да я в общем знаю, что обо мне Срез думает, и даже знаю почему
. Только непонятно, в честь чего он тут какашки мечет в кого ни попадя...
дело не в том, что срез думает о тебе. дело в том, что по сути он во многом прав.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да я в общем знаю, что обо мне Срез думает, и даже знаю почему
. Только непонятно, в честь чего он тут какашки мечет в кого ни попадя...
дело не в том, что срез думает о тебе. дело в том, что по сути он во многом прав.
ну Ян, безапелляционность эта вечная - не все же умеют абстрагироваться и не все умеют не примерять на себя. и у всех в этой сфере дофига болячек.
А потом придёт кто-то ещё и скажет, что ему неприятны люди, которые говорят о бывших только хорошее - ведь раз их бывшие хорошие, значит, они-то, говорящие, такие и рассякие, раз с хорошими расстались.
На всех не угодишь.
А потом придёт кто-то ещё и скажет, что ему неприятны люди, которые говорят о бывших только хорошее - ведь раз их бывшие хорошие, значит, они-то, говорящие, такие и рассякие, раз с хорошими расстались.
На всех не угодишь.
как видишь, я и не собирался угождать всем. 8))
Че то вы все сегодня ругачие - посмотрите в окно - лето нах! Солнце, бля! Тепло, цветами пахнет!
я со Срезом во многом согласен. я бы это сформулировал так: если в отношении к кому-то бывшему остался гнев или другая какая негативная эмоция - лучше ничего не говорить, до тех пор, пока не переварится.
Я о другом. Если у человека к бывшим доминирует негатив, то это звоночек который предсказывает, что в самом человеке присутствует всякие бяки. Чем больше баланс в сторону негатива, тем громче звоночек. И всегда очень приятно, когда человек действительно очень позитивно ко всем своим бывшим относится, очень люблю я оное качество в людях.
да я бы в отрыве от контекста тоже бы частично согласилась. С одной оговоркой: лучший человек - тот, кто со мной сейчас, лучший секс - тот, что со мной происходит в этих отношениях, а то что было - было лучшим в тот момент, но никак не в текущий.
Че то вы все сегодня ругачие - посмотрите в окно - лето нах! Солнце, бля!
Тепло, цветами пахнет!
хуй вам. облака, холодно и все в пуху этом придурочном. а я еще и в офисе сижу.
Я о другом. Если у человека к бывшим доминирует негатив, то это звоночек который предсказывает, что в самом человеке присутствует всякие бяки. Чем больше баланс в сторону негатива, тем громче звоночек. И всегда очень приятно, когда человек действительно очень позитивно ко всем своим бывшим относится, очень люблю я оное качество в людях.
я знаю, что ты о другом. 8))
важно обобщения с кондачка не делать.
Conway пишет:я со Срезом во многом согласен. я бы это сформулировал так: если в отношении к кому-то бывшему остался гнев или другая какая негативная эмоция - лучше ничего не говорить, до тех пор, пока не переварится.
Срез, а тут скорее причина в том, что ряду людей свойственно забывать очень быстро весь тот негатив, который был в отношениях, а ряду - свойственно жить этим негативом и хранить его в глубине души и иногда переживать его вновь. Злопамятны некоторые люди, да. И я с тобой кстати согласен в том что ты говоришь по данному вопросу - приятнее общаться с незлопамятными, они позитивнее и гармоничнее по жизни
да я бы в отрыве от контекста тоже бы частично согласилась. С одной оговоркой: лучший человек - тот, кто со мной сейчас, лучший секс - тот, что со мной происходит в этих отношениях, а то что было - было лучшим в тот момент, но никак не в текущий.
что не мешает, в отсутствие экстремальных обстоятельств, как минимум спокойно относится к бывшим, правда?
Helga пишет:да я бы в отрыве от контекста тоже бы частично согласилась. С одной оговоркой: лучший человек - тот, кто со мной сейчас, лучший секс - тот, что со мной происходит в этих отношениях, а то что было - было лучшим в тот момент, но никак не в текущий.
что не мешает, в отсутствие экстремальных обстоятельств, как минимум спокойно относится к бывшим, правда?
правда? присоединяюсь к вопросу
Conway пишет:дело не в том, что срез думает о тебе. дело в том, что по сути он во многом прав.
Во кстати, звоночек вот на такие вещи в частности и показывает. Бабизмом я его называю. Гадость редкая, а главное так и не могу объяснить в чем конкретно бяка. Типо секс лучший тока потому что я сейчас в этих отношениях. Очень искуственно както, ненастоящее.
тут скорее причина в том, что ряду людей свойственно забывать очень быстро весь тот негатив, который был в отношениях, а ряду - свойственно жить этим негативом и хранить его в глубине души и иногда переживать его вновь. Злопамятны некоторые люди, да. И я с тобой кстати согласен в том что ты говоришь по данному вопросу.
причина может быть и в крупных неприятностях, причиненных бывшим. действительно крупных - для данного человего в некоторых обстоятельствах. такое забыть тяжело и крайне тяжело позитивно относиться. примеры привести или сам разберешься?
В ОТСУТСТВИЕ экстремальных обстоятельств - да, безусловно.
причина может быть и в крупных неприятностях, причиненных бывшим. действительно крупных - для данного человего в некоторых обстоятельствах. такое забыть тяжело и крайне тяжело позитивно относиться. примеры привести или сам разберешься?
опять же, все упирается в мозг того, кто это помнит. Не всегда неприятности, причиненные бывшим партнером, даже очч крупные, случились потому, что он - дерьмо. Всякие бывают ситуации.
Я предпочитаю простить и все равно хорошо относиться. Это МОЕ отношение, никак не связанное с поступками человека.
В ОТСУТСТВИЕ экстремальных обстоятельств - да, безусловно.
ну и тут возникает вопрос, как всегда, что считать экстремальным, а что нет. и спорить об этом нет никакого смысла.
однако, каждому не мешало бы, вспоминая опыт своих лет пяти и сломанной кукулы и "я никогда вам этого не прощу!", подумать, так ли экстремально то, что сейчас так болит?
FeYka пишет:правда?
присоединяюсь к вопросу
мне не мешает.
не, я Хельгу вопрошаю, вместе с тобой=)
Во кстати, звоночек вот на такие вещи в частности и показывает. Бабизмом я его называю. Гадость редкая, а главное так и не могу объяснить в чем конкретно бяка. Типо секс лучший тока потому что я сейчас в этих отношениях. Очень искуственно както, ненастоящее.
ну так секс (а равно и выбор партнера для оного) - это то, что я творю сама. Творю как могу хорошо. Поэтому он и лучший именно на этот момент.
Galleon пишет:тут скорее причина в том, что ряду людей свойственно забывать очень быстро весь тот негатив, который был в отношениях, а ряду - свойственно жить этим негативом и хранить его в глубине души и иногда переживать его вновь. Злопамятны некоторые люди, да. И я с тобой кстати согласен в том что ты говоришь по данному вопросу.
Но если это тенденция? Так какого хуя ты выбираешь людей способных на бяки? А разу уж выбрал, то бери на себя ответственность за последующие бяки. Ты сознательно шел на это. А если несознательно, то ептить, ну значит ты еще незрелый человек.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » физическая измена(опрос для девочек)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов