41

тут все дело в степени владения искусством закрывать глаза

42

в штатах изменяют 23% мужей и 12% жен. при этом, 8 из 10 американцев негативно относятся к изменам. 8))

43

Conway пишет:

с установленным фактом - около 30%. с подозрениями разной степени обоснованности - около 60%. данные по европе, вроде бы.

о мне повезло, попала в 70 и 40 default/smile (правда, я на редкость неподозрительна в этом вопросе). Правда, тут вопрос, что считать изменой. Когда поругались в дым, сразу пошли с кем-то перепихнулись, потом сошлись обратно - это измена или где?

44

Conway пишет:

в штатах изменяют 23% мужей и 12% жен. при этом, 8 из 10 американцев негативно относятся к изменам. 8))

ой, какие заниженные цифры по изменам...

45

Витача пишет:

ой, какие заниженные цифры по изменам...

да, поэтому я и приводил европейские. америкосы врут. причем бабы врут больше.

46

Helga пишет:
Conway пишет:

с установленным фактом - около 30%. с подозрениями разной степени обоснованности - около 60%. данные по европе, вроде бы.

о мне повезло, попала в 70 и 40 default/smile (правда, я на редкость неподозрительна в этом вопросе). Правда, тут вопрос, что считать изменой. Когда поругались в дым, сразу пошли с кем-то перепихнулись, потом сошлись обратно - это измена или где?

по моему существуюет вполне устоявшееся понятие "измены" - "трахнуться с кем-то ещё"

47

Витача пишет:

ммм, пока не ткнешься носом в стену?
смысл данного искусства - он какой вообще? там, за ради детей, за ради денег или еще чего?

48

Helga пишет:

Когда поругались в дым, сразу пошли с кем-то перепихнулись, потом сошлись обратно - это измена или где?

о! вот перепих от злости всегда меня интересовал как феномен. и всегда оставался недоступным моему пониманию.

49

Helga пишет:

Когда поругались в дым, сразу пошли с кем-то перепихнулись, потом сошлись обратно - это измена или где?

поругались в дым и расстались?=) или просто разошлись на день остудить пыл?

50

Helga пишет:
Славия пишет:

Если бы мы на берегу договорились об изменах, я бы даже на корабль не ступила. Скукотища, с самого начала никакой романтики.

а зря, кста. Если измена перестает быть "запретным плодом", то вероятность того, что она произойдет, в разы уменьшается.

Если бы этим можно лечить мужчину, я дождалась бы. Но эти предчувствия, потом доказательства, потом разговоры и долгий-долгий депресняк. Ложь, как в ней можно пахнуть? Может, усовершенствуюсь когда-нить до такой степени, а пока я классная!!!!!!!

51

ardilla пишет:
Витача пишет:

ммм, пока не ткнешься носом в стену?
смысл данного искусства - он какой вообще? там, за ради детей, за ради денег или еще чего?

ткнешься носом только в случае, если ты совершенно по дилетантски это делаешь.
а смысл данного искусства в том, что с закрытыми глазами многие вещи видятся иначе, и часто это больше соответствует действительности, чем то, что ты высматриваешь, напрягая зрение.

52

Helga пишет:

ну я вот столкнулся. с установленным фактом.

а, черт, тема-то при измены мужиков... %))

53

Славия пишет:

Ложь, как в ней можно пахнуть? Может, усовершенствуюсь когда-нить до такой степени, а пока я классная!!!!!!!

ложь так же относительна, как правда, и у каждого она своя. в чем тогда между ними разница?

54

Conway пишет:

ну я вот столкнулся. с установленным фактом.

рассказывай, рассказывай В0))) не отвлекайся на мелочи.

55

Витача пишет:

а смысл данного искусства в том, что с закрытыми глазами многие вещи видятся иначе, и часто это больше соответствует действительности, чем то, что ты высматриваешь, напрягая зрение.

в мемориз default/icon_smile_approve

56

Витача пишет:

так а чего тут рассказывать? первая супруга была засечена за изменой по пьяни. через короткое время после этого она меня покинула со словами "прошла любовь, завяли помидоры". вот и все. 8))

57

Conway пишет:
Витача пишет:

так а чего тут рассказывать? первая супруга была засечена за изменой по пьяни. через короткое время после этого она меня покинула со словами "прошла любовь, завяли помидоры". вот и все. 8))

что значит все? в мексике на таком материале полуторагодовые сериалы делают!

58

Витача пишет:

что значит все? в мексике на таком материале полуторагодовые сериалы делают!

так то в мексике! 8))

59

Витача пишет:

о! вот перепих от злости всегда меня интересовал как феномен. и всегда оставался недоступным моему пониманию.

а чего там феноменального? "Какой гад, хам, нахал, дурак и т.п.! найду лучше - и прям счаз!"

Мне так даже замуж удалось так сходить default/smile

60

ложь так же относительна, как правда, и у каждого она своя. в чем тогда между ними разница?

Если уточнять дотошно, пусть будет искренность. Да как угодно подобрать слова, но чтоб не трусость, прятки-догонялки.