341

Funtik пишет:

Ну так... Еслик то то спрашивает разрешения поцеловать, значит кому то это нужно...
Женьщины разные... default/smile

опять же, заметь - я не придавал никакой окраски тому, что кто-то спрашивает девушку поцеловать ее или нет. меня это забавляет, не более. а вот бросившиеся на защиту явно предполагают негатив какой-то. default/wink)

342

Нет, увы. В таком возрасте такие жесткие методы обучения работают только если у человека несколько другой склад характера. А так максимум чего ты добьешься что он затаит тихую ненависть к людям вроде тебя.

тихая ненависть - бред.

343

Drauk пишет:

Нет, увы. В таком возрасте такие жесткие методы обучения работают только если у человека несколько другой склад характера. А так максимум чего ты добьешься  - что он затаит тихую ненависть к людям вроде тебя.

миша, ты жестких методов не видел просто. default/wink)

344

Механик пишет:

Ты уже 5-й такой типа... везучий.
Жаль только не совпадают эта опЕсания типов с символьной соцьоникой Савченко. Зато совпадает с астрологией, фсмысле с датой рождения...
Механик еще дома остальные знаки посмотрит... Интересно - совпадет или нет...

пятый из скольки? и из кого? по зодиаку?

345

Enta пишет:

Ну так... Еслик то то спрашивает разрешения поцеловать, значит кому то это нужно...
Женьщины разные...

а если не спрашивает?

Всмысле сразу целует... Зависит от контекста...

346

Conway пишет:

миша, ты жестких методов не видел просто. default/wink)

Все относительно.

347

Всмысле сразу целует... Зависит от контекста...

случай когда тихо молчит как партизан не рассматриваем.

348

Conway пишет:
Funtik пишет:

Женьщины разные... default/smile

опять же, заметь - я не придавал никакой окраски тому, что кто-то спрашивает девушку поцеловать ее или нет. меня это забавляет, не более. а вот бросившиеся на защиту явно предполагают негатив какой-то. default/wink)

Да я не бросаюсь.... Так, бухчу из своего угла...

349

Drauk пишет:

Все относительно.

да ладно тебе. 8))

350

настоящий мужчина ценит женское в себе, а настоящая женщина - мужское в себе уважает и признает.
гармония нужна...

351

Conway пишет:
Механик пишет:

Жаль только не совпадают эта опЕсания типов с символьной соцьоникой Савченко. Зато совпадает с астрологией, фсмысле с датой рождения...

пятый из скольки? и из кого? по зодиаку?

Из 5-ти... Там совпадения опЕсаний типа по а) астрологии (зодиаку); б) и-цзин; в) Каббале; г) таро

352

Funtik пишет:

Да я не бросаюсь.... Так, бухчу из своего угла...

бухти, бухти. 8))

353

миша, ты жестких методов не видел просто.

ты всё упоминаешь жесткие методы, могу заверить в пределах форума таких методов совсем не много... да и с чего ты взял что они подействуют?

354

Механик пишет:

Из 5-ти... Там совпадения опЕсаний типа по а) астрологии (зодиаку); б) и-цзин; в) Каббале; г) таро

прикольно. люблю всякие гадания. 8))))

355

Enta пишет:

ты всё упоминаешь жесткие методы, могу заверить в пределах форума таких методов совсем не много... да и с чего ты взял что они подействуют?

а я и не про форум. потому что априори в форуме ничего не может быть критичного.

356

Механик :

можешь ссылочку оставить?

357

а я и не про форум. потому что априори в форуме ничего не может быть критичного.

ну и как? паяльник?

358

Enta пишет:

Механик :

можешь ссылочку оставить?

На что ссылку? На Савченко?

359

Enta пишет:

ну и как? паяльник?

есть масса методов, как довольно быстро человека оболванить и заставить делать, что прикажут.

360

ну и как? паяльник?

изменить образ жизни и мировоззрение другого человека сложно, выведешь методу, получишь нобелевку.