121 Отредактировано Enta (26.06.2006 16:03:31)

почему насильно-то? хотя да, в твоем случае, наверно, только насильно...

найти девушку просто чтобы завести отношения - просто, не очень сложно и гулять под луной, лично меня подобные отношения напрягают потому что заканчиваются печально, она мне не интересна через 2 недели и в худшем случае ей интересен я.
поэтому я всё ещё ищу ту самую...

122

Omelette пишет:

интересно, а какое свойство личности вызывает  острую неконтролируемую и самопроизвольную необходимость воспитывать чужих детей? или даже инфантильных "взрослых"?

например жалостливость очень провоцирует обычно %)

123

srez пишет:

Про айтишников-ботаников ты все правильно написал, но черт, ты чрезмерное значение сексу и наличию баршни придаешь, мне кажется. Про то, что я в 20 лет девственности вообще лишился это ниче, но по моему скромному мнению дрочка намного приятнее 90% известных мне барышень. Ваще, что за нелюбофф к дрочке, замечательная весч, без шуток. default/smile))

да потому что все как из леса выползли, никто ничего не умеет, тока раздражают друг друга. никакого образования в столь важной сфере.

просто я очень ценю семейные ценности. ну там, жена, дети, дом. а если ты по молодости лет нифига не социализируешься и не научишься с тетками общаццо - в самых разных ситуациях - то шансы на успешную семью заметно падают. и, по причине социальных ли стереотипов или под ругим каким причинам, люди становятся к старости без успешной семьи одинокими никому не нужными и часто озлобленными людьми. а старость - она придет. default/wink)

для поклонников иных ценностей: никто ни на что не покушается, всяк живет, как хочет. default/wink)

124

Omelette пишет:

интересно, а какое свойство личности вызывает  острую неконтролируемую и самопроизвольную необходимость воспитывать чужих детей? или даже инфантильных "взрослых"?

да блин... своих-то нет пока. 8))

125

Conway пишет:
Enta пишет:

хорошо, поясни что ты этим хотел сказать, и главное как это (описанный настрой) связан со мной?:

а я откуда знаю? ассоциируется и все. 8))) он такой же унылый, такой же зацикленный на своих проблемах, такой же инфантильный.
а сазать хотел тоже, что и раньше - приведи голову в порядок, а то у тебя там мусор страшный.

мусор - да, инфантильность - ну и что? как отношение к жизни - не так уж и плохо, не считая того что раздражает окружающих.

126

Enta пишет:

найти девушку просто чтобы завести отношения - просто, не очень сложно и гулять под луной, лично меня подобные отношения напрягают потому что заканчиваются печально, она мне не интересна через 2 недели и в худшем случае ей интересен я.
поэтому я всё ещё ищу ту самую...

ну и, конечно, вас в один миг поразит неземная любовь, в сексе у вас все будет отлично, потому что вы созданы друг для друга, а потом вы поженитесь и будете счастливый, и умрете в один день... да, ваша совместная дизнь будет похожа на праздник - все такое пушистое, в цветочках, никаких затруднений... и дети будут ангелочками... %)))

127

Enta пишет:

мусор - да, инфантильность - ну и что? как отношение к жизни - не так уж и плохо, не считая того что раздражает окружающих.

тогда, чувак, тебе надо немного скорректировать представления о своем идеале девушки. default/wink) ты вот как ее себе представляешь?

128

просто я очень ценю семейные ценности. ну там, жена, дети, дом. а если ты по молодости лет нифига не социализируешься и не научишься с тетками общаццо - в самых разных ситуациях - то шансы на успешную семью заметно падают. и, по причине социальных ли стереотипов или под ругим каким причинам, люди становятся к старости без успешной семьи одинокими никому не нужными и часто озлобленными людьми. а старость - она придет. )

для поклонников иных ценностей: никто ни на что не покушается, всяк живет, как хочет. )

я тоже ценю семейные ценности, но они меня не подтолкнут на попытки строить не интересные мне отношения...
старость придёт, завтра в 14:00... ты не забыл что ещё недавно ты предлагал наслажаться жизнью?

129

тогда, чувак, тебе надо немного скорректировать представления о своем идеале девушки. ) ты вот как ее себе представляешь?

начать описывать романтические образы?
гиблое дело...

130

Enta пишет:

я тоже ценю семейные ценности, но они меня не подтолкнут на попытки строить не интересные мне отношения...
старость придёт, завтра в 14:00... ты не забыл что ещё недавно ты предлагал наслажаться жизнью?

чтобы наслаждацца жизнью - надо приложить некоторые усилия. как вот ты учишься, чтобы работу хорошую получить. 8)))

131

Enta пишет:

начать описывать романтические образы?
гиблое дело...

причем здесь романтика? ну вот как ты представляешь себе обычный день твоей жизни, когда в ней появицца твой идеал? 8)))

132

чтобы наслаждацца жизнью - надо приложить некоторые усилия. как вот ты учишься, чтобы работу хорошую получить. 8)))

а молодость?

133

Enta пишет:

а молодость?

ты ее куда тратишь-то, молодость? *))))) че вот ты в форуме делаешь? 8)))

134 Отредактировано Enta (26.06.2006 16:18:19)

причем здесь романтика? ну вот как ты представляешь себе обычный день твоей жизни, когда в ней появицца твой идеал? 8)))

без понятия... но без неё никуда.

135

Enta пишет:

без понятия... но без неё никуда.

нда. ладно, мямли дальше.

136

когда я сюда пришёл мне была интересна соционика и люди которые здесь сидят, в последнее время здесь скучно.

137

Марш футбол смотреть! устроили тут "дочки-матери"...

138

Enta пишет:

когда я сюда пришёл мне была интересна соционика и люди которые здесь сидят, в последнее время здесь скучно.

а че сидишь? сидишь-то че тогда? 8))) шел бы, идеал свой искал. дома тебя идеал не найдет, стопудов говорю. ну если тока твой идеал не свидетельница иеговы или не сантехник василий петрович (больше подходит для инфантила, кстати).

139

Enta пишет:

"последнее время" - это недели две?

140

Витача пишет:

Марш футбол смотреть! устроили тут "дочки-матери"...

да надо уже ехать, да. 8))