девушки, насколько вы готовы прощать физическую измену своего мужчины(мужа, любовника)?
Мишкин, а тебе это зачем? прикидываешь, на ком из нас женица?
неа, кому с кем и как изменить
Очень сильно зависит от обстоятельств, значимости отношений с "изменником" и разнообразных заяв, которые "изменник" выдавал.
девушки, насколько вы готовы прощать физическую измену своего мужчины(мужа, любовника)?
почему нет вопроса типа того:
девушки, насколько вы готовы прощать себе физическую измену своему мужчине (мужу, любовнику)?
Мышкин пишет:девушки, насколько вы готовы прощать физическую измену своего мужчины(мужа, любовника)?
девушки, насколько вы готовы прощать себе физическую измену своему мужчине (мужу, любовнику)?
это уже было.
ardilla пишет:почему нет вопроса типа того:
девушки, насколько вы готовы прощать себе физическую измену своему мужчине (мужу, любовнику)?это уже было.
а я думала, подытоживание эпохальной темы....
Витача пишет:ardilla пишет:почему нет вопроса типа того:
девушки, насколько вы готовы прощать себе физическую измену своему мужчине (мужу, любовнику)?это уже было.
а я думала, подытоживание эпохальной темы....
подытоживать весь этот флуд? В0))))
Мышкин пишет:девушки, насколько вы готовы прощать физическую измену своего мужчины(мужа, любовника)?
это просто - меня это абсолютно не интересует ))
нинасколько
я обоюдно к этому отношусь: узнаю - убью. а потом, наверное, прощу, но не раньше
прощать не готова, но пару раз прощу: очень я отходчива.
Я бы прдезинфицировала для начала. :scare
хлоркой?
Славия пишет:девушки, насколько вы готовы прощать физическую измену своего мужчины(мужа, любовника)?
хлоркой?
присоединяюсь к вопросу
а перед началом отношений ты их тоже дезинфицируешь?
Славия пишет:девушки, насколько вы готовы прощать физическую измену своего мужчины(мужа, любовника)?
хлоркой?
может, целесообразнее инсектицидами?
Мишкин, девушкам ОБЫЧНО физическая измена меньший напряг, чем чувства (без секса) к другой. Это как мужикам обычно чувства к другому меньший напряг, чем физическая измена.
Мишкин, девушкам ОБЫЧНО физическая измена меньший напряг, чем чувства (без секса) к другой. Это как мужикам обычно чувства к другому меньший напряг, чем физическая измена.
ты девушка?
VitaliD пишет:Мишкин, девушкам ОБЫЧНО физическая измена меньший напряг, чем чувства (без секса) к другой. Это как мужикам обычно чувства к другому меньший напряг, чем физическая измена.
ты девушка?
присоединяюсь к вопросу