701

Ragnarok пишет:

Ты смеешь болеть против нашей мегасборной.

и меня тогда убей, мегафаната Португалии default/tongue

702

FeYka пишет:

ты болеешь против нашей команды?

703

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

ты болеешь против нашей команды?

пока нет, но если, что маловероятно, они будут играть с Португалией (маловероятно, потому что вряд ли Украина пройдет дальше), но если все таки - то да, я буду ПРОТИВ!!

704

Ragnarok пишет:
Grishanya пишет:

Не, ну с точки зрения справедливости, Украине пора проигрывать.. Все таки вышло 7 крутых команд и Украина в 1/4.

У меня в данном случае свои понятия о справедливости.
+ Италию я крутой командой не считаю, был бы кто другой, может и пора было бы.

Крутые - не только по нынешней игре, но в принципе..

705

FeYka пишет:

пока нет, но если, что маловероятно, они будут играть с Португалией (маловероятно, потому что вряд ли Украина пройдет дальше), но если все таки - то да, я буду ПРОТИВ!!

Они не будут играть, потому что Португалия не пройдет дальше. А Украина пройдет.
default/icon_smile_evil

706

Grishanya пишет:

Пусть подвинутся, все равно default/smile

707

Ragnarok пишет:

Они не будут играть, потому что Португалия не пройдет дальше. А Украина пройдет.
default/icon_smile_evil

ти мой сладкий=)может на гривны поспорим?=)) (мне скоро пригодиццо тысчонка-другая;)

708

На этой стадии чемпионы мира уже будут выбывать, так что и Италия пусть едет домой.

709

FeYka пишет:

ти мой сладкий=)может на гривны поспорим?=)) (мне скоро пригодиццо тысчонка-другая;)

Условия спора?

710

Ragnarok пишет:
Grishanya пишет:

Пусть подвинутся, все равно default/smile

Не, ну конечно, если Уа Италию пройдет это будет б/п пачотно.. А то пока ни одной приличной команды не обыграли default/icon_mrgreen

711

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

Условия спора?

простое условие-чья команда пройдет дальше default/smile если одинаково вылетят на одном этапе- то кто круче по голам=)

712

FeYka пишет:

простое условие-чья команда пройдет дальше default/smile если одинаково вылетят на одном этапе- то кто круче по голам=)

А если обе пройдут?

713

Grishanya пишет:

Не, ну конечно, если Уа Италию пройдет это будет б/п пачотно.. А то пока ни одной приличной команды не обыграли default/icon_mrgreen

Угу. Я тоже надеюсь на то, что мы пачотна пройдем Италию. И получим медали.

714

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

А если обе пройдут?

кто то по-любому будет первее=)

715

FeYka пишет:

кто то по-любому будет первее=)

Это нечеткие условия спора. Тем более на деньги спорить неинтересно. Я предлагаю следующие условия:

1) Если Украина проходит, Португалия нет, я выиграл.
2) Если Португалия проходит, Украина нет, ты выиграла.
3) Если обе проходят, выиграл тот, кто занял в итоге место выше.
4) Если обе вылетают, ничья.

Тот кто выиграл выбирает аватар для проигравшего и проигравший носит этот аватар месяц не снимая. Согласна?

716

Ragnarok пишет:

1) Если Украина проходит, Португалия нет, я выиграл.
2) Если Португалия проходит, Украина нет, ты выиграла.
3) Если обе проходят, выиграл тот, кто занял в итоге место выше.
4) Если обе вылетают, ничья.

Тот кто выиграл выбирает аватар для проигравшего и проигравший носит этот аватар месяц не снимая. Согласна?

согласна!! default/icon_smile_approve

717

Ragnarok пишет:

Бля, теперь придется активно болеть за Украину..

718

Света пишет:
Moon Tiger пишет:

Шевченко еще что-нить симулянтское исполнит, так и сделают противников по пенальти. default/wink default/wink default/icon_mrgreen

по нашему, по украински!

О, сразу видно, что человек объективно критичен! Правильно, так и надо.

http://trounev.net/phpBB/images/smiles/SugarwareZ-167.gif

719

Grishanya пишет:
Ragnarok пишет:

это чойто??

720 Отредактировано Helga (29.06.2006 13:19:23)

Grishanya пишет:

а я буду за Португалию. Хотя... что-то мне подсказывает, что ничего эстетического в Фейкином аватаре я ближайший месяц не увижу default/sad