне не оч нравится. А вот вчерашние эмоции, которые я бы лично театром не назвала, особенно если посмотреть все эти моменты травм в замедленных повторах - это дух команды. Дух Фигу. Какой он есть - суровый, взрывной, злой, справедливый, волк короче=) обожжаю default/icon_smile_approve

нда. ты просто не представляешь себе реальных ощущений. может, тогда не любила бы в повторах смотреть. дух команды, блин... исподтишка дать в морду голландскому игроку, конечно, дух...

579

Ragnarok пишет:

Короче, если Англия вдруг начнет играть хорошо - это плохой признак. default/big_smile

у мю такая же фигня бывает. как блестящий футбол - так пипец и пропускают пару голов в конце игрового времени.

580

Conway пишет:

нда. ты просто не представляешь себе реальных ощущений. может, тогда не любила бы в повторах смотреть. дух команды, блин... исподтишка дать в морду голландскому игроку, конечно, дух...

исподтишка????? а шпорами в задницу вратарю?? а локтем со всей дури по лицу Фигу?? а по больной ноге Роналдо?? не... хороши были обе команды, тут говорить нечего. Но они не всегда так играют, такая игра, как вчера, бывает раз в десятилетие. так что не показательно. И где я сказала, что люблю в повторах смотреть?? в повторах просто видно кто кому двинул.