41

Витача пишет:
zverek пишет:

а кто он у тебя по тиму

я, кажется, говорила. он Достоевский.

да, у Достов есть волшебное качество - они со временем и конфликты и разочарования забывают=) умеют возобновить отношения "как ни в чем не бывало". Я вот так не могу, я все помню default/roll:

42

FeYka пишет:
Витача пишет:

он.
то есть я только  делала все, чтобы мысль об этой иницитиве у него возникла, закрепилась и была воплощена в жизнь

и как? отношения становились лучше с учетом поправок?? и поправь меня если я не права: даже в расставании ты была уверена, что это не навсегда, что вы снова сойдетесь?

да. отношения становились лучше. мне многое становилось понятнее - и в себе, и в нем, и в отношениях.
про уверенность - нет, уверенности не было.

43

Omelette пишет:

со мной, похоже, было именно так...

ну, как мне видится, люди сходятся обратно только при условии такой уверенности. А вот если в мозгу включится тумблер "всё, абзац" - то старайся-не старайся, ничего не будет..

44 Отредактировано Механик (27.06.2006 12:09:24)

FeYka пишет:

Сабж: как вы относитесь к камбекам своих бывших партнеров/супругов и вступаете ли в отношения заново?

Это не по понятиям... Лишнее это. Незачем...

45

Витача пишет:

удивительно.. все таки это нечто ТИМное наверна

46

FeYka пишет:
Витача пишет:
zverek пишет:

а кто он у тебя по тиму

я, кажется, говорила. он Достоевский.

да, у Достов есть волшебное качество - они со временем и конфликты и разочарования забывают=) умеют возобновить отношения "как ни в чем не бывало". Я вот так не могу, я все помню default/roll:

я думаю, они не то, что забывают, а просто "принимают". принимают как часть отношений, из которой можно извлечь пользу, какой-то урок. Не думаю, что "как ни в чем не бывало". Если Доста обидеть, отношение его к тебе точно изменится, даже если он "простит".

47

FeYka пишет:
Витача пишет:

удивительно.. все таки это нечто ТИМное наверна

можт быть. я не уверена практически ни в чем в своей жизни.

48

Витача пишет:

я думаю, они не то, что забывают, а просто "принимают". принимают как часть отношений, из которой можно извлечь пользу, какой-то урок. Не думаю, что "как ни в чем не бывало". Если Доста обидеть, отношение его к тебе точно изменится, даже если он "простит".

ну может.. я с Достом тока дружу, в дружбе проще - никто не обижается на недельное молчание второго=)

49

Витача пишет:

можт быть. я не уверена практически ни в чем в своей жизни.

а я если не уверена, то и браться не буду.. где-то так..

50

но если опять же по cабжу, я считаю, уходя-уходи. странно, что даже в случае, когда камбэк есть агония, и человек это понимает, понимание не спасает от попытки войти в ту же реку.

51

Витача пишет:

но если опять же по cабжу, я считаю, уходя-уходи. странно, что даже в случае, когда камбэк есть агония, и человек это понимает, понимание не спасает от попытки войти в ту же реку.

просто, наверное, бывают незаконченные логически отношения, и люди предпринимают эти камбеки чтоб окончательно в итоге расстаться..

52

FeYka пишет:
Витача пишет:

просто, наверное, бывают незаконченные логически отношения, и люди предпринимают эти камбеки чтоб окончательно в итоге расстаться..

я думаю, придумать можно любое оправдание желанию вернуться, когда все окончено - и логическую незаконченность, и еще что-то... но это именно - выдуманное оправдание.

53

Витача пишет:

я думаю, придумать можно любое оправдание желанию вернуться, когда все окончено - и логическую незаконченность, и еще что-то... но это именно - выдуманное оправдание.

хм.. а почему ты тогда возвращалась, если думаешь, что "уходя-уходи"?

54

FeYka пишет:
Витача пишет:

хм.. а почему ты тогда возвращалась, если думаешь, что "уходя-уходи"?

ну, потому что мне этого хотелось.

55

понимаешь, феич, есть теории. а есть - когда я чего-то сильно хочу. и тогда плевать мне на теории.

56

Витача пишет:

обожаю Есей=)))

57 Отредактировано Omelette (27.06.2006 12:49:00)

FeYka пишет:
Витача пишет:

обожаю Есей=)))

угу, а разве с ними ещё что-то можно делать???

58

FeYka пишет:

Сабж: как вы относитесь к камбекам своих бывших партнеров/супругов и вступаете ли в отношения заново? Есть мнение, что проблема, разрушившая отношение 1 раз,  разрушит их снова?

практика и теория тут у меня совпадают -- ни разу не возобновляла разорванные отношения и считаю, что это совершенно ни к чему.

59

Omelette пишет:

угу, а разве с ними ещё что-то можно делать???

можно им отдавать свой мозг на еблю=)

60

FeYka пишет:

Сабж: как вы относитесь к камбекам своих бывших партнеров/супругов и вступаете ли в отношения заново? Есть мнение, что проблема, разрушившая отношение 1 раз,  разрушит их снова?

отрицательно. уходя-уходи. отношения себя исчерпали. плохо будет опять. если смогли расстаться однажды - счастья не получится.