попрошу далее отдавать себе отчёт в том что называние меня мальчеком, пареньком, щенком и прочее расцениваю как оскорбление.
а как тя звать тада?? заметь- я тя называла парнем, Достом, Энтой и бедным /если чо, гранату не в меня/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
попрошу далее отдавать себе отчёт в том что называние меня мальчеком, пареньком, щенком и прочее расцениваю как оскорбление.
а как тя звать тада?? заметь- я тя называла парнем, Достом, Энтой и бедным /если чо, гранату не в меня/
да ради бога. 8)) я-то просто развлекаюсь - мне на данном этапе доставляет некоторое удовольствие такого рода общение. видать, обострение гуризма. 8)) но вот, к примеру, тебя бы я не стал поучать. не стану поучать большинство людей и на форуме, и в жизни. а вот енту - стал и буду, пока не надоест. наверно, это еще и от качеств енты зависит, да? 8))
А зачем?
а как тя звать тада??
как минимум "Юноша", можно просто Enta.
"бедным" тоже не надо.
а зря...
тебя никто не посмел назвать девочкой, девушкой, сучкой и прочее..
это тоже было бы оскорблением?
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
РЫЦАРЬ ЧАШ
Огонь Воды или Вода Огня...
ну или у меня настоящее везение или я больше похож на королеву жезлов. 8))
а зря...
тебя никто не посмел назвать девочкой, девушкой, сучкой и прочее..
это тоже было бы оскорблением?
меня оскорбляет не формулировка...
судя по всему, ты из тех, кто у девушки спрашивает "можно я тебя поцелую?.." %))))))))))))
ПО моему очень мило
А зачем?
ради веселья, да и польза есть, если ента хотя бы что-то запомнит. и мне польза тоже - как люди разные реагируют и все такое. интересно.
Funtik пишет:А зачем?
ради веселья, да и польза есть, если ента хотя бы что-то запомнит. и мне польза тоже - как люди разные реагируют и все такое. интересно.
Ох уж мне это наповское веселье (ворчит...)
Funtik пишет:ПО моему очень мило
слышал разные мнения. 8))
угу, у меня .. другое мнение=)
FeYka: вторая часть и ответ на
ну лана, наслаждайтесь коли так=)
Ох уж мне это наповское веселье (ворчит...)
радуйся, что веселье и что настроение хорошее. потому что если плохое - плохое должно быть у всех. 3-)))
радуйся, что веселье и что настроение хорошее. потому что если плохое - плохое должно быть у всех. 3-)))
неужели ты даже в форуме можешь всем испортить настроение?
Funtik пишет:ПО моему очень мило
слышал разные мнения. 8))
Ну так... Еслик то то спрашивает разрешения поцеловать, значит кому то это нужно...
Женьщины разные...
Механик пишет:КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
РЫЦАРЬ ЧАШ
Огонь Воды или Вода Огня...ну или у меня настоящее везение или я больше похож на королеву жезлов.
Ты уже 5-й такой типа... везучий.
Жаль только не совпадают эта опЕсания типов с символьной соцьоникой Савченко. Зато совпадает с астрологией, фсмысле с датой рождения...
Механик еще дома остальные знаки посмотрит... Интересно - совпадет или нет...
неужели ты даже в форуме можешь всем испортить настроение?
не, не могу. всем - не могу. 8)) но постараюсь от души, если чё. 8)))
Ну так... Еслик то то спрашивает разрешения поцеловать, значит кому то это нужно...
Женьщины разные...
а если не спрашивает?
да и польза есть, если ента хотя бы что-то запомнит
Нет, увы. В таком возрасте такие жесткие методы обучения работают только если у человека несколько другой склад характера. А так максимум чего ты добьешься - что он затаит тихую ненависть к людям вроде тебя.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов