а по поводу неравенства - я уже говорил, что твердо уверен в том, что не должно быть одинаковых прав и обязанностей у женщин и мужчин.
ух ты, какую я тему пропустил. конвеюшка учит подростающее поколение, как быть настоящим мужчиной, му-ха-ха-ха
Joane пишет:Угу, аналогично. "В жизни всё будет плохо, поэтому нельзя расслабляться, нужно готовиться к самому плохому, от людей можно ждать только гадостей, доверять никому нельзя".
и, конечно неправду сказали, да? 8))
вообще-то не очень похоже на правду, да.
кстати, рекомендую, перед тем, как начнется флейм обратить внимание на следующее: я ничего не говорил о каких-то "настоящих мужчинах", я ничего не говорил о божественности женской природы и о том, что женщина обязана быть идеалом. и я ничего не говорил о том, кто кому чем обязан и кто кому чего должен.
на всякий случай - я так и не думаю....
Просто Конвей.... чего я влезла....
Часто меня до сих пор вот так вот учат жить (и моя напка в том числе). И я не спорю с тем, что кому-то их ЦУ были бы везьма полезны.
Но только не мне. Сколько бы мне этого не говорили я не проникнусь и не изменюсь. Пока сама что-то для себя не осознаю. И то....
Вобщем не для всех эти нравоучения (конвей - изивини грубо как-то звучит, но другого слова не придумала) полезны...И не для всех это добро... И не все когда-то после, как ты, будут благодарны...
звучит как мантра=))
я очень, очень не люблю стандартные риторические приемы, которые позволяют извратить дискуссию, а также чьи-то высказывания. особенно, если это делается с целью некоей "победы" надо оппонентом. *))
Жизнь - жестокая штука, но в ней встречается немало достойных людей.
ну потому что это и неправда. собственно, я и не говорил, что мир - юдоль скорби и печали. 8))
Funtik пишет:Да я уж и не помню....
ну блин. а я тут причем? 8))
Ты главный читатель морали в этой теме... )))) Тебе и все шишки...
Болевая интуиция всех цветов.
на всякий случай - я так и не думаю....
Часто меня до сих пор вот так вот учат жить (и моя напка в том числе). И я не спорю с тем, что кому-то их ЦУ были бы везьма полезны.
Но только не мне. Сколько бы мне этого не говорили я не проникнусь и не изменюсь. Пока сама что-то для себя не осознаю. И то....
Вобщем не для всех эти нравоучения (конвей - изивини грубо как-то звучит, но другого слова не придумала) полезны...И не для всех это добро... И не все когда-то после, как ты, будут благодарны...
да ради бога. 8)) я-то просто развлекаюсь - мне на данном этапе доставляет некоторое удовольствие такого рода общение. видать, обострение гуризма. 8)) но вот, к примеру, тебя бы я не стал поучать. не стану поучать большинство людей и на форуме, и в жизни. а вот енту - стал и буду, пока не надоест. наверно, это еще и от качеств енты зависит, да? 8))
Жизнь - жестокая штука, но в ней встречается немало достойных людей.
вот
я и пытаюсь посоветовать чуваку поискать. для начала - в себе. 8))
Conway пишет:Joane пишет:Угу, аналогично. "В жизни всё будет плохо, поэтому нельзя расслабляться, нужно готовиться к самому плохому, от людей можно ждать только гадостей, доверять никому нельзя".
1. В жизни всё будет плохо
2. нельзя расслабляться
3. нужно готовиться к самому плохому
4. от людей можно ждать только гадостей
5. доверять никому нельзя
Пять утверждений в одном абзаце... Какова вероятность того, что ВСЕ они без исключения окажутся истиными?
считайте, бухгалтерА-математики-счетоводы...
а по поводу неравенства - я уже говорил, что твердо уверен в том, что не должно быть одинаковых прав и обязанностей у женщин и мужчин.
ну кто каких добудет - таких и поимеет. Пол здесь ни при чем. Нет разве?
Funtik пишет:на всякий случай - я так и не думаю....
Вобщем не для всех эти нравоучения (конвей - изивини грубо как-то звучит, но другого слова не придумала) полезны...И не для всех это добро... И не все когда-то после, как ты, будут благодарны...да ради бога. 8)) я-то просто развлекаюсь - мне на данном этапе доставляет некоторое удовольствие такого рода общение. видать, обострение гуризма. 8)) но вот, к примеру, тебя бы я не стал поучать. не стану поучать большинство людей и на форуме, и в жизни. а вот енту - стал и буду, пока не надоест. наверно, это еще и от качеств енты зависит, да? 8))
в общем - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". ))))
q пишет:вообще-то не очень похоже на правду, да.
Болевая интуиция всех цветов.
у Олега Попова есть такая миниатюра - "кругом враги" ))))
ну кто каких добудет - таких и поимеет. Пол здесь ни при чем. Нет разве?
не всегда.
в общем - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". ))))
примерно. 8)))
а вот енту - стал и буду, пока не надоест. наверно, это еще и от качеств енты зависит, да?
я и пытаюсь посоветовать чуваку поискать. для начала - в себе.
от каких качеств? могу сразу посылать, при появлении на горизонте...
советовать мне не надо, жизнь свою я как-нибудь сам устрою.
мне на данном этапе доставляет некоторое удовольствие такого рода общение. видать, обострение гуризма. 8)) но вот, к примеру, тебя бы я не стал поучать. не стану поучать большинство людей и на форуме, и в жизни. а вот енту - стал и буду, пока не надоест. наверно, это еще и от качеств енты зависит, да?
3-й тип
По характеру он чрезвычайно благороден и щедр. Он может неудержимо хвастать, при этом посмеиваясь и над объектом своего хвастовства, и над самим собой. Во всем, что касается истории и традиции, он романтичен до глупости. Любит придумывать разные «фокусы» и сложные розыгрыши. Может выбрать какого-нибудь безобидного, ничтожного человечка и годами издеваться над ним всеми возможными способами, - и все это без малейшей враждебности: если его жертве будет нужно, он готов снять с себя последнюю рубашку...
Насчет безобидности и ничтожности Енты - ХЗ.
Но опЕсание 3-го типа на тебя похоже...
Ты, стати, кем по зодиакальному гороскопу будешь, Конвей?
Но опЕсание 3-го типа на тебя похоже...
Ты, стати, кем по зодиакальному гороскопу будешь, Конвей?
я между водолеем и рыбами. по одним - водолей, по другим - рыба. 20 февраля.