от каких качеств? могу сразу посылать, при появлении на горизонте...
советовать мне не надо, жизнь свою я как-нибудь сам устрою.
а толку-то от твоих посылов? 8))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
от каких качеств? могу сразу посылать, при появлении на горизонте...
советовать мне не надо, жизнь свою я как-нибудь сам устрою.
Мышкин пишет:в общем - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". ))))
примерно. 8)))
и не стыдно тебе, такой большой мужчинка и детей абижаешь, скот?
диалог будет интересней, "ты меня учишь", а я тупо одной фразой посылаю.
sry, третий тип чего?
Некой типологии
Персонаж Конвей очень похож на опЕсание 3-го типа в некой типологии
известная нынче цитата о том, что, мол, последние революционеры все хотят, чтобы не было богатых, а декабристы в своё время тоже устроили революцию, но они хотели, чтобы не было бедных.
Гы.
Мало ли всяких цитат да притч ходит идеологизированных? Целенаправленно сформированных так, чтобы создать у читателя нужную реакцию?
Но ведь в цитату можно и вдуматься. И рассмотреть её с позиции "а кто такие богатые? и кто такие бедные?"
И представим себе две картины.
Первая: у Омлета зарплата 160 рублей в месяц. При этом цена телефонного звонка в три минуты стоит 2 копейки, одна минута межгорода стоит 15 копеек, буханка хлеба стоит 20 копеек, стакан кваса 3 копейки, билет на самолёт "Питер - Пермь" - 32 рубля, проезд на метро 5 копеек, двухкомнатная квартира около 10000р, прочие цены тоже где-то в аналогичных пределах.
Вторая: у Омлета зарплата 20000 рублей в месяц. Минута телефонного разговора стоит рубль, межгород в зависимости от зоны от двух рублей до тридцати, билет на самолёт "Питер - Пермь" - 6000р, проезд на метро 13р, буханка хлеба 10р, двухкомнатная квартира - ну скажем миллион...
Ну и который из двух Омлетов богатый? А который бедный?
и не стыдно тебе, такой большой мужчинка и детей абижаешь, скот?
так не обижаю ведь. 8)) с чего стыдиццо-то? 8))
слышь, пацанчик, а слабо один раз послать и гордо удалиться? а то меня в одном треугольнике карпмана с конвеем подзаебало уже находиться ))
занятные представления об интересном. 8))
судя по всему, ты из тех, кто у девушки спрашивает "можно я тебя поцелую?.." %))))))))))))
Мышкин, ты умеешь секреты хранить? Если да, я могу тебя сильно порадовать
судя по всему, ты из тех, кто у девушки спрашивает "можно я тебя поцелую?.." %))))))))))))
ну ты зверь блин=) втоптал по самую головку за что ты бедного, за что?!
Ну и который из двух Омлетов богатый? А который бедный?
"богатый" и "бедный" - это все ярлыки и относительные оценки...
иди за ними к БЭтикам
Мышкин, ты умеешь секреты хранить? Если да, я могу тебя сильно порадовать
тоже не уверен в своей мужественности?
слышь, пацанчик, а слабо один раз послать и гордо удалиться? а то меня в одном треугольнике карпмана с конвеем подзаебало уже находиться ))
1) тебе я не пацанчик, дяденька...
2) уходить из-за того что кто-то тебя учит жить не интересно, а подзаебало - сам и иди.
Мышкин пишет:и не стыдно тебе, такой большой мужчинка и детей абижаешь, скот?
так не обижаю ведь. 8)) с чего стыдиццо-то? 8))
ну как же не абижаешь, когда он весь такой абиженный. тока не говори, что оно такое родилось.
ну ты зверь блин=) втоптал по самую головку за что ты бедного, за что?!
блин. вот я всегда удивляюсь, почему втоптал-то? я ничего не сказал такого, что можно дурно воспринять. поверь, когда мы с коллегами разговариваем за обедом - там проносятся снаряды существенно хуже, чем здешний деццкий лепет. 8)))
занятные представления об интересном. 8))
это был сарказм.
нет я не из тех.
1) тебе я не пацанчик, дяденька...
2) уходить из-за того что кто-то тебя учит жить не интересно, а подзаебало - сам и иди.
нехуя себе, ты девочко?
ну как же не абижаешь, когда он весь такой абиженный. тока не говори, что оно такое родилось.
ну так обиженный потому что обиделся. а что обиделся - так это его трудности, в общем-то. 8))
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 70 запросов