чувак, ты почитай те буквы, которые я написал, ладно? 8))
я намекнул тебе, что лишать женщину права на бытиё не-идеала, не-богини тоже нехорошо...
шовинизм - это несправедливо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чувак, ты почитай те буквы, которые я написал, ладно? 8))
я намекнул тебе, что лишать женщину права на бытиё не-идеала, не-богини тоже нехорошо...
Conway пишет:чувак, ты почитай те буквы, которые я написал, ладно? 8))
аплодирую=)
ага, я знаю.
ну вообще есть такая версия, что рано или поздно с жизнью столкнуться придется. и в общении с женщинами, и во взаимодействиях с коллегами, грубыми животными, которые нифига не щадят ранимую душу ботана. и поэтому есть некоторый минимум, которым надо владеть, чтобы не заработать социальную депривацию.
Мммм.... ну с моей колокольни....
Меня в свое время так воспитывали, рассказывали про реальную жизнь, про страшных начальников, которые не будут щадить мою нежную душу.... Говорили что надо учится общаться с людьми....Та-та-та...
Вобщем в ничего окромя страха перед будущим это не вылилось.
А действительность оказалась совсем не такая и страшная, по крайней мере пока....
Вобщем есть проблема- ее надо решать, и как правило она решается. Нет проблемы, ну и нет проблемы... Чего заранее парится.
(Че то бредово сегодня мысли формулирую)
Как мне нравятся мужчины, которые надеются оправдаться, приправив ярлык красивым словом, и женщины, которые этому ярлыку умиляются, как пионэр - почетной грамоте...
Фунтик, ты себя устраиваешь, а Энта - нет, и это видно
где это видно?
я себя устраиваю и себе нравлюсь, у меня есть недостатки и я ними борюсь.
Фунтик, ты себя устраиваешь, а Энта - нет, и это видно
Ну я себя во многом не устраиваю....
Еще чего... Устраивать себя во всем - это смерть...
Меня в свое время так воспитывали, рассказывали про реальную жизнь, про страшных начальников, которые не будут щадить мою нежную душу.... Говорили что надо учится общаться с людьми....Та-та-та...
А действительность оказалась совсем не такая и страшная, по крайней мере пока....
Вобщем есть проблема- ее надо решать, и как правило она решается. Нет проблемы, ну и нет проблемы... Чего заранее парится.
Фунтег, это не бредово, это совершенно прямо в точку!
где это видно?
я себя устраиваю и себе нравлюсь, у меня есть недостатки и я ними борюсь.
Ну я себя во многом не устраиваю....
Еще чего... Устраивать себя во всем - это смерть...
какая прелесть. Да, видимо, я перепутала
Мммм.... ну с моей колокольни....
ну так ты-то нормально общаешься. и вообще, уровень социального интеллекта - высокий, девица - симпатичная и умная. нет причин для волнения. 8))
ага. у тебя мало друзей? ты лежишь на диване и ноешь? у тебя все плохо с личной жизнью либо она отсутствует? ты занимешься монотонной и неинтересной работой для того, чтобы заработать деньги? твои родители жестко тебя контролируют, а ты позволяешь им это?
Ну определение было про то что учится и сам смутно представлять зачем....
так со мной и было... Правада как не странно, потом это пригодилось - не сами знания, но какие-то навыки и уменя по добыванию этих знаний....
А вобще ною вместо того что бы взять и что-то поменять часто...
Ну определение было про то что учится и сам смутно представлять зачем....
так со мной и было... Правада как не странно, потом это пригодилось - не сами знания, но какие-то навыки и уменя по добыванию этих знаний....
А вобще ною вместо того что бы взять и что-то поменять часто...
это не моё определение, посему - обращайся к его автору. это Хельга сказала, вроде бы.
Угу, аналогично. "В жизни всё будет плохо, поэтому нельзя расслабляться, нужно готовиться к самому плохому, от людей можно ждать только гадостей, доверять никому нельзя".
ну так ты-то нормально общаешься. и вообще, уровень социального интеллекта - высокий, девица - симпатичная и умная. нет причин для волнения. 8))
Это ты про меня слишком хорошо думаешь....
Ну или я неправильно понимаю смысл слова "социальный интелект" =/
кстати, рекомендую, перед тем, как начнется флейм обратить внимание на следующее: я ничего не говорил о каких-то "настоящих мужчинах", я ничего не говорил о божественности женской природы и о том, что женщина обязана быть идеалом. и я ничего не говорил о том, кто кому чем обязан и кто кому чего должен.
Funtik пишет:Ну определение было про то что учится и сам смутно представлять зачем....
А вобще ною вместо того что бы взять и что-то поменять часто...это не моё определение, посему - обращайся к его автору. это Хельга сказала, вроде бы.
Да я уж и не помню....
Угу, аналогично. "В жизни всё будет плохо, поэтому нельзя расслабляться, нужно готовиться к самому плохому, от людей можно ждать только гадостей, доверять никому нельзя".
и, конечно неправду сказали, да? 8))
Funtik пишет:Да я уж и не помню....
ну блин. а я тут причем?
Как причем?
"А поговорить?" (с)
кстати, рекомендую, перед тем, как начнется флейм обратить внимание на следующее: я ничего не говорил о каких-то "настоящих мужчинах", я ничего не говорил о божественности женской природы и о том, что женщина обязана быть идеалом. и я ничего не говорил о том, кто кому чем обязан и кто кому чего должен.
звучит как мантра=))
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов