занятно сравнить полученные ответы с жизненными реалиями. 8))
VitaliD пишет:Мишкин, девушкам ОБЫЧНО физическая измена меньший напряг, чем чувства (без секса) к другой. Это как мужикам обычно чувства к другому меньший напряг, чем физическая измена.
ты девушка?
а ты не знал?
Мышкин пишет:VitaliD пишет:Мишкин, девушкам ОБЫЧНО физическая измена меньший напряг, чем чувства (без секса) к другой. Это как мужикам обычно чувства к другому меньший напряг, чем физическая измена.
ты девушка?
а ты не знал?
нет. я думал это мужик
24 28.06.2006 08:41:11 Отредактировано Витача (28.06.2006 08:41:33)
по сабжу: прощу. но лучше бы просто не знать, тогда и прощать ничего не надо будет.
Славия пишет:девушки, насколько вы готовы прощать физическую измену своего мужчины(мужа, любовника)?
Я бы прдезинфицировала для начала. :scare
хлоркой?
Вы Штирлицы, наверно? Хлоркой, дустом, или еще чем. Какая разница. Это просто чтобы пока не убить. Может физическая работа облагородит мое трепетное сердце, и я соберу пакетик с губной помадой и любимым Чебурашкой и уйду.
Очень зависит от обстоятельств. От того, какие отношения, от того, как и насколько дорог человек, от обстоятельств измены.
В любом случае, сам факт траха с другой напрягает куда меньше связаной с этим лжи и волнений на тему своей ля него нужности
zverek пишет:Славия пишет:Я бы прдезинфицировала для начала. :scare
хлоркой?
Вы Штирлицы, наверно? Хлоркой, дустом, или еще чем. Какая разница. Это просто чтобы пока не убить. Может физическая работа облагородит мое трепетное сердце, и я соберу пакетик с губной помадой и любимым Чебурашкой и уйду.
так это не физическая работа, это химическая. а физическая это когда бейсбольной битой.
так это не физическая работа, это химическая. а физическая это когда бейсбольной битой.
/хватается за голову/
канделябром! сколько раз повторять? канделябром! бездари!
zverek пишет:так это не физическая работа, это химическая. а физическая это когда бейсбольной битой.
/хватается за голову/
канделябром! сколько раз повторять? канделябром! бездари!
для аристократических квадр - канделябром, для демократических - бейсбольной битой.
занятно сравнить полученные ответы с жизненными реалиями. 8))
вот если бы все сказали, что, мол, измену простят как нефиг делать - было бы занятно, да.
вот если бы все сказали, что, мол, измену простят как нефиг делать - было бы занятно, да.
это больше совпало бы со статистикой. )
Helga пишет:вот если бы все сказали, что, мол, измену простят как нефиг делать - было бы занятно, да.
это больше совпало бы со статистикой.
)
с какой статистикой??
Conway пишет:Helga пишет:вот если бы все сказали, что, мол, измену простят как нефиг делать - было бы занятно, да.
это больше совпало бы со статистикой.
)
с какой статистикой??
с фактами. с жизнью. не уходят обычно от мужика только потому, что он гульнул налево. а если и уходят... ну и зря.
с какой статистикой??
согласно исследованиям лишь около 10% женщин окончательно и бесповоротно расстаются с партнером после физической измены партнера.
Conway пишет:занятно сравнить полученные ответы с жизненными реалиями. 8))
Если бы мы на берегу договорились об изменах, я бы даже на корабль не ступила. Скукотища, с самого начала никакой романтики.
согласно исследованиям лишь около 10% женщин окончательно и бесповоротно расстаются с партнером после физической измены партнера.
интересно, а сколько процентов хоть раз сталкиваются с фактом измены? не так, чтобы на уровне домыслов, а так, чтобы конкретно "за ноги поймала"...
FeYka пишет:с какой статистикой??
окончательно и бесповоротно-это типа тут же после измены?? ну может.. но моя ИМХА - отношения все равно рано или поздно кончатся, в моем случае.. потому что ну не смогу я это забыть...
Если бы мы на берегу договорились об изменах, я бы даже на корабль не ступила. Скукотища, с самого начала никакой романтики.
а зря, кста. Если измена перестает быть "запретным плодом", то вероятность того, что она произойдет, в разы уменьшается.
интересно, а сколько процентов хоть раз сталкиваются с фактом измены? не так, чтобы на уровне домыслов, а так, чтобы конкретно "за ноги поймала"...
с установленным фактом - около 30%. с подозрениями разной степени обоснованности - около 60%. данные по европе, вроде бы.
окончательно и бесповоротно-это типа тут же после измены?? ну может.. но моя ИМХА - отношения все равно рано или поздно кончатся, в моем случае.. потому что ну не смогу я это забыть...
чаще всего, все же, какое-то время мучаются вместе.