261

FeYka пишет:
zverek пишет:

ну я сперва про это и подумал, но это вроде ж нормально. кого-то из двух должно трясти, а то ниче не получится.

хммм=))) стало интересно как это происходит в твоем понимании, с тряской=) это новый вид извращения?;) поделись!

это если смотреть в убыстренном темпе...

262 Отредактировано srez (28.06.2006 13:19:17)

q пишет:
Helga пишет:

а я своего уламывала, а он боялсо default/icon_mrgreen . Видать, Гамлет был...

не, мой был доном, и блок суперэго не позволил ему отказаццо
но в процессе его просто трясло %)))

мандраж какойто абсолютно странный. ибо никаких комплексов по поводу провалов (частичных и не очень) никогда не бывало. А вот почемуто сидит в тебе такая вот фигня и мешает так сказать расслабиццо, чтобы все получилось. Со временем уходит, но поначалу давит. Алкоголь его частично снимает иногда.

263

srez пишет:

мандраж какойто абсолтно странный. ибо никаких комплексов по поводу провалов (частичных и не очень) никогда не бывало. А вот почемуто сидит в тебе такая вот фигня и мешает так сказать расслабиццо, чтобы все получилось.

ты когда-нибудь лишал девушку девственности? мне кажется это все-таки не совсем то же самое что обычный первый раз

q пишет:

ты когда-нибудь лишал девушку девственности? мне кажется это все-таки не совсем то же самое что обычный первый раз

Может ты кричала дурным голосом?

265

q пишет:
srez пишет:

мандраж какойто абсолтно странный. ибо никаких комплексов по поводу провалов (частичных и не очень) никогда не бывало. А вот почемуто сидит в тебе такая вот фигня и мешает так сказать расслабиццо, чтобы все получилось.

не приходилось, но все новое в области секса вызывает такой эффект, так что допускаю, что это дополнительно стресирующий фактор тоже. Прикол в том, что ни страха, ни боязни ни каких то эмоций, просто возникает какаято фигня которая мешает так сказать эрекции, не сосредоточится, мысли ускакивают на посторониие вещи итп итд.

266

Нимфетка пишет:
q пишет:

Может ты кричала дурным голосом?

Может он комплексовал изза размера члена.  8)

267

srez пишет:

Прикол в том, что ни страха, ни боязни ни каких то эмоций, просто возникает какаято фигня которая мешает так сказать эрекции, не сосредоточится, мысли ускакивают на посторониие вещи итп итд.

не, када лишишь - тада и скажешь, это нечто совершенно особенное, чувствуешь себя первооткрывателем и подонком одновременно, ибо тебя никада не забудет эта женщина, а нах тебе такая ответственность=)) /из рассказов друзей/

268

[пытается представить q орущую дурным голосом]

269

Нимфетка пишет:

Да ладно - поделись default/smile))

не, это фирменное=) напское. Разглашению и передаче третьим лицам не подлежит  default/cool:

srez пишет:

[Может он комплексовал изза размера члена.  8)

Самое забавное что из-за этого пресловутого размера комплексуют как раз те у которых всё с этим нормально default/smile

271

FeYka пишет:

ибо тебя никада не забудет эта женщина

глупость какая, уж извините...

272

Helga пишет:

ты забыла?

273

Нимфетка пишет:
srez пишет:

[Может он комплексовал изза размера члена.  8)

Самое забавное что из-за этого пресловутого размера комплексуют как раз те у которых всё с этим нормально default/smile

тока Дона знаю, который реально был озабочен, измерял и пытался вырастить=)))) остальные тимы в таком замечены не были;)

FeYka пишет:

/из рассказов друзей/

фух... я уж было подумал что у тебя богатый опыт лишения девушек девственности.

275

FeYka пишет:
srez пишет:

Прикол в том, что ни страха, ни боязни ни каких то эмоций, просто возникает какаято фигня которая мешает так сказать эрекции, не сосредоточится, мысли ускакивают на посторониие вещи итп итд.

не, када лишишь - тада и скажешь, это нечто совершенно особенное, чувствуешь себя первооткрывателем и подонком одновременно, ибо тебя никада не забудет эта женщина, а нах тебе такая ответственность=)) /из рассказов друзей/

представить сложно такое, мне лично кажется, что никаких дополнительных эмоций лично я испытывать не стал бы. а мои ощущения и прогнозы в этой области имеют тенденции сбываться. 8)

FeYka пишет:

[не, када лишишь - тада и скажешь, это нечто совершенно особенное, чувствуешь себя первооткрывателем и подонком одновременно, ибо тебя никада не забудет эта женщина, а нах тебе такая ответственность=)) /из рассказов друзей/

А еслимужчину девственности лишить - он потом интересно как долго вспоминает?

277

Helga пишет:
FeYka пишет:

ибо тебя никада не забудет эта женщина

ты не помнишь своего первого мужчину?

278

Нимфетка пишет:

смотря, как лишить;))))))))

279

zverek пишет:

фух... я уж было подумал что у тебя богатый опыт лишения девушек девственности.

не, тока мущщин. И небогатый.. всего-то 2.. default/icon_smile_blackeye

FeYka пишет:
Нимфетка пишет:

смотря, как лишить;))))))))

Я лишила одного, дай бог памяти, в его 19 лет, до сих пор общаемся, хотя живём в разных городах - не знаю в сексе ли дело..