121

spyke пишет:
Витача пишет:
Бальса пишет:

Сразу в морду бить? Если упал молча, то мальчик, если закричала, то девочка?

нет. если в ответ получишь в морду кулаком - мальчик, а если просто пощечину схлопочешь - девочка.

Не, не работает это.

мне как-то ногой из положения "лёжа" врезали. девушка кикбоксингом увлекалась.

122

spyke пишет:
JUL пишет:
spyke пишет:

Так можно ж встречаться изредка для адресного перепиха, пардон. Это ж лучше, чем хотеть и не мочь реализовать, не?..

Спайк, не сочти за хамство, но ты практикуешь такие варианты?

А в чем подразумевалось хамство? Я практиковал такой вариант в течение нескольких лет, пока такая необходимость была актуальна. А почему ты спрашиваешь?

Просто мне всегда казалось, что такие варианты разрушают мою внутреннюю цельность, особенно если у меня есть постоянный партнер, с которым все хорошо складывается... мне интересно, что ты об этом думаешь

123

JUL пишет:
spyke пишет:
JUL пишет:

А в чем подразумевалось хамство? Я практиковал такой вариант в течение нескольких лет, пока такая необходимость была актуальна. А почему ты спрашиваешь?

Просто мне всегда казалось, что такие варианты разрушают мою внутреннюю цельность, особенно если у меня есть постоянный партнер, с которым все хорошо складывается... мне интересно, что ты об этом думаешь

всё таки жаль, что навязывание другим своих этических норм не карается по закону, как скажем мошенничество.

124

Мышкин пишет:
JUL пишет:
spyke пишет:

всё таки жаль, что навязывание другим своих этических норм не карается по закону, как скажем мошенничество.

да, а также навязывание эстетических норм.

125

q пишет:

хм, а у меня вообще безадресного желания не бывает -- если организму очень хочется секса, то он обязательно найдет какой-нибудь конкретный объект и будет хотеть уже именно его, а не секса вообще. дурное свойство, на самом деле, неудобное.

а у меня - чётко разграничено желание секса вообще и желание конкретного человека. это как хотеть есть и хотеть, допустим, шоколада.

126

ну, если об этом: у меня не бывает желания секса вообще, такого абстрактного секса. если я хочу - то хочу четко хочу определенного мужчину.

127 Отредактировано Galleon (28.06.2006 09:10:18)

По теме - у меня камбеков в жизни никогда не было, почему то после расставания срабатывает некий психологический механизм - когда девушку воспринимаешь как младшую сестру, можно с ней дружить, общаться, уделять внимание, но психологического и тем более физического влечения уже нет.

Почему так происходит? Потому что расставания просто так не происходят, а только потому, что накопилось серьезнейшее разочарование, либо пресыщение. Отсюда следует - что предыдущие отношения либо несут отпечаток негатива или скуки. Отсюда - все новое заведомо интересней и привлекательней даже хорошо забытого старого default/smile Тем более, что я, как правило, после расставания выбираю что-то совсем непохожее на то, что было у меня до этого. Приведу примеры таких переходов: Жучка-Дюма, Еська-Штирля, Штирля-Гечка. Масса новых ощущений и новый взгляд на жизнь через призму интересов новой девушки, это исключает возврат к прошлому, на прошлое в самом деле смотришь как на пройденный этап, слегка снисходительно.

128

Витача пишет:

ну, если об этом: у меня не бывает желания секса вообще, такого абстрактного секса. если я хочу - то хочу четко хочу определенного мужчину.

пыкс, в том числе и под "хочу - то хочу четко хочу"

129

ardilla пишет:
Витача пишет:

пыкс, в том числе и под "хочу - то хочу четко хочу"

default/icon_mrgreen

130

Galleon пишет:

По теме - у меня камбеков в жизни никогда не было, почему то после расставания срабатывает некий психологический механизм - когда девушку воспринимаешь как младшую сестру, можно с ней дружить, общаться, уделять внимание, но психологического и тем более физического влечения уже нет.

Почему так происходит? Потому что расставания просто так не происходят, а только потому, что накопилось серьезнейшее разочарование, либо пресыщение. Отсюда следует - что предыдущие отношения либо несут отпечаток негатива или скуки. Отсюда - все новое заведомо интересней и привлекательней даже хорошо забытого старого default/smile Тем более, что я, как правило, после расставания выбираю что-то совсем непохожее на то, что было у меня до этого. Приведу примеры таких переходов: Жучка-Дюма, Еська-Штирля, Штирля-Гечка. Масса новых ощущений и новый взгляд на жизнь через призму интересов новой девушки, это исключает возврат к прошлому, на прошлое в самом деле смотришь как на пройденный этап, слегка снисходительно.

