Нефига у вас не выйдет
Это почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я прощала тебя, как бывало не раз..
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нефига у вас не выйдет
Это почему?
zverek пишет:вспоминается "устойчивость по Ляпунову" и странные аттракторы
Ага, действительно похоже.
В общем, тогда наша система не устойчива ни асимптотически, в смысле нет ничего хоть сколько постоянного в растущем и меняющемся человеческом организме и происходящих с ним случайных событиях, ни экспоненциально, типа знак-то угадать можно, куда отношения развиваются, а со скоростью развития и поведением вблизи угадать может разве что экстрасенс какой-нибудь)) Да еще и неопределенность качеств самого объекта, то есть "я"... С "я", случается, происходят совершенно непредсказуемые перемены, как результат случайного события, типа знакомства или книги, или там еще чего, эх..
А давайте монографию напишем "Устойчивость человеческих отношений"?))
ты то про устойчивость говоришь, то про развитие. устойчивость обычно предполагает существование стабильного собственного состояния, т.е. отсутствие развития.
ты то про устойчивость говоришь, то про развитие. устойчивость обычно предполагает существование стабильного собственного состояния, т.е. отсутствие развития.
Устойчивость - это атрибут динамической системы, т.е. движения. Множество устойчиво (по Ляпунову) только в контексте исследования поведения (движения) в нем объекта. Для множества отношений, траекторию поведения людей мы называем развитием отношений, а не движением людей в поле их отношений, просто потому, что так оно ближе к тому смыслу, который мы пытаемся туда вкладывать, ну, мне так показалось, по крайней мере )
zverek пишет:ты то про устойчивость говоришь, то про развитие. устойчивость обычно предполагает существование стабильного собственного состояния, т.е. отсутствие развития.
Устойчивость - это атрибут динамической системы, т.е. движения. Множество устойчиво (по Ляпунову) только в контексте исследования поведения (движения) в нем объекта. Для множества отношений, траекторию поведения людей мы называем развитием отношений, а не движением людей в поле их отношений, просто потому, что так оно ближе к тому смыслу, который мы пытаемся туда вкладывать, ну, мне так показалось, по крайней мере
)
ок, а в пространстве чего тогда существует траектория поведения людей, какой физический смысл координат?
Многие мои бывшие и уходить-то не хотели...
А спустя какое-то время снова появлялись в моей жизни..
Обычно было по нескольку встреч, для того что бы понять-Не НАДО ничего начинать заново
Обычно было по нескольку встреч, для того что бы понять-Не НАДО ничего начинать заново
угу, только такую причину можно придумать для веремнных камбеков-убедиться в своем решении... не расставаться=) или нафсегда разбежацца
угу, только такую причину можно придумать для веремнных камбеков-убедиться в своем решении... не расставаться=) или нафсегда разбежацца
забрать какую-нибудь старую не нужную вещь, которую когдато оставила.
можно вернуть...
spyke пишет:Устойчивость - это атрибут динамической системы, т.е. движения. Множество устойчиво (по Ляпунову) только в контексте исследования поведения (движения) в нем объекта. Для множества отношений, траекторию поведения людей мы называем развитием отношений, а не движением людей в поле их отношений, просто потому, что так оно ближе к тому смыслу, который мы пытаемся туда вкладывать, ну, мне так показалось, по крайней мере
)
ок, а в пространстве чего тогда существует траектория поведения людей, какой физический смысл координат?
Пусть будет две шкалы: время и хорошо-плохо, и будем исследовать кривую отношений, ну, пусть будет, двух людей, для начала. Входящие события свободными членами в неоднородное, а качества людей - нелинейными параметрами в общее однородное уравнение. Очевидно, функция непрерывна и местами однородна, т.е. технически дифференцируема почти в каждой точке, осталось только точно определить параметры с коэффициентами и доказать дваждыдифференцирруемость - и золотой ключик у нас в кармане, если я ничего не забыл, конечно! ))
zverek пишет:а что такое БЭ-система?
Это когда ты можешь так разложить у себя в голове мотивации свои собственные и другого человека или группы людей, когда можешь предсказать, какое действие приведет к каким результатам.Сложно, не всегда получается, и еще более важный фактор - чтобы люди и не подумали, что у тебя такая система в голове есть применительно к ним - иначе из обычного страха за свободу своих решений или назло будут делать все наоборот. Наверное, такие поступки тоже можно предугадать, но для этого нужно настоящим проницательнейшим Буддой быть
ну обычно даже зная о такой системе людям сложно поступать наоборот, так как для этого им придется самим понять эту систему, поэтому обычно такая система работает даже если ты рассказываешь о ее существовании
zverek пишет:вспоминается "устойчивость по Ляпунову" и странные аттракторы
Ага, действительно похоже.
В общем, тогда наша система не устойчива ни асимптотически, в смысле нет ничего хоть сколько постоянного в растущем и меняющемся человеческом организме и происходящих с ним случайных событиях, ни экспоненциально, типа знак-то угадать можно, куда отношения развиваются, а со скоростью развития и поведением вблизи угадать может разве что экстрасенс какой-нибудь)) Да еще и неопределенность качеств самого объекта, то есть "я"... С "я", случается, происходят совершенно непредсказуемые перемены, как результат случайного события, типа знакомства или книги, или там еще чего, эх..
А давайте монографию напишем "Устойчивость человеческих отношений"?))
а мне кажется наоборот устойчива, так как небольшие изменения мало влияют на результат
Многие мои бывшие и уходить-то не хотели...
так и скапливались в группы?
был у меня тоже один такой занудный бывший, не хотел уходить прочь. периодически околачивался около моего дома. мороженое приносил бесплатно, хотя раньше всегда называл точные суммы трат на меня. бесил невероятно, но раз и навсегда прогнать его у меня не выходило. стеснялась, наверное.
мороженое приносил бесплатно
а можно принести еще мороженое за деньги???:rolleyes:
I23 пишет:мороженое приносил бесплатно
а можно принести еще мороженое за деньги???:rolleyes:
на заказ можно и за деньги. бывший, правда, до такого скопидомства не докатывался. иначе в свою категорию попал бы гораздо раньше.
А у кого-нибудь были попытки вернуть отношения с человеком, который был инициатором разрыва?
А у кого-нибудь были попытки вернуть отношения с человеком, который был инициатором разрыва?
а какая разница с чьей стороны камбек? обычно именно те, кто остается покинутым, пытаются все вернуть. Поначалу. Вполне норма :
никогда. это унизительно.
NapA пишет:А у кого-нибудь были попытки вернуть отношения с человеком, который был инициатором разрыва?
Почему?
NapA пишет:А у кого-нибудь были попытки вернуть отношения с человеком, который был инициатором разрыва?
Смотря в какой форме было заявлено об уходе. Один Бальзак мне как-то сказал - типа, все, не хочу больше. После этого 3 года вместе жили.
I23 пишет:NapA пишет:А у кого-нибудь были попытки вернуть отношения с человеком, который был инициатором разрыва?
Почему?
это как просьба, когда брошенный выступает в более незначительной роли и им можно вертеть как хочешь.
I23 пишет:NapA пишет:А у кого-нибудь были попытки вернуть отношения с человеком, который был инициатором разрыва?
Смотря в какой форме было заявлено об уходе. Один Бальзак мне как-то сказал - типа, все, не хочу больше. После этого 3 года вместе жили.
да мнение бальзаков вообще можно не заслушивать по этому вопросу. делай, как надо и все дела
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я прощала тебя, как бывало не раз..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 78 запросов