Механик пишет:Всех не перебьешь... Они ж плодятся...
этому воспрепятствовать никак нельзя. препятствовать можно, а вот так, чтобы полностью - нельзя.
Ну а остальные методы ваще мартышкин труд.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
этому воспрепятствовать никак нельзя. препятствовать можно, а вот так, чтобы полностью - нельзя.
Ну а остальные методы ваще мартышкин труд.
Толстой, однако... Отец Сергий.
или, все-таки, Бесы?
такую задачку обычно берут те, кто недоволен своими успехами в изменении (признании) себя
Большинство... причем подавляющее большинство даже не осознают этой задачи - "изменение себя"...
Проще говоря путают цель с целеполаганием...
"богатый" и "бедный" - это все ярлыки и относительные оценки...
иди за ними к БЭтикам
То есть, с бессмысленностью анекдота про декабристов ты согласен.
легко и непринужденно это делают уже тысячи лет. в армии, например.
То-то в нашей доблестной армии то побеги, то дедовщина, то дурдом.
по совокупности данных в теме определений, я тоже ботан . причем, не факт, что сейчас я меньший ботан, чем в 17 лет. просто соотношение ботанских характеристик изменилось.. и неустроенность собой имеется.
посоветуйте, что мне поискать в себе.... пожалуйста.
по совокупности данных в теме определений, я тоже ботан . причем, не факт, что сейчас я меньший ботан, чем в 17 лет. просто соотношение ботанских характеристик изменилось.. и неустроенность собой имеется.
посоветуйте, что мне поискать в себе.... пожалуйста.
Ксай, не вздумай меняться!!! Не прощу.
xeye пишет:по совокупности данных в теме определений, я тоже ботан . причем, не факт, что сейчас я меньший ботан, чем в 17 лет. просто соотношение ботанских характеристик изменилось.. и неустроенность собой имеется.
посоветуйте, что мне поискать в себе.... пожалуйста.Ксай, не вздумай меняться!!! Не прощу.
я тоже хочу этих... "радостей жизни"!
tagra пишет:xeye пишет:по совокупности данных в теме определений, я тоже ботан . причем, не факт, что сейчас я меньший ботан, чем в 17 лет. просто соотношение ботанских характеристик изменилось.. и неустроенность собой имеется.
посоветуйте, что мне поискать в себе.... пожалуйста.Ксай, не вздумай меняться!!! Не прощу.
я тоже хочу этих... "радостей жизни"!
Зачем тебе?! Поверь мне, суета это все. Пустое.
xeye пишет:я тоже хочу этих... "радостей жизни"!
пока суетность не осознана на собственном опыте, твоя формулировка , при использовании мною, для меня самого будет выглядеть (и выглядит) отмазкой.
это вообще такой глобальный шаблон развития человека, если у тебя есть идеи его обхода - было б ы интересно услышать.
tagra пишет:xeye пишет:я тоже хочу этих... "радостей жизни"!
пока суетность не осознана на собственном опыте, твоя формулировка , при использовании мною, для меня самого будет выглядеть (и выглядит) отмазкой.
это вообще такой глобальный шаблон развития человека, если у тебя есть идеи его обхода - было б ы интересно услышать.
Есть - забить.
tagra пишет:xeye пишет:я тоже хочу этих... "радостей жизни"!
Тебя интересуют ускоренные методы обретения опыта - Механик правильно понял?
Тебя интересуют ускоренные методы обретения опыта - Механик правильно понял?
я не уверен, что именно механик усмотрел в моем посте.
вообще, полагаю, что дело не том, чтобы обретести опыт, а в том, чтобы его _принять_.
а что механику есть сказать за "ускоренные методы"?
Механик пишет:Тебя интересуют ускоренные методы обретения опыта - Механик правильно понял?
я не уверен, что именно механик усмотрел в моем посте.
вообще, полагаю, что дело не том, чтобы обретести опыт, а в том, чтобы его _принять_.
Хм-м... Вообще-то самым наукообразным является слово "интегрировать"... успешно интегрировать чувственный и умозрительный опыт
xeye пишет:вообще, полагаю, что дело не том, чтобы обретести опыт, а в том, чтобы его _принять_.
Хм-м... Вообще-то самым наукообразным является слово "интегрировать"... успешно интегрировать чувственный и умозрительный опыт
да, где-то так
imho, самая выдающаяся черта ботаников - трудолюбие (за что мне они и нравятся), лечится ленью...
imho, самая выдающаяся черта ботаников - трудолюбие (за что мне они и нравятся), лечится ленью...
А самые мои любимые - незлобливость и всезнайство.
ты не видела злых ботаников?!
Никогда!
Enta пишет:А самые мои любимые - незлобливость и всезнайство.
Никогда!
Какая неопытная девушка! *демонически смеется из-за свежепосаженных кустов*
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » общественная акция протеста 1.07.2006
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 71 запросов