101

Conway пишет:
srez пишет:

Войс нерентабелен изза насыщения рынка или как?

типа того. больше нечего взять - ни абонентов, ни тарифов из-за выбранного досуха демпинга.

прогноз ситуации? тарифы повышать такими вот пертуберациями будут? надо демпинг откатывать както, видимо.

102

Conway пишет:
Enta пишет:

теперь я пью гораздо меньше и реже.
с тех пор многое изменилось, насколько я понимаю ботаник - человек который заставляет себя учиться всему, я же что-то делаю только если мне это интересно.

ботан - это человек, чуждый простых жизненных радостей. в угоду учёбе и выдуманным/навязанным стереотипам он бездарно проводит свои молодые годы.

ну почему бездарно, просто на нечто большее чем эти самые радости...

103

ботан - это человек, чуждый простых жизненных радостей. в угоду учёбе и выдуманным/навязанным стереотипам он бездарно проводит свои молодые годы.

Эээ, ну а я то здесь причём?

104

srez пишет:

прогноз ситуации? тарифы повышать такими вот пертуберациями будут? надо демпинг откатывать както, видимо.

навряд ли будет большой откат демпинга. скорее, замедлится демпинг в регионах. а главное - развитие неголосовых услуг и услуг на стыке голосовых и неголосовых. мобильный контент, мобильные приложения, всякие интеграции/синхронизации и т.п. собственно, оно уже началось. у мтс был неудачный старт с аймодом, но это просто одна из первых ласточек покрупнее.

105

srez пишет:

простые жизненные радости бывают очень и очень разные. default/wink)

106

Enta пишет:

Эээ, ну а я то здесь причём?

ну ты по большей части разгружаешь вагоны, а потом лежишь. друзей хороших нет, девушки нет. диагноз.

107

Conway пишет:
srez пишет:

простые жизненные радости бывают очень и очень разные. default/wink)

я в том смысле что вместо того чтобы проебстись и пробухать на дискотеках всю молодость, можно чемто более конструктивным позанимацца, что больше в жизни пригодится. default/tongue

108

srez пишет:

я в том смысле что вместо того чтобы проебстись и пробухать на дискотеках всю молодость, можно чемто более конструктивным позанимацца, что больше в жизни пригодится. default/tongue

и я тоже об этом. но конструктив не должен исключать нормальной социализации. а то потом получаются персонажи типа некоторых айтишников - без слез не взглянешь.

109

Conway пишет:
srez пишет:

навряд ли будет большой откат демпинга. скорее, замедлится демпинг в регионах. а главное - развитие неголосовых услуг и услуг на стыке голосовых и неголосовых. мобильный контент, мобильные приложения, всякие интеграции/синхронизации и т.п. собственно, оно уже началось. у мтс был неудачный старт с аймодом, но это просто одна из первых ласточек покрупнее.

ага, мерси. терь все понятно, осталось понять какие будут конкретные тарифы и как сильно это все ударит по моей конкретной ситуации. Как назло сайт мегафона в НВ регионе лежит весь день...

110 Отредактировано Enta (26.06.2006 15:50:37)

ну ты по большей части разгружаешь вагоны, а потом лежишь. друзей хороших нет, девушки нет. диагноз.

ну не всё так печально (друзья есть, не много, но я им доверяю)... а если на то пошло можно сюда половину интровертов записать...
девушки нет, поэтому ботаник, ужас... спасибо что не пидарас...
гружу вагоны только чтобы раздать долги.

111

мне ента напоминает одного моего знакомого, который не так давно меня убеждал, что 500 баксов - это очень большая зарплата и если кто-то зарабатывает больше - он грабит старушек и вообще надо быть скромнее в желаниях. наверняка у енты рассуждения иные, но общий настрой очень похож. "кто-то что-то со мной делает, а я продолжаю учицца на 3 в городе программерском факультете..."

112

Enta пишет:

ну не всё так печально (друзья есть, не много, но я им доверяю)... а если на то пошло можно сюда половину интровертов записать...
девушки нет, поэтому ботаник, ужас...

ну когда тебе предлагали некоторые виды полезного времяпрепровождения, ты гундел, что в поход тебе, к примеру. пойти не с кем.

в 17 лет нет девушки больше 1 месяца - это ненормально. человек не может столько дрочить не нанеся  себе телесных повреждений! %)))

113

мне ента напоминает одного моего знакомого, который не так давно меня убеждал, что 500 баксов - это очень большая зарплата и если кто-то зарабатывает больше - он грабит старушек и вообще надо быть скромнее в желаниях. наверняка у енты рассуждения иные, но общий настрой очень похож. "кто-то что-то со мной делает, а я продолжаю учицца на 3 в городе программерском факультете..."

нет нормальной я считаю зарплату в 1500$ и никто со мной ничего не делает.

114

Enta пишет:

ну вот опять. слышим тока какие-то знакомые слова. незнакомые - игнорим. 8)))

115

ну когда тебе предлагали некоторые виды полезного времяпрепровождения, ты гундел, что в поход тебе, к примеру. пойти не с кем.

в 17 лет нет девушки больше 1 месяца - это ненормально. человек не может столько дрочить не нанеся  себе телесных повреждений! %)))

позавчера ездил с 3-мя друзьями на озеро.
сразу виднен жизненный опыт, по моему не нормально насильно создавать подобные отношения...

116

Enta пишет:

позавчера ездил с 3-мя друзьями на озеро.
сразу виднен жизненный опыт, по моему не нормально насильно создавать подобные отношения...

почему насильно-то? хотя да, в твоем случае, наверно, только насильно...

117

Conway пишет:
Enta пишет:

ну вот опять. слышим тока какие-то знакомые слова. незнакомые - игнорим. 8)))

хорошо, поясни что ты этим хотел сказать, и главное как это (описанный настрой) связан со мной?:

118

Conway пишет:
Enta пишет:

девушки нет, поэтому ботаник, ужас...

Про айтишников-ботаников ты все правильно написал, но черт, ты чрезмерное значение сексу и наличию баршни придаешь, мне кажется. Про то, что я в 20 лет девственности вообще лишился это ниче, но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень. Ваще, что за нелюбофф к дрочке, замечательная весч, без шуток. default/smile))

119

Enta пишет:

хорошо, поясни что ты этим хотел сказать, и главное как это (описанный настрой) связан со мной?:

а я откуда знаю? ассоциируется и все. 8))) он такой же унылый, такой же зацикленный на своих проблемах, такой же инфантильный.

а сазать хотел тоже, что и раньше - приведи голову в порядок, а то у тебя там мусор страшный.

120

интересно, а какое свойство личности вызывает  острую неконтролируемую и самопроизвольную необходимость воспитывать чужих детей? или даже инфантильных "взрослых"?