201

конечно нет. я не сказал ничего такого, что как-то подчеркивает мой статус относительно твоего. за исключением ответа на прямой вопрос женат или нет. если бы мерился - уже задавил бы прямыми или косвенными высказываниями на тему о том, как я крут и как не крут ты. примерно так, как ты сам спровоцировал в беседе с цингвой было бы.

перечитай хотя бы этот пост.

202

как это ни смешно, ента, я просто веду себя так по отношению к тебе, как ты сам пытаешься позиционировать себя. либо ты самостоятельный взрослый мужчина - и я веду себя с тобой так, как это дОлжно с мужчиной, либо нет. вот и всё.

203

FeYka пишет:

я упустила тонкую этическую составляющую, в которой Омлет опустил Энту, указав тебе, что это не твой уровень?=)

видишь ли, я веду себя с парнем, как с равным. а омлет опустил его планкой ниже, причем открыто. притом, что парню явно хочется держать марку.

204

Conway пишет:
FeYka пишет:

я упустила тонкую этическую составляющую, в которой Омлет опустил Энту, указав тебе, что это не твой уровень?=)

видишь ли, я веду себя с парнем, как с равным. а омлет опустил его планкой ниже, причем открыто. притом, что парню явно хочется держать марку.

это равные тут дрочат друг другу самомнения уже полдюжины страниц?

205

Enta пишет:

перечитай хотя бы этот пост.

то, что у нас с тобой разный статус вполне естественно. и как раз видеть в этом фаллометрию странно и выдает твою неуверенность. было бы как-то ненормально, если одинаковый статус был бы у мальчика 17 лет и мужика под 30, правда? default/wink)

206

Omelette пишет:

это равные тут дрочат друг другу самомнения уже полдюжины страниц?

ты в уме? каким боком тут мое-то самомнение? мое самомнение в других местах совсем.

в свое время примерно такие вещи говорил мне мой папа, мой старший брат и старшие друзья, в том числе и в виртуальном общении. это многому учит, я по сию пору им всем признателен. енте явно такие вещи некому говорить. во всяком случае, незаметно, чтоб было кому.

207

то, что у нас с тобой разный статус вполне естественно. и как раз видеть в этом фаллометрию странно и выдает твою неуверенность. было бы как-то ненормально, если одинаковый статус был бы у мальчика 17 лет и мужика под 30, правда?

я это понимаю, а пока ты периодически учишь меня жить, мне это совсем не нравится. есть кому мне давать советы, обычно я предпочитаю сам во всём разбираться.

208

Conway пишет:

в свое время примерно такие вещи говорил мне мой папа, мой старший брат и старшие друзья, в том числе и в виртуальном общении. это многому учит, я по сию пору им всем признателен. енте явно такие вещи некому говорить. во всяком случае, незаметно, чтоб было кому.

а! то есть ты передаешь сакральное знание, тогда ок.
извини.

209

Enta пишет:

я это понимаю, а пока ты периодически учишь меня жить, мне это совсем не нравится. есть кому мне давать советы, обычно я предпочитаю сам во всём разбираться.

ну это понятно, что сам во всем. но направление-то, направление для мысли надо подбирать более-менее осознанно! 8))))

210

ну это понятно, что сам во всем. но направление-то, направление для мысли надо подбирать более-менее осознанно! 8))))

какой  мысли?  мировоззрения?

211

Omelette пишет:

извини.

кстати, нихрена оно так не передается. ну, то есть передается, но консервируется и лежит до лучших времен. но это уже прекрасно. 8)))

212

кстати, нихрена оно так не передается.

ну наконец-то.

213

Enta пишет:

какой  мысли?  мировоззрения?

мировоззрение - штука хорошая, но стоит подумать о просто жизни. знаешь, там всякие люди вокруг. отношения, девушка не дай бог... а то ты пока явственно витаешь где-то в других мирах. а жить-то надо в этом. 8))

214

Conway пишет:
Omelette пишет:

извини.

кстати, нихрена оно так не передается. ну, то есть передается, но консервируется и лежит до лучших времен. но это уже прекрасно. 8)))

и чтож ты тогда тут делаешь, если знание так не передается, мировоззрение ему надо самому отращивать, направление самому осознавать...

215

Omelette пишет:

и чтож ты тогда тут делаешь, если знание так не передается, мировоззрение ему надо самому отращивать, направление самому осознавать...

я тут сею разумное, доброе, вечное. 8))))) надо же когда-то начинать пробовать. 8)))

216

мировоззрение - штука хорошая, но стоит подумать о просто жизни. знаешь, там всякие люди вокруг. отношения, девушка не дай бог... а то ты пока явственно витаешь где-то в других мирах. а жить-то надо в этом. 8))

ничего, пройдёт...

217 Отредактировано Enta (27.06.2006 12:42:11)

я тут сею разумное, доброе, вечное. 8))))) надо же когда-то начинать пробовать. 8)))

дети есть? репетируешь?

218

так, аттракцион неслыханной щедрости на сегодня закончен. 8))

219

Enta пишет:

дети есть?

я уже вчера сказал, что нету.

220

забыл.