я сдерживаюсь где-то в 90 процентах случаев. но иногда прорывает. недавно вот чуть не побил продавца в магазине, который то ли прикидывался идиотом то ли и правда им был ...
на тождя нарвалсо :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сдерживаюсь где-то в 90 процентах случаев. но иногда прорывает. недавно вот чуть не побил продавца в магазине, который то ли прикидывался идиотом то ли и правда им был ...
на тождя нарвалсо :
Мышкин пишет:я сдерживаюсь где-то в 90 процентах случаев. но иногда прорывает. недавно вот чуть не побил продавца в магазине, который то ли прикидывался идиотом то ли и правда им был ...
на тождя нарвалсо :
а тождей бить с особой жестокостью надо, ногами
Garik пишет:Мышкин пишет:я сдерживаюсь где-то в 90 процентах случаев. но иногда прорывает. недавно вот чуть не побил продавца в магазине, который то ли прикидывался идиотом то ли и правда им был ...
на тождя нарвалсо :
а тождей бить с особой жестокостью надо, ногами
так, шоб конхликтеры оттаскивали.
тожди кстати редко раздражают. они ж такие милые, подкупает растерянность во взгляде, когда наезжать начинаешь. гораздо хуже гекслей воспринимаю. эти твари пытаются наезжать в ответ )))
тожди кстати редко раздражают. они ж такие милые, подкупает растерянность во взгляде, когда наезжать начинаешь. гораздо хуже гекслей воспринимаю. эти твари пытаются наезжать в ответ )))
а меня тупые тождицы напрягают.
они ж такие милые, подкупает растерянность во взгляде, когда наезжать начинаешь. гораздо хуже гекслей воспринимаю. эти твари пытаются наезжать в ответ )))
А нехер наезжать.
Глупость - нет. Могу орать только начать. Вот подлость и\или хитрожопость иногда да..
Глупость - нет. Могу орать только начать. Вот подлость и\или хитрожопость иногда да..
а у тождов? когда видишь тожда, который ну совсем-совсем.. глупенький. пристукнуть, чтоб не мучился - не хочется?
Ragnarok пишет:Глупость - нет. Могу орать только начать. Вот подлость и\или хитрожопость иногда да..
а у тождов? когда видишь тожда, который ну совсем-совсем.. глупенький. пристукнуть, чтоб не мучился - не хочется?
По моим наблюдениям, Жук при знакомстве с девушкой начинает ее проверять, типа гонять тесты на интеллект, эрудицию и т. д., если не соответствует - мгновенно свалит. Жука от глупости потрясывает но, чтобы хотелось типа сотворить акт возмездия - нету в нем такого, просто отплевываясь, сделает ноги. Мы с Еськой в период зарождающихся между ними отношений над ее Жуком ржали.
У тождов раздражает. Сначала хочется вытипить, когда не получается - убить.
Сначала хочется вытипить, когда не получается убить..
Ржешь, сцуко? Отвечай в теме про футбол
Бывало. Ой, бывало.
Пример хуйни - в студию!
не, не так. Фсудийу!!!!!!
По сабжу - бывало, канешна.
Ну или чашки шваркать со всей дури апстену. Частенько..
Недавно показала продавцу-китайцу фак. Китайцы сцуки.
Мышкин, Здравствуй, Кстати...
Как Ты Пожываешь?
изчез мышкин.=(
а меня с socionik.com паперли - злобная дуальная пара штира(админ) и досточки(модэратер) задвинули мерзкого забугорного еся , шоб не мутил им воду в колодце.
как всигда - дабро пабидило. чуорт.
а меня с socionik.com паперли - злобная дуальная пара штира(админ) и досточки(модэратер) задвинули мерзкого забугорного еся , шоб не мутил им воду в колодце.
дак ты, наверна, не успел прийти - сразу начал цынична глумицо и вообще всячески демонстрировать свою альтернативность. ты чо! мы, приспешники зла, должны маскироваться до поры до времени, чтобы в нужный момент с дерзким криком "кий-я!" и мерзким мефистофельским смехом нанести решающий удар по силам добра.
Garik пишет:а меня с socionik.com паперли - злобная дуальная пара штира(админ) и досточки(модэратер) задвинули мерзкого забугорного еся , шоб не мутил им воду в колодце.
дак ты, наверна, не успел прийти - сразу начал цынична глумицо и вообще всячески демонстрировать свою альтернативность. ты чо! мы, приспешники зла, должны маскироваться до поры до времени, чтобы в нужный момент с дерзким криком "кий-я!" и мерзким мефистофельским смехом нанести решающий удар по силам добра.
ленив я для "решающего удара".
а форум у них неплох, тока квадратный малость: шаг фправо, шаг влева - окрик.
я по привычке хотел углы закруглить, а штир любит :logb. я уже третий угол стачивал, когда оне возмутились и тихо меня оттедова паперли. :scare
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 73 запросов