грубовато, но да, именно так
грубовато, но да, именно так
В такой консистенции измена меня не трогает.
Важно чтобы человек ко мне уважительно относился.
о, с этим проблем нет, уважение - это то, что я всегда и ко всем проявляю
Интересно, они об этом знают?
Moon Tiger пишет:Всем привет!
А у кого-нить есть опыт виртуальных измен?
:
не назвала бы это изменами.. легкий щекочущий флирт. Если доходит до вирта - уже надо задумываться, а если переходит в реал - измена налицо
:
гм, хорош флирт - виртуальный секс, когда обоих трясет и все ходуном (в каких местах, скромно промолчу).
Спасает то, что живем по разные стороны океана... :
Света пишет:чисто секс это не измена, неважно сколько раз и с кем. а вот когда всякие душевные терзания начинаются это плохо
То есть блядство направо и налево без замутнения рассудка это типа не измена, а "натура такая"?
интересная трактовка "грешков" - главное, это под каким "соусом" подать? :;)
Света пишет:о, с этим проблем нет, уважение - это то, что я всегда и ко всем проявляю
Интересно, они об этом знают?
не всегда, но где-то глубоко в душе я всех очень уважаю. некоторыми даже горжусь
Бальса пишет:Света пишет:чисто секс это не измена, неважно сколько раз и с кем. а вот когда всякие душевные терзания начинаются это плохо
То есть блядство направо и налево без замутнения рассудка это типа не измена, а "натура такая"?
интересная трактовка "грешков" - главное, это под каким "соусом" подать?
:;)
дык физиология, куда от нее!
в общем-то тоже
а что такое уважение и как оно проявляется?
по определению "уважать" - почитать, чтить, душевно признавать чьи-либо достоинства; ценить высоко
девушки, насколько вы готовы прощать физическую измену своего мужчины(мужа, любовника)?
Да, девушки давайте докажем [s]мне[/s] всем, что вы тоже можете обсудить эту тему
Не хуже, чем 1 поколение форума.
Если узнаю, то будет сложно. Лучше не знать.
Если узнаю, то будет сложно. Лучше не знать.
Вне зависимости от статуса МЧ?
Ну там: муж, любовник, курортный роман?