581

FeYka пишет:

исподтишка????? а шпорами в задницу вратарю?? а локтем со всей дури по лицу Фигу?? а по больной ноге Роналдо?? не... хороши были обе команды, тут говорить нечего. Но они не всегда так играют, такая игра, как вчера, бывает раз в десятилетие. так что не показательно. И где я сказала, что люблю в повторах смотреть?? в повторах просто видно кто кому двинул.

ты меня извини, конечно, но одно дело игровой эпизод, как бы там ни было. а другое - после остановки игры судьей, когда он разговаривает с кем-то, просто тупо дать в морду игроку соперника, причем когда он один стоит и этого никто не видит.

582

Conway пишет:

ты меня извини, конечно, но одно дело игровой эпизод, как бы там ни было. а другое - после остановки игры судьей, когда он разговаривает с кем-то, просто тупо дать в морду игроку соперника, причем когда он один стоит и этого никто не видит.

если ты это видел - значит видели еще несколько миллиардов человек по всему миру=)
а в морду давать никто не будет просто так, значит было за что - нам просто этого не показали. А как удаленный голландец стучал по португальцам, пытающимся его успокоить - этого ты, конечно, не видел?!

583

FeYka пишет:

если ты это видел - значит видели еще несколько миллиардов человек по всему миру=)
а в морду давать никто не будет просто так, значит было за что - нам просто этого не показали. А как удаленный голландец стучал по португальцам, пытающимся его успокоить - этого ты, конечно, не видел?!

я все прекрасно видел. например, игроков барселоны, мирно трендящих на скамейке, когда их удалили. голландца и португальца.

я пытаюсь тебе сказать, что португальцы пытались компенсировать недостаточное умение играть методом грубой игры. это им удалось, я уже сказал, что им и повезло больше, и готовы они, видимо, лучше были, чем голландцы. а сказать я это пытаюсь ровно для того, чтобы объяснить, почему я не уважаю эту комнаду. севилью я не уважаю примерно по тем же причинам. итальянцев по похожим. они не играют в футбол.

584

ладно, каждый все равно останется при своем мнении=)) это то же самое, как если бы ты мне рассказывал, почему ты не уважаешь моего мужчину, а я тебе вещала, какая непральная у тя женщина=)
любоффь она от промахов любимой команды не остынет default/tongue

585

Фейка, разница между нами только в том, что ты руководствуешься исключительно мифическими личностными качествами игроков (о которых ты на самом деле ничего не знаешь) и внешней привлекательностью их. а я - игрой. ты - вторичными факторами по отношению к чемпионату мира по футболу, а я первичными. 8)) конечно, дискуссия тут бесмысленна. 8))

586

Conway пишет:
FeYka пишет:

не, театр Италии мне не оч нравится. А вот вчерашние эмоции, которые я бы лично театром не назвала, особенно если посмотреть все эти моменты травм в замедленных повторах - это дух команды. Дух Фигу. Какой он есть - суровый, взрывной, злой, справедливый, волк короче=) обожжаю default/icon_smile_approve

нда. ты просто не представляешь себе реальных ощущений. может, тогда не любила бы в повторах смотреть. дух команды, блин... исподтишка дать в морду голландскому игроку, конечно, дух...

душок.

587

блин, ты не можешь поверить, что мне нравится игра Португалии? что я балдею от точных метких лаконичных пасов Фигу? что вчерашний гол Манише был красив до неприличия? Что Роналду гениально владеет мячом? не веришь?=)

588

Conway пишет:

ты руководствуешься исключительно

а вот это вообще додумывание чистой воды.

589

FeYka пишет:

блин, ты не можешь поверить, что мне нравится игра Португалии? что я балдею от точных метких лаконичных пасов Фигу? что вчерашний гол Манише был красив до неприличия? Что Роналду гениально владеет мячом? не веришь?=)

не верю. 8))

590

Conway пишет:
FeYka пишет:

не верю. 8))

ф топку тебя default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

591

FeYka пишет:

не, это впечатление, которое создалось в результате твоих высказываний о футболе и об игре сборной португалии. 8))

592

Португалия неплохо играет в футбол, имхо. Голландия, как мне казалось, играет лучше. Вчера обе команды сыграли плохо. Не о чем спорить.

593

Conway пишет:
FeYka пишет:

не, это впечатление, которое создалось в результате твоих высказываний о футболе и об игре сборной португалии. 8))

ф топку!!!! default/big_smile

594

Ragnarok пишет:

Португалия неплохо играет в футбол, имхо.

Збасибо!!

595

ладно, с португальцами закончили. 8)) посмотрим, что италия покажет сегодня.

596

Мне лично Португалия неприятна по сугубо личным мотивам. К сожалению, я не смотрел матч, а только обзор, иначе я бы смог конструктивно обсуждать ту игру и у меня было бы собственное мнение, кто именно из этих двух команд первым навязал грубую игру. Сам играю в футбол, играл и в локально важных матчах. Знаю, что при большом эмоциональном накале достаточно бывает нескольких грубых нарушений для того, чтобы игра докатилась до взаимной неприязни, матов, антифейрплей и т.п.

597

и поболеем за украину.

598

Еще раз не соглашусь с мнением Конвея о слабости португезов. 2 года назад они голландцев вздрючили-таки. Других голландцев, но все же.

599

Ragnarok пишет:

Еще раз не соглашусь с мнением Конвея о слабости португезов. 2 года назад они голландцев вздрючили-таки. Других голландцев, но все же.

default/wub

600

Conway пишет:

и поболеем за украину.

За это отдельное спасибо default/icon_smile_approve