Димыч, поздравления!!
В0))))))
Ура, Превед... ой.. Вперед Україно!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Димыч, поздравления!!
В0))))))
Ура, Превед... ой.. Вперед Україно!!
Ragnarok пишет:+ Неплохой вратарь
но клоун
? почему это клоун ?
(ты матч со словенией вспомнил, что ли?)
...на удивление, неплохо играли, хоть и мячь принять не могут и передачу нормально дать не могут... Шевченко хоть и не бегал, но когда мяч к нему попадал - сразу видно профи, и пасы нормально давал и обыгрывал хорошо...разве что в конце игры стал ошибаться. Еще Воронин радует, старается...толку правда с него не очень много, но все равно молодец, бегать не ленится. Хорошо, что нам итальянцы достались, из всех они, наверно, самые сейчас слабые. На энтузиазме может и пройдем.
Главное - результат. Накушавшиеся медалей страны могут требовать от своих сборных игры, а нам хватит просто результата.
Grishanya пишет:Ragnarok пишет:+ Неплохой вратарь
но клоун
? почему это клоун ?
(ты матч со словенией вспомнил, что ли?)
Не, не видел я Словению. Но он же в принципе очень неровный кипер. Неспроста его ДырКа года два вообще почти не выпускала..
Не, не видел я Словению. Но он же в принципе очень неровный кипер. Неспроста его ДырКа года два вообще почти не выпускала..
У него травма вроде была. А со Словенией он пропустил с центра поля. Это видеть надо было, на самом деле.
Grishanya пишет:Не, не видел я Словению. Но он же в принципе очень неровный кипер. Неспроста его ДырКа года два вообще почти не выпускала..
У него травма вроде была. А со Словенией он пропустил с центра поля. Это видеть надо было, на самом деле.
Ну, тогда ему еще, можно сказать, повезло.. Филимонов-то после "того" гола сломался психологически пиздец..
Ну, тогда ему еще, можно сказать, повезло.. Филимонов-то после "того" гола сломался психологически пиздец..
Да, он зажог за Динамо, особенно в матче с Боавиштой.. до сих пор помню бляа..
А что это был за гол такой?
Grishanya пишет:Ну, тогда ему еще, можно сказать, повезло.. Филимонов-то после "того" гола сломался психологически пиздец..
А что это был за гол такой?
omg.
Украинцы молодцы!
Купава пишет:А что это был за гол такой?
omg.
Расскажи, пожалуйста, или скажи, что был за матч, чтоб инфу в инете поискать, а то я футбол смотрю только во время чемпионатов мира.
Ragnarok пишет:Купава пишет:А что это был за гол такой?
omg.
Расскажи, пожалуйста, или скажи, что был за матч, чтоб инфу в инете поискать, а то я футбол смотрю только во время чемпионатов мира.
Последний матч отборочного цикла к ЧЕ-2000. Россия после трех поражений в начале оного (в том числе и от Украины в Киеве) и смены тренера - выиграла 6 матчей подряд (даже у Чемпионов Мира Французов у них, там). И это был решающий матч. Украина тоже весьма неплохо играла - два раза по 0:0 с теми же Французами.
Итак, последний матч. Россия-Украина... Если Россия выигрывает, занимает 1е место по разнице мячей (если французы не наколотят +7 Исландии, тогда - 2е), если нет - 3е. На 75 минуте Карпин со штрафного по центру метров с 25 забивает (стенка не совсем закрывала дальний угол, туда он и попал).
А за 2 минуты до конца случилось ЭТО...
Еще добавлю: если бы Украина выиграла - заняла бы чистое 1е место в группе.
В итоге - Франция 1я, Украина 2я, и 2 матча со Словенией, где и случился тот самый гол. Обидно было
Франция! Франция! Франция!
56мин. пока 1:1
Ну вот... Теперь Роналдо похоже самый бомбардир чемпионатов мира... Мюллера таки обогнал...
так, нас снова ждет матч Бразилия-Франция. Беда. за кого болеть?
/мечтает раздвоицо/
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 59 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ЧМ-2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 56 запросов