21

да вы чо, совсем охренели? какая это напка? чебурашка приглашает крокодилов - и напка! нет слов просто...

Conway пишет:

да вы чо, совсем охренели? какая это напка? чебурашка приглашает крокодилов - и напка! нет слов просто...

я не думаю что это напка. но такой вариант был озвучен default/smile

23

Почитала про гюгу, мне по душе. default/wub Гостеприимство, суета, этические советы окружающим, болтливость о себе, слон из мухи, развеселить и тонизировать уныние свое и чужое - да. Выбор между любовью и работой в сторону любви - обязательно. Вижу сразу в общении, что за человек - да (как собака, хотя побробно объяснить не могу), понимание мотивов других - да, иначе, как помочь смогу. Думала одно время освоить дизайн, могу подобрать человеку имидж. А насчет подарков всем и каждому - скорее заиграюсь и забуду подарить уже то, что куплено. До сих пор многих дат рождений даже непомню(позор). default/icon_redface А вот мелочиться с покупкой не буду, если дюже нравиться, торговаться не буду.
Ой, господа, как у меня от этого МУТирования спина затекла, а вот шпагат замечательный, ну да ладно, вечером на репе(тиции) разойдусь. default/icon_horse

24

гексле. типичное гексле.

25

Conway пишет:

гексле. типичное гексле.

Черт, неужели опять читать, когда же танцевать, братья - сестры
default/sad и default/sad

26

название топика хорошее, впервые вижу такое.

а шапокляков не приглашаешь? или знаешь, что они сами придут?

27

Omelette пишет:

а шапокляков не приглашаешь? или знаешь, что они сами придут?

Да, они знают когда прийти повеселиться.
Вопрос: почему мой противный квадратный тест не попадает в интуицию гекслечки

28

Гюга все таки кажись=)

29

FeYka пишет:

Гюга все таки кажись=)

ну вот я пытался интуицию пощупать, но не нащупал

30

Omelette пишет:
FeYka пишет:

Гюга все таки кажись=)

Где же она живет? Думала творчун без неё не творчуниться.

31

А давай пощупаем.

1. опиши повадки голубого единорога, обитающего на луне.

2. дополни ряд слов: полено, какао, дерево, кофе, бревно, ...

3. На острове Мимогу три племени живут.  Мимоны лгать не могут, а мимитики лгут.
Тими - и так, и этак - то истина, то ложь. Корзиночки из веток плели Пик, Ил и Пош.
Однажды Пик сказал, что Ил - мимон.
На это Пош ответил: "мимон ты сам", а Ил, обстругивая ветви, двух слов не проронил.
Кто есть кто из троих, если все из разных племён?

4. Что можешь сказать об этой цитате? О чём идёт речь?

"А вы знаете как весело качать после 65 мелишника ? к примеру SpS с
самым маленьким демагом сносит моба в FG за 2 нюка ( при этом не надо
мега супер шмота , хватит и дешового Хомика +7 ( толи мы глады : по
90 + кК отдаем за нормальные дуалы , а качаемся по скорости в 3-5 раз
медленнее . И не надо тут говорить что манны мало ))) видел я как
качаются Kelen и Nest : да за 15 минут они успевают 2-е 3-ри моих
нормы сделать . Мини раидов они то же сносят на ура , что нам никогда
не светит .Отсуда и нежелание терять % на которые уходят нудные часы
соло кача или поиска партии."

5. Сколько цветов у радуги?

6. Сколько цветов у другой радуги?

7. Это не вопрос, скорее описание эксперимента.
Возьми пять одинаковых тарелок (можно больше) и какой-нибудь предмет, легко умещающийся в тарелке, но достаточно крупный (скажем, кусок пластилина или ленту от магнитофона, или шарик от бильярда). И ещё понадобится ассистент и гладкий стол, на котором все тарелки свободно умещаются.
Убрав со стола все посторонние предметы, попроси ассистента положить на стол все эти тарелки вверх дном. А шарик - под одну из тарелок, но так, чтоб не выставлялся. Не подглядывай, будь в другой комнате. Когда будет готово - войдёшь.
Войдя, увидишь пять тарелок вверх дном каждая. Твоя задача - определить, под которой тарелкой шарик (или лента, или кусок). При определении нельзя задевать или двигать, или трясти стол и тарелки.

8. Описанный в пункте 7 эксперимент - это эксперимент или бред сивой кобылы? Ответь подробно.

32

Omelette пишет:

Самое прикольное здесь, что Чебурашку по традиции считают Гексли, а крокодила Гену соответственно Габеном. Правда, последнее могло быть связано с тем, что крокодил Гена - это Шерлок Холмс.

33

Я себя когда типировала на сайте Идеал, получалась трижды Гекслей, и мне так душевно было с этим. Бодрая компания социоников, назвала меня Жуком. Я катастрофически расстроилась.

Правильно. Какой жук, когда на фоне очень сильной этики больше ничего не видно.

