а без статистики нехрен динамо крутить и пьянствовать в неподходящих компаниях.
угу, учитывая, что высокий процент изнасилований происходит дома у жертвы или дома у насильника.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а без статистики нехрен динамо крутить и пьянствовать в неподходящих компаниях.
угу, учитывая, что высокий процент изнасилований происходит дома у жертвы или дома у насильника.
по статистике среди насильников львиная доля хороших знакомых.
Господи, почему же мне они никогда не попадались..Обычно насильником чувствую себя я
temp3 пишет:Алевтина пишет:В процессе отстраненного общения переходят в разряд своих.
а средний срок?
или год на адаптацию как минимум?1. два дня общения по аське, встреча, день общения по аське, поцелуй=свой.
2. пару недель приятельствования
3. два с лишним года мозгоёбства и душековырянияостальные почему-то за грань не выпускались.
т.е., я думаю, оценка "свой-чужой" происходит при первой же беседе. но тот, кто "прошёл тест" - может потом просто "прийти и взять". когда "возьмёт" - всё, я его. тот же, ко тест не прошёл - всё. назад не повернёшь.
ну в любом случае прикидка "свой/не свой" происходит в первые 5 минут
после такого человек обычно не становится "своим" если сразу был записан в "не свои"
а вот наоборот реально
Господи, почему же мне они никогда не попадались..Обычно насильником чувствую себя я
типун тебе на язык, дурища.
I23 пишет:по статистике среди насильников львиная доля хороших знакомых.
и ты сожалеешь об этом?
и ты сожалеешь об этом?
Просто мне это удивительно
типун тебе на язык, дурища.
Хмм, наверное..
temp3 пишет:и ты сожалеешь об этом?
Просто мне это удивительно
ты не выглядишь как жертва значит
постарайся не вести себя как жертва и не нарвёшься
Фсяко бывает. И с хорошими знакомыми - не самое страшное, что может случиться
ты не выглядишь как жертва значит
постарайся не вести себя как жертва и не нарвёшься
Я вообще не понимаю, как это нарваться?? Ну если воспользуется случаем, когда я совсем пьяна и в отключке, но такого уже давно не было, а другие случаи?
Фсяко бывает. И с хорошими знакомыми - не самое страшное, что может случиться
Я кстати тоже так думаю
Алевтина пишет:I23 пишет:так чужие тебя находят или сразу свои?
В процессе отстраненного общения переходят в разряд своих.
а у меня так выходит, что я общаюсь только со своими. прочих отсекаю на расстоянии нескольких километров.
Пфф... Ты общаешься только в личной системе? А ближние, дальние, супер дальние системы не существуют? Ты живешь на необитаемом острове?
temp3 пишет:ты не выглядишь как жертва значит
постарайся не вести себя как жертва и не нарвёшьсяЯ вообще не понимаю, как это нарваться?? Ну если воспользуется случаем, когда я совсем пьяна и в отключке, но такого уже давно не было, а другие случаи?
давно случаем не пользовались?
я тоже не понимаю, но пару раз нарывался (не на насильников просто на гопоту) но очень давно
Нимфетка пишет:Ну если воспользуется случаем, когда я совсем пьяна и в отключке, но такого уже давно не было, а другие случаи?
Ну я имела в виду давно я сильно не напивалась в компании )))))
Хмм, наверное..
сходи в больницу как-нибудь и посмотри, что бывает в таких случаях. потом.
temp3 пишет:Нимфетка пишет:Ну если воспользуется случаем, когда я совсем пьяна и в отключке, но такого уже давно не было, а другие случаи?
Ну я имела в виду давно я сильно не напивалась в компании
)))))
Вот в этом твоя ошибка. Можно нажратся в сосиску и пойти спать на улицу к бомжам, твои шансы на приятное провождение времени резко увеличивается. Советую посмотреть фильм Точка, там подобный пример довольно хорошо раскрыт.
Нимфетка пишет:Хмм, наверное..
сходи в больницу как-нибудь и посмотри, что бывает в таких случаях. потом.
Но это ж с какими "хорошыми" знакомыми надо общаться, что бы такое?...Я вообще достаточно избирательна в общении - может потому..
Но это ж с какими "хорошыми" знакомыми надо общаться, что бы такое?...Я вообще достаточно избирательна в общении - может потому..
ты, короче, прежде чем говорить че-нить - подумай. а то ведь желания - они осуществляются.
Витача пишет:нет, нет. ну то есть, все да, но в основном - я просто трусила, потому что до него ни с кем не спала. тут ЧСные методы нужны, а то парево может быть вечным. а товарищ был далеко не ЧСный.
не, я уже всерьез начинаю опасаться, что я вообще ни хрена не виктим
я тоже -- своему первому мужчине я прямым текстом предложила лишить меня девственности на втором свидании циничное девочко, щас я так уже не умею, кажется
циничное девочко, щас я так уже не умею, кажется
ИМХО, не потому что циничное, а потому что этические манипуляции не бальзачий конек. явно=)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 78 запросов