ага.

правда, мне моя первая любовь то про "люблю как сестру" плетёт, то камбекнуться в постель пытается. он мне когда по аське звонит - мне аж любопытно: и какое у нас сегодня настроение? братское или пошлое?

131 Отредактировано Galleon (28.06.2006 09:49:37)

default/smile Я предположу, что у твоей первой любви Блядство высокое. Замечал я за ними такое - им после того, как вроде уже все сказано и формально зафиксировано - переспать не влом, по старой памяти, так сказать. У меня же низкое, да еще и третье, поэтому - как на плакате с комсомольцем, отодвигающим рюмку со словом: "Нет!" default/smile

132

Galleon пишет:

default/smile Я предположу, что у твоей первой любви Блядство высокое. Замечал я за ними такое - им после того, как вроде уже все сказано - перепихнуться не влом, по старой памяти, так сказать. У меня же низкое, да еще и третье, поэтому - как на плакате с комсомольцем, отодвигающим рюмку со словом: "Нет!" default/smile

не знаю, по НС ещё не типировала. Гам и ФЭВЛ - это сразу в глаза бросается, а по НС даже не знаю... default/smile. он типироваться сам отказывается напрочь default/smile. а НС - штука такая, что по фоткам не натипишь default/smile

133 Отредактировано Galleon (28.06.2006 09:52:27)

Э... я в ужасе - ты свою первую любовь только по фоткам что ли знаешь? default/smile))

Вообще по моим стереотипам ФЭ** тип скорее всего должен высокое блядство иметь - все к этому располагает.

134 Отредактировано ёлка (28.06.2006 10:00:09)

Galleon пишет:

Э... я в ужасе - ты свою первую любовь только по фоткам что ли знаешь? default/smile))

Вообще по моим стереотипам ФЭ** тип скорее всего должен высокое блядство иметь - все к этому располагает.

да нет.. default/smile))
типировать сама не пробовала - слабовата в НС...

я его знаю как тунеядца, блядствующего только в отношении конкретных объектов и не стандартными способами - он никогда не "ухаживает"(цветы-конфеты-кино) - а разговорами и "случайными прикосновениями" и тому подобными играми нужную девушку (на одну ночь он новых не цепляет, ему это неинтересно) завлекающего. с пьянством у него тоже игра - любит прикинуться более пьяным, чем есть. не пьянеет даже от большого количества спиртного. Совесть у него проявляется исключительно постфактум, впрочем он исповедует принцип "мы в ответе за тех, кого приручили"...

если брать его в том возрасте, когда мы встречались - там точно 1Т. однако сейчас он почти трудоголик - на работе бывает даже в выходные, работает много и так далее.

135 Отредактировано Galleon (28.06.2006 10:03:37)

Б Первое судя по описанию, П - четвертое. Дальше сама думай default/smile Я бы дал такой же тип как у тебя, по описанию.
поясню - мне в твоих описаниях Б и П у него как ни странно, вполне результативными показались.

136 Отредактировано FeYka (28.06.2006 10:00:18)

Galleon пишет:

у меня ФЭВЛ типировали и 3 Б default/tongue

137

Galleon пишет:

Б Первое судя по описанию, П - четвертое. Дальше сама думай default/smile Я бы дал такой же тип как у тебя, по описанию.
поясню - мне в твоих описаниях Б и П у него как ни странно, вполне результативными показались.

да, пожалуй БСТП. объясняет.

138 Отредактировано Galleon (28.06.2006 10:04:13)

У тебя 2Э? Не заметил, извини, вообще default/smile Я по-моему и то активнее эмоционировал со своей 3Э на той встрече.

139

Galleon пишет:

У тебя 2Э? Не заметил, извини, вообще default/smile

твой вариант?=) (сорри за оффтоп)

140

JUL пишет:
spyke пишет:
JUL пишет:

Что я об этом думаю...
Что мою внутреннюю цельность сексом не разрушить default/smile
Когда есть постоянный партнер, с которым все хорошо складывается, потребности в сексе на стороне у меня не возникает. Если возникла, да еще и в неодноразовом, значит, не так все хорошо складывается... Ежели ты там, допустим, кому-то клятвы верности давал, то ответ за базар в претворении своих желаний тебя остановит, а если нет, и этим самым сексом ты никому не сделаешь плохо, то лучше иметь его с тем, кого хочешь, чем не иметь, правда? default/smile