34

У Голубого Единорога ласковый взгляд и нежные пальцы. Он бережно срывает ими белую пыль, растущую в обилии на замечательных скалах Его родной Планеты. Раз в год Голубые единороги собираються на встречу с Желтыми, вот уж там они угощаят друг друга горячим соусом из белой пыли их родной планеты. Потом они нежно разбирают гривы друг друга. Обязательно только Желтый Единорог и Голубой. Разобрать нужно все волоски, и до следующей встречи грива да, пожалуй и сам каждый в отдельности Единороги будут ТОсковать по этому разбиранию. default/shock
Получилось ужасно смешно, я не ожидала, особенно в свете моего выступления в теме о внешности мужчин.

35

2. дополни ряд слов: полено, какао, дерево, кофе, бревно, ...

Серебро(вальс получается)

3. На острове Мимогу три племени живут.  Мимоны лгать не могут, а мимитики лгут.
Тими - и так, и этак - то истина, то ложь. Корзиночки из веток плели Пик, Ил и Пош.
Однажды Пик сказал, что Ил - мимон.
На это Пош ответил: "мимон ты сам", а Ил, обстругивая ветви, двух слов не проронил.
Кто есть кто из троих, если все из разных племён?

Капризка, таймаут на этих врунов. Настанет утро, пока я их распознаю:)))

4. Что можешь сказать об этой цитате? О чём идёт речь?

"А вы знаете как весело качать после 65 мелишника ? к примеру SpS с
самым маленьким демагом сносит моба в FG за 2 нюка ( при этом не надо
мега супер шмота , хватит и дешового Хомика +7 ( толи мы глады : по
90 + кК отдаем за нормальные дуалы , а качаемся по скорости в 3-5 раз
медленнее . И не надо тут говорить что манны мало ))) видел я как
качаются Kelen и Nest : да за 15 минут они успевают 2-е 3-ри моих
нормы сделать . Мини раидов они то же сносят на ура , что нам никогда
не светит .Отсуда и нежелание терять % на которые уходят нудные часы
соло кача или поиска партии."

Ничего не понимаю в компе, здесь, похоже приоритеты закачки инфы с использованием продвинутой начинки компа.

5. Сколько цветов у радуги?

Я, помню видела4-5 красный, синий, желтый, зеленый, не помню, что еще различимо.

6. Сколько цветов у другой радуги?

У второй меньше и тоньше линии. Думаю 3 можно увидеть, а у третьей два цвета. А между ними то светлая, то темная арка неба.

36

8. Описанный в пункте 7 эксперимент - это эксперимент или бред сивой кобылы? Ответь подробно.

Я так играла с друзьями. Так и гадания лепяться. Это только до утра, мои все спят. В таких играх были угадки, но сказать, что часто, вряд ли. Помните, как Шурик с красивой девочкой Лидой искал мишку?

Я как-то блуждала по Алтаю. Нам наутро идти на перевал, а я вижу сон, что горит один ботинок. Просыпаюсь, не помню какой. Да и толку. Если правый, что значит надо на право свернуть. Или наоборот. Идем через перевал, вижу маячит впереди наш проводник с лошадью, маленький, как запятая. Навстречу,  откуда ни возьмись, тетка с рюкзаком и сумкой на колесиках. Прикидываете, на перевале по жутким каменюкам сумка на колесиках. Спрсила правильно ли идет. Я и отвлеклась то всего на секунду, глядь, прводника нет, тучи и потемнело. Я вломила бегом, не знаю куда идти. Кто знает, в горах ставят такие знаки камень на камень, чтобы указать дорогу. Иду по ним и трясет меня, вспомнила про горящий ботинок. Вижу лошади, счастливая, думаю, спрошу у алтайцев, проходили ли наши. Подошла, табун сам по себе. Вожак на дыбы, дорогу преградил, к табуну не пускает. Я села плакать и говорю, ну хоть кто-нибудь выведи меня к лагерю. Пошла, появились птички и ведут, я за ними. вышла на склон, а внизу наши желтую палатку расстелили, чтоб я заметила. Так вот идти надо было направо, а я шла прямо. Да, какая уж тут интуиция.  default/ku

37

Капризка, таймаут на этих врунов.

Ладно, мне тоже таймаут надо. А то уже рассвет начался, а я ещё не лёг.
А мне ведь ещё программу писать...

38

Самое прикольное здесь, что Чебурашку по традиции считают Гексли, а крокодила Гену соответственно Габеном. Правда, последнее могло быть связано с тем, что крокодил Гена - это Шерлок Холмс.

Холмс-это здорово. В детстве с сестрой на ночь читали все 8 томов. Я ни жива, ни мертва. А дослушать хочется. Одна читать боялась.
Феечка, я на мыло ничохо не получила. Недоразмус какой-то.

39

Спасибо, усекла. Ты просто Солнце.

40

Славия пишет:

Спасибо, усекла. Ты просто Солнце.

на здоровье=) и на спокойствие! default/